· 队友/队伍招募 ·
楼主: 莎草子

[江湖八卦] 【记者团出品】爱的旋律变了调---凌烟阁帮派转让引发的纠纷

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
3 斤
看到有的回复我也是醉了,忍不住创建个账号来扯下。这件事我觉得新帮主全责,如果这件事是200级男人和老帮主因为帮派以外的事发生纠纷,你可以两者协调甚至让他们自己私下处理。但是这件事起因是什么?起因是帮派有人赤裸裸的在挑战台挂机,老帮主为了帮派发展举报挂机的人员,新帮主怎么处理的呢?新帮主找到200级男人告诉他是谁骂了他,这个你有必要告诉他举报人的名字吗?第二点200级男人在帮派里骂了老帮主,作为新任帮主你是怎么处理的?人家因为什么挨骂的?因为帮派发展挨骂的!这个时候你已经是新任帮主了,是不是可以说是为了你的帮派健康发展挨骂的?人家四十岁平白无故挨骂难道是应该的吗?人家因为你的帮派发展挨骂,要求200级男人道歉过分吗?200级男人不道歉要求你处理这件事过分吗?你是怎么做的?最后你说你道歉,不是你骂的你道歉有用吗?很简单要求200级男人道歉,不道歉就踢掉。不想200级男人走,就安慰到挨骂的老帮主没意见,使用金钱安慰还是什么安慰就随你怎么弄。至于后面你们说的互黑什么的不做评论,你让人家四十岁的人平白无故挨骂,还不做处理,到最后被偷袭,换谁谁不生气?人家也说了十几年第一次被偷袭!至于你们后面互骂的,以及要钱的,我觉得没有在提的必要,这个时候你们已经是仇人了,做什么举动都在情理之中。我不知道为什么评论都在骂老帮主,这是我的看法,随便写写,有问题,多些包容

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
不是你们区的,我也是个小帮帮主,我觉得吧你这帮主太优柔寡断了,讲的通就讲道理,讲不通就踢,我的帮派我说了算!毛病都是惯出来的

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
0 斤
沈青春 发表于 2019-1-3 08:47
看到有的回复我也是醉了,忍不住创建个账号来扯下。这件事我觉得新帮主全责,如果这件事是200级男人和老帮 ...

我全责什么?我买帮就是为了朋友一起玩,我才花钱买的帮,不是为了朋友我买帮干嘛?我朋友不是骗子我为啥踢他,我朋友的代理是挂机是不对,谁能没犯错第一次不能原谅?而且老帮主说话好听,我朋友为啥骂他。不是因为捡到举报他挂机帮战。而是因为他说我夸的花一样的朋友在挂机,你好好说,我朋友咋挂机我朋友会骂他么?我该做的都做了,那是他俩的事,帮派钱给了,我买了,他叫我别说是买的,是他给我的。我答应没说卖帮的事。他要求帮里的人官职给谁我也给的,没下?我还不是因为尊敬他。说句难听的?现在谁买了帮还拿他当回事。我爱怎么就怎么,他不想待就走,和我摆啥架子。我挽留他是因为他是老帮主,结果说自己被金兰的帮派弄的很郁闷,自己出来建的帮,啥心血,这个帮都是他的,是别人的。原谅帮主是个女魔,就叫爱的旋律。全是骗我得话。他把自己太当回事了。我没把他当回事我就给他一脚了。我还调解啥。他有啥资格说那么多,帮派我管我做主。没了他,还地球不转了?他是给脸不要。一码事是一码事,他如果觉得我处理不好,但是帮派卖我,少给了,是事实,为啥黑我骗帮?这个是我的责任?说的过去?我得全责就是当初没给他一脚的出去。仁慈的把他当回事。

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
0 斤
沈青春 发表于 2019-1-3 08:47
看到有的回复我也是醉了,忍不住创建个账号来扯下。这件事我觉得新帮主全责,如果这件事是200级男人和老帮 ...

