[热门话题] 【较真你就输了,送给那些喜欢打脸的】

过年期间,去旅游一趟,果真是好舒服
手机也没刷什么论坛,前几日看到一则帖子(800RMB搭配鬼火装备,全套配饰都算)

我秉着好奇害死猫的心态,去跟帖

不得不说,克火的先天优势发挥的确实好,毕竟100克+火麟强法,大家喜爱之必备啊最为一个辅助秒鬼,我就随便花了4-500百块,弄了套装备;男鬼不想当车夫,必须要努力啊
三尸天赋,来个职业秒鬼老哥,告诉我下,鬼火天赋都加些什么,灰常感谢

来上下我的贫民属性,辅助装备,大家看看就好了,很垃圾,用心玩不这样

月卡8+变身卡站街,三尸天赋,没有鬼火天赋强法(站街强法过120了吧?)

站街程度34.6超过那个女鬼了吧

最后我们说克:现在克99.8,真是很low,我懂!上图:

看好,把玩套装,部件都没洗克克110大家说很难么?(克火我说克210不可以么?你认为我想刷传世容止很困难?)

强法,程度,克,我说完了!

养了个秒孩子

最后我们来谈装备:别说我吹NB,也别说打包买谁谁的装备!自己掏来的东西,价格就是在哪里
武器:230,炼器自己的!(这个价,现在买不到)我买的时候鬼火还没几个人愿意弄!

项链:100,垃圾抗,集市点的!

护身符:3200W,谁吹谁孙子!

星卡:2000W,依旧谁吹谁孙子!

好了,就说这些我不是喷子,我只是特看不惯那些,动不动就几百块打造装备什么什么的!
你秀伤害,尽情的去秀吧,自己花钱,秀起来都开心

贫民男鬼不容易,又要秒!

又要奶爸回血

还要去控制

还要被人打脸

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

霄汉传世吗

贾妇女 发表于 2018-2-21 22:11
霄汉传世吗

把玩喽,懒得刷,副本补刀而已
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
322 分
节操
19 斤
不打脸吗?说好的克130呢?
再次声明:我一开始就没说你达不到这要求,我说你400可以达到不包含PS,你说我800含PS是违心吹牛!再就是谁秀伤害了?可见你这人品!

荣誉
0 分
人气
322 分
节操
19 斤
不要说套装没洗克,没有那么多就没那么多,丢人吗?
我用的传世克火帖子上就说明用的传世套,装什么大尾巴狼

陌墨 发表于 2018-2-21 22:21
不要说套装没洗克,没有那么多就没那么多,丢人吗?
我用的传世克火帖子上就说明用的传世套,装什么大尾巴 ...

累不累?我不上装备说我喷子,还特意发帖子打我脸?
去看看你原帖,我说我克火的话,比你克高,强高,程度高,狂暴高
陪你扯这些没意思
发帖子打人家脸,搞笑
回复 支持 0 反对 1

荣誉
0 分
人气
210 分
节操
29 斤
搞不懂好多人秀属性喜欢把buff栏挡住,到底是在遮掩什么呢?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
322 分
节操
19 斤
因为有些人喜欢让人打脸!还搞笑,你满嘴喷粪还能让别人给你留香吗?
你说比我高没有怀疑你,也没反驳你啊,只是你说我800全套装备不吹不死,违心嘛!
真服你这转移话题的不要脸!#01

平头哥 发表于 2018-2-21 22:27
搞不懂好多人秀属性喜欢把buff栏挡住,到底是在遮掩什么呢?

变身卡,月卡,在buff也没什么啦
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
322 分
节操
19 斤
小方师兄 发表于 2018-2-21 22:26
累不累?我不上装备说我喷子,还特意发帖子打我脸?
去看看你原帖,我说我克火的话,比你克高,强高, ...

你说比我高些没怀疑你也没反驳你啊!
你不是说我800全套装备不吹不起,违心吗?
服你这转移话题的不要脸!#01

荣誉
0 分
人气
210 分
节操
29 斤
小方师兄 发表于 2018-2-21 22:31
变身卡,月卡,在buff也没什么啦

那为何要故意挡住buff栏?坦荡点不是更有说服力?

平头哥 发表于 2018-2-21 22:38
那为何要故意挡住buff栏?坦荡点不是更有说服力?

和这帮大神们学的,不挡着总感觉怪怪的
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
12257 分
节操
3 斤
论坛截图的我发现了,必须全挡,否则怎么装必?不过懂的自然懂,看破不说破罢了!
至于那些装备,武器跨服500已很难找到,项链33以下100元还算容易,护身3千?哈这次真不闹【不用忽强,这种底子有多少来多少】,星卡2千?这简直就是侮辱大家智商~不过无所谓了~【捡漏价】现在是普遍做攻略的借口。
论坛就是个互撕的地方,习惯了也就适应了~
我对楼主没任何意见啊,不用回我争辩什么~因为我不玩鬼火,实在也是没什么意见
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
18203 分
节操
48 斤
说实话,你发的装备现如今400搞不到,就像10年前买个房子20万,现在价值200万了,你和现在100万的房子比较,称自己只花了20万就比你的好,你觉得合适吗

苏熙洛 发表于 2018-2-21 22:44
论坛截图的我发现了,必须全挡,否则怎么装必?不过懂的自然懂,看破不说破罢了!
至于那些装备,武器跨服5 ...

哈哈,必须的!
论坛习俗,必须担buff
但是这个星卡和护身符一点没扯谎