· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】震惊!三只神兽降临!怀疑他们上辈子是不是拯救了银河系!

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

如火如荼的世界杯已经落下了帷幕
法国队以4比2战胜克罗地亚队,继1998年后再夺世界杯冠军。
当全世界法国球迷陷入狂欢的时候
来自傲雪凌霜的津ˇ家族也被天降大礼所砸中
同一刻兑奖几率了三只神兽。

先来感受一波来自系统的公告

隐隐感受到整个世界充满了羡慕嫉妒恨……
画风有可能是这样的。

timg (1).jpg
也有可能是这样的。
timg (2).jpg
总之绾儿我是满脸的羡慕。
所以第一时间冲到了傲雪凌霜服务器,
为大家带来一手资料。
来吧。
接受这一波嫉妒的轰炸

采访贴:

素绾:你好,我是官方记者素绾,方便接受采访吗?
津ˇ空山新雨:当然方便。

素绾:因为3只神兽,整个世界都炸开锅了,老大叫我过来核实,是不是有这么回事?
津ˇ空山新雨:是滴 不过不是我独吞的 我们是一支队伍。

素绾:哦,那不是你一个人的呀。我看他们都在议论是一个五开党获得的呢。
津ˇ空山新雨:不是,我们是个家族,任务是我一个人刷的,不过竞猜就见仁见智了。
所以难免有差异 等最后几天就开始战略性的分开压保证名次了。

素绾:也就是说你们是有预谋的要获得排行榜前几咯。好腻害!!
津ˇ空山新雨:嗯 第一天刚开始任务的时候抢怪,见到什么就杀什么。说起来其实我是不懂足球的,
我就问了一些身边的朋友,跟我推荐说法国今年阵容很强没有明显短板。我看了看咱们的任务介绍。
就决定从第二天开始全杀法国。

素绾:为什么没能早点认识你,别说神兽了,我压了克罗地亚,连20块钱都没保住。
那这次世界杯任务玩法感觉怎么样,应该是得了3只神兽吧。
津ˇ空山新雨:嗯,队伍是第一到第四和第六,第六的哥们三四名压的英格兰。算是为了队伍牺牲了吧。
好在还在前十 奖励没啥影响#76

素绾:那也很不错啊,想问个问题,得了3只神兽,会不会分赃不匀~哈哈!
津ˇ空山新雨:几个出力多的肯定会多分一点,甩手掌柜就少一丢丢,不过不会差太多。

素绾:哈哈,看来你们对甩手掌柜也是仁义啊。后续要怎么处理这几只神兽,因为大家都是说可能会被卖掉。
津ˇ空山新雨:大家一起玩了好多年了,喜事还是应该分享的。独乐乐不如众乐乐,的确是运气好,一直压的法国真的夺冠了。
其实我们竞猜分数很低,后台可以查到,准确率且不提,因为我们有夜班,咱们又必须12点之后才可以压 好多场都没压上。
神兽肯定是先带带看,起码拉风一阵子啊。

素绾:对啊。画中仙好飘逸的。能看一下你们获得的神兽吗?
津ˇ空山新雨:可以的。

津ˇ空山新雨:我朋友逛贴吧论坛,跟我说,大家都猜我是内定。关于这个我想说,早在16年我就已经是嘉年华的嘉宾玩家了。

素绾:嘉宾玩家可以内定吗?我觉得网易亏待我了。
津ˇ空山新雨:当时得的奖项是通玄妙境最佳表现奖,很巧,也是积分全服第一。so……对于这种刷刷刷的东西,咱还是有点东西的。

素绾:接下这一波吹嘘。不过我认证了你的实力。所获及所得,没有努力,哪里来的成果,对吧。
津ˇ空山新雨:这个C装的请给我82分 剩下的用666的形式送来吧。

素绾:你膨胀了喔~~~~~~~那一个队伍其实你们也是五个人对吧?
津ˇ空山新雨:嗯,对的。我们一个人就一个号。只不过就是谁时间多就多玩点,都能五开。

素绾:那除了这次获得这么好的奖励之外,以前有没有被几率过呢?
津ˇ空山新雨: 我们队伍时间最长的从09年就一直在一起,之后有卖号后再回归的。认识都是几年的了。
hmmm……队里男人地宫随机过OS算吗?刮刮乐的话,出过俩1.2。别的,就都很普通了。