40多岁人就是这样的?昨天帮战前就和疯狗一样上游戏骂人的?40多岁的人嘴巴就这么臭这么贱?谁骂你偷袭你,你找谁?你骂我有意思?我好好对你。你却这样的?昧着良心收了钱骂我骗子?要点脸好么?说话还那么毒?40岁的没脑子呢。乱发神经病?这些都是对的?都是符合情理的意思?开的小号论坛装可怜替自己说话。还问为啥都是骂老帮主的?群众发眼睛是雪亮的。不像你这样瞎。游戏开的号在那恶毒的好好跑来骂人黑人?真会玩。老帮主人品没问题做人没问题。帮里老成员一些人家为啥私聊我。和我说他?要是不换新帮主。他们就要走了。为啥帮里没人站出来帮他说话的。老帮主现在就和过街老鼠一样人人喊打,见钱眼开。睁着眼说瞎话。骗我帮派是他亲手搞起来的。原来帮都不是他的,也不知道自己是从哪里忽悠骗来的帮,大言不惭的说自己亲手搞起来的。说帮里好活跃,其实就是没人说话,全是死号挂机号一堆,呵呵。拿了钱不走。还想有话语权管事权?还想啥都听他的。真是人贱不要脸还竟想美事。

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
0 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
3 斤
半夏月弯弯 发表于 2019-1-4 22:00
我全责什么?我买帮就是为了朋友一起玩,我才花钱买的帮,不是为了朋友我买帮干嘛?我朋友不是骗子我为啥 ...

恩,理解你说的你为了朋友花钱买的帮,还有按照你处理这件事的态度,意思就是你的朋友在帮派的地位高于帮派和帮派里的成员。辱骂帮派成员不用道歉就理所应该的得到原谅。人家老帮主有说不原谅吗?人家说让你朋友道个歉,这个不是原谅吗?你朋友不道歉人家怎么原谅?不帮战且骂人还应该无条件的原谅他?他脸咋那么大呢?或者说你给帮派里成员说明白嘛,你和你的朋友帮战挂机是可以的,谁要是举报就骂谁,而且不用道歉就可以得到原谅!而且这帮派是我为了我朋友一起才买的,请帮派里的成员睁大眼睛摆正自己的位置和定位就好了嘛,能玩就玩,不能玩就离帮,你说对不对,你要是一开始直接说明白,你看看老帮主会举报吗?不举报是不是就没有这个事了。人家说你“夸的跟花一样的朋友”,事实是你有没有狠夸那个200级男人呢,这个你们当事人清楚,另外这句话是你和老帮主的对话(说这个对话的时候你们还是朋友吧,朋友间的言语随意些不正常嘛?你怎么知道人家是不是开玩笑的呢,现在闹翻了狠揪住这句话不放,意思是所有的矛盾都是这局话引起的喽?假如是这句话引起的,是谁把这句话汇报给了200级的男人了呢?为什么要汇报给200级男人呢?他有知道的必要性吗?),你把你们两个人的对话,而且还是你认为的有“恶意语言”的对话,截图给你朋友看是什么意思呢?有必要截图吗?人家为了你的帮派发展举报挂机人员,你身为帮主赶紧把举报人信息给你朋友汇报,可笑不可笑?
以前和老帮主是朋友时,你事事问他,人家说的话是尊重,现在成敌人了,人家说的话是多管闲事,人啊
另外咋俩讨论的时候别给我扯那些你和老帮主之间的一些旧账,我和你讨论的是200级男人和老帮主之间矛盾的处理方法,好嘛,小姐姐

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
3 斤
半夏月弯弯 发表于 2019-1-5 09:24
40多岁人就是这样的?昨天帮战前就和疯狗一样上游戏骂人的?40多岁的人嘴巴就这么臭这么贱?谁骂你偷袭你 ...

他这样骂人肯定不对啊,他为啥这样骂你,源头是啥不知道你有没有想过 另外现在你在干啥,你不是也在骂他么   还有我给你讨论的是,老帮主和200级男人的矛盾处理问题,别的不在讨论范围内哟,小姐姐

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
3 斤
xy2@204873021 发表于 2019-1-5 09:49
大哥,我就想问问你还要不要你这个逼脸,这么大岁数了,你是家庭不如意到这来发泄啊?敲诈让你说的这么理 ...

兄弟,我不是老帮主喲,喷错人了。 我讨论的只是 200级男人与老帮主之间的矛盾处理问题。  至于你说的那些问题,我不了解就不多说了;

至于你说的最后一点,我有几句话想说,是啊,职业号都是垃圾(不知道你是怎么知道人家是职业号的),根本就不应该出现在大话2的游戏里,更不应该出现在你的面前碍你的眼,也不配你去点他,那能不能让兄弟看看你的号是啥水平啊?投资了多少钱,目前在所在服务器排名第几?参加了几次联赛?得过什么名次啊?让小弟欣赏下!

