· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】剑胆琴心无泪之城帮举帮迁徙.大话第一情义帮派进驻剑烛沧海服务器

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

因为情义,这一路走过的时光,变得快乐而温馨

前言:剑胆琴心区第一帮无泪之城,相信很多人听说过这个帮派,该帮以情义著称,帮主君子诺曾在2016年荣获大话最佳帮主.今儿听说全帮一半以上的人数将随同帮主一起移民剑烛沧海,这可是大事...

年度最佳大话帮主奖杯

莎草子:我知道你的帮派是大话里有名的情义帮派,也是剑胆琴心区的风向标,为什么突然想移民呢?

*灬君子诺°:坚守了十五年 一个区 无泪也打理了五年,其实在心里有很多的不舍,但是这个区很多年了 一直不合区 剩下的全是五开党

莎草子:对,中国人是一个很念旧的民族,尤其你在这个区这么多年,付出也多,怎么放的下?

*灬君子诺°:比武都拿不出四个像样的队伍,帮里的优质队伍 一旦出现一个清号的,连好点的PK号都招募不到,我要考虑他们组不到队伍,一个一个的清号离开大话,剑胆的罪人我来当,带大家换个好点的区,更好的体验游戏

莎草子:你考虑的都是很实际,做为帮主,为帮里兄弟着想是首要的问题

*灬君子诺°:恩,我也想给自己一个再次拼搏的理由,毕竟剑烛是石头蛋蛋统帅的服务器,想要打造帮派难度还是很大的.

17年帮派聚会

莎草子:我理解,不过你这可是率帮移民,这个整体搬迁前后也和帮里人做了工作吗?一开始大家都同意?

*灬君子诺°:我只是帮派群发了个调查问卷

莎草子:很好奇都问了些什么?

*灬君子诺°:最主要的是无泪已经第一很多年了,大家都产生了惰性,认为没有激情 没有挑战

莎草子:恩,这个我懂点,安逸久了人就没了斗志,会变懒.

*灬君子诺°:所以我就问大家 有没有移民的想法,结果响应的人特别多,所以我宁可放弃现在所有的荣誉和地位,也要为大家搏一个未来,因为兄弟比什么都重要

17年帮派聚会

莎草子:情义帮主名不虚传,大家都同意了?

*灬君子诺°:很多人还是不理解的,我无法获得所有人的认可

莎草子:有没有尽量的做工作?

*灬君子诺°:移民的事情 不劝不做工作,全凭自愿

莎草子:那目前一起有多少兄弟姐们跟帮整体搬迁的呢?

*灬君子诺°:一百多

莎草子:这是个庞大的工程~

*灬君子诺°:是啊 要逐步的移民过去 因为要抽签,但是为了大家能够更好的游戏体验,我认为还是值得的

17年帮派聚会

莎草子:为什么会选择剑烛沧海?

*灬君子诺°:石头蛋蛋啊,敬仰的大话传奇人物

莎草子:蛋蛋是神话,云端上的人物,移民过去后,还是无泪之城?

*灬君子诺°:是的 我们自己建立帮派,其实大话存在,是一股情怀,除了PK还有很多有意义的事情

莎草子:对,多年不离不弃,只是因为留了很多感情在里面.

*灬君子诺°:比如说线下聚会,比如说结成一辈子的朋友,情义二字 我觉得比什么都重要

17年帮派聚会

莎草子:这个我也听说了,好羡慕你帮的人哦,感情这么好,这么团结齐心.

*灬君子诺°:大话不可能存在一辈子,但是兄弟可以一辈子,大家有着共同的爱好,那价值观也不会差太多,完全可以让陌生人很快的熟悉起来.

莎草子:有考虑移民后首先要做的是什么吗?

*灬君子诺°:建立帮派呀,先让大家有个家,不一定多强大,但是必须最有爱

莎草子:说的太好了,目前是否移民已经开始在进行了?你会是最后一个过来的吗?

*灬君子诺°:我是第一个,大约12点到剑烛,因为他们预约都要周一

17年帮派聚会

莎草子:预约貌似也蛮麻烦的,一百多人移民费用就不低了吧?得多少呀?

*灬君子诺°:是的呢,费用2-3万吧

莎草子:这费用是自己出吗?

*灬君子诺°:大家自己出...

莎草子:此刻你站在剑胆琴心,心情是不是感慨万千,五味杂陈?

*灬君子诺°:这种滋味,哎,说不出来

莎草子:有即将开始新的征程的憧憬,也有难舍故土家园的惆怅...

*灬君子诺°:主要还是不舍,其次我怕我走了,剩下的兄弟们挨欺负,因为无泪多年第一,肯定很多人看着不爽,但是我一走,他们压抑的就出来了

17年帮派聚会

莎草子:一个帮多年占据第一,很厉害了 ,也许会有你顾虑到的这些情况出现,不过没事,留下的兄弟们若是不开心可以移民去找你

*灬君子诺°:这个可以有..

莎草子:还是很欢迎你将进驻剑烛沧海,以后的剑烛肯定更加热闹了

*灬君子诺°:感谢感谢,我也愿意为剑烛沧海,贡献自己的一份力量

莎草子:期待你的光临!谢谢你帮主!

移民前夕的无泪之城

后记:今晚12点,大帮主就将移驾剑烛沧海了,很期待!

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
1 分
人气
24762 分
节操
104 斤
服务器
剑胆琴心
一个多月过去了,无泪之城现在在大建筑混的怎么样了,有记者团跟进吗

荣誉
0 分
人气
14 分
节操
3 斤
表面兄弟#01

荣誉
2 分
人气
28863 分
节操
435 斤

大话论坛荣誉勋章

虎势 发表于 2018-9-3 15:35
一个多月过去了,无泪之城现在在大建筑混的怎么样了,有记者团跟进吗

很快就有跟进了

荣誉
1 分
人气
24762 分
节操
104 斤
服务器
剑胆琴心

看来混的一般般啊

荣誉
0 分