素绾:那也算是被鸡驴大婶眷顾的孩子啊!我觉得应该是你的个性签名被他看到了。
津ˇ空山新雨:哈哈,快别提了,队里一个女魔,六魂已经8连杀了。

素绾:那我估计我六魂得的还不够,哈哈。这次猜球有什么诀窍吗。有没有什么获奖感受之类的?
津ˇ空山新雨:猜球的话真的没有,就是一个压强队,输了也不后悔。不要指望爆冷,剩下就是梭哈了。
一开始认准一个刷就对了,我相信有这个想法的人很多,只不过可能刷错了国家,我只是个幸运儿。
套用网上一张图片的话就是“别跟我提什么强队弱队战术分析 就是梭哈”

素绾:就是说你们从一开始就是押准一个咯。
津ˇ空山新雨:一直压高卢雄鸡,我法国国旗刷到了548个。

素绾:我就服你这种锲而不舍的精神。
津ˇ空山新雨:运气好罢了。

素绾:不过还是要恭喜你们。世界杯4年一次阿,不过以后如果还有这种类似的积分类的活动,你还会参加吗?
津ˇ空山新雨:必须的,死忠玩家,初二玩到现在,除了大学弄论文停了一阵,一直在。

素绾:希望好运一直追随着你,得到3只神兽的瞬间你们的内心活动是?
津ˇ空山新雨:其实最紧张的一天是法国踢比利时…… 真的不敢保证能赢,翻来覆去睡不着 2点索性起来看球,
赢了以后踏实了点,看看表又快上班了。

素绾:太拼了。
津ˇ空山新雨:之后看了看分数的变化,大概知道了前后几名和我国旗的差距,比如今年第五的那个兄弟,他克罗地亚
和法国总数比我队伍应该少100个左右 所以其实法国决赛踢完我就比较稳了。而且领奖的当天其实我是上夜班的,
我的队友代领的 然后给我发了个截图。还是很激动,2点才睡着。

素绾:能不激动吗 这可比拼球好多了。不用去天台排队。
津ˇ空山新雨:而且我的队友也算成人之美,把我们三个津字头的号送到了前三 “一家人就是要整整齐齐”。

素绾:羡慕你,羡慕你们的友谊,羡慕你们手里的神兽~心疼我买克罗地亚的20块。
津ˇ空山新雨:我其实内心也是尊重克罗地亚的,但是要谢谢法国。

素绾:恩,史上最好成绩了。
津ˇ空山新雨:魔笛真英雄。

素绾:总之还是恭喜哈哈。
津ˇ空山新雨:多谢啦。

看完这篇帖子,
是不是突然有一种恍然大悟的感觉呢。
原来,
好运不是从天而降,
是真的要努力和机会去拼来的。
希望大家都有如此好运。
也希望每个人的努力都值得被认证。

感谢,
感恩,
如果你觉得绾儿是个又善良又美丽又能说会道的好记者
请留下你的赞美。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

好多票票

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8242 分
节操
58 斤
都是别人家的

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

已经气晕了

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
18857 分
节操
271 斤
唉,我压了德国

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8542 分
节操
1181 斤

大话论坛荣誉勋章

真羡慕人家这些能相互开号的朋友而我只能当五开党
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
20 分
节操
9 斤
与我无关
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
12625 分
节操
1018 斤
看到你们在这儿胡说八道,哎,继续搬砖去咯

荣誉
0 分
人气
12625 分
节操
1018 斤
夏洛特2 发表于 2018-7-18 16:00
真羡慕人家这些能相互开号的朋友而我只能当五开党

我以前也开我朋友的号,那时还没现在这么好,他号被倒,清咯,然后我走进了5开的吭

荣誉
0 分
人气
12625 分
节操
1018 斤
另外这头年的成长,我看不懂?

荣誉
0 分
人气
52 分
节操
3 斤
留名留名 么么哒

荣誉
0 分
人气
599 分
节操
219 斤
投入了感情了

荣誉
0 分
人气
803 分
节操
181 斤
xy2@46269175 发表于 2018-7-18 22:04
另外这头年的成长,我看不懂?

飞升了

荣誉
0 分
人气
2309 分
节操
226 斤
原来还可以专挑一个国家的队伍杀积分。。。