记得不知道谁说过一句话,在第一名眼里,第二名和最后一名没有什么区别。

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
3 斤
我全责什么?我买帮就是为了朋友一起玩,我才花钱买的帮,不是为了朋友我买帮干嘛?我朋友不是骗子我为啥 ...

刚才回复的为什么没成功?在写下回复讨论下。首先严正声明下,我和你讨论的是200级男人和老帮主矛盾的处理问题,别的不在讨论范围内,所以别回复那些与此无关的事,我不了解,也不做讨论。另外我了解到的200级男人和老帮主矛盾的问题,是看记者采访了解到的。恩,理解你说的你花钱买帮是为了和你朋友一起,加上按你处理这件事的态度,意思就是你的朋友在帮派里的地位高于帮派发展和其他帮派成员,那你就应该直接在帮派宗旨里说明嘛,你的朋友在帮派地位高于帮派发展和其他帮派成员,可以不帮战挂机,也可以骂帮派成员不用道歉就应该理所应当的得到原谅,让帮派成员睁大眼睛摆正和定位好自己在帮派里的位置不就行了嘛,我想这样说明白的话,老帮主应该是不会举报的吧!不举报就没矛盾,也没这些事情,你说对不对
老帮主说“夸的花一样的朋友”,不知道你有没有狠夸200级男人?这只有你们当事人清楚啦,老帮主说这句话的时候和你还是朋友吧?朋友间的对话随意些不是很正常嘛,另外朋友之间的对话为什么你要给200级男人看呢?而且还是你认为有攻击性的“恶意语言”?不知道你的目的是什么?
另外老帮主有说没原谅吗,人家不是说了嘛让200级男人道歉,难道骂人真的可以不用道歉就应该得到原谅吗?我记得“没关系”这3个字前面通常都要加个“对不起”的呀。难道我记错了。。。
老帮主为了帮派发展举报挂机人员,你身为帮主立马将举报人员信息截图给200级男人,并且是你认为有攻击性的“恶意语言”的记录截图给200级男人,不知道你这样做的目的是什么?有必要将举报人的信息以及内容汇报给200级男人知道吗?200级男人有知道的必要性吗?还是你认为你朋友的地位就是高于帮派以及高于帮派成员。真要是这样的话,你可以和我上述的一样在帮派宗旨里写明白就好了啊,这样这件事的矛盾肯定就不会发生了,谁也不会去举报你朋友帮战挂机了啊。
还有你回复的他上线那样骂你肯定是不对的!另外你现在回复的内容不是也在骂他嘛这些事情我不了解也不做讨论,我讨论的只是200级男人和老帮主矛盾处理问题,小姐姐
刚才回复的不知道为啥没成功,也没心情写了就这样吧 最后在做一次声明,我讨论的只是200级男人和老帮主矛盾处理问题!

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
3 斤

刚才回复的为什么没成功?在写下回复讨论下。首先严正声明下,我和你讨论的是200级男人和老帮主矛盾的处理问题,别的不在讨论范围内,所以别回复那些与此无关的事,我不了解,也不做讨论。另外我了解到的200级男人和老帮主矛盾的问题,是看记者采访了解到的。恩,理解你说的你花钱买帮是为了和你朋友一起,加上按你处理这件事的态度,意思就是你的朋友在帮派里的地位高于帮派发展和其他帮派成员,那你就应该直接在帮派宗旨里说明嘛,你的朋友在帮派地位高于帮派发展和其他帮派成员,可以不帮战挂机,也可以骂帮派成员不用道歉就应该理所应当的得到原谅,让帮派成员睁大眼睛摆正和定位好自己在帮派里的位置不就行了嘛,我想这样说明白的话,老帮主应该是不会举报的吧!不举报就没矛盾,也没这些事情,你说对不对
老帮主说“夸的花一样的朋友”,不知道你有没有狠夸200级男人?这只有你们当事人清楚啦,老帮主说这句话的时候和你还是朋友吧?朋友间的对话随意些不是很正常嘛,另外朋友之间的对话为什么你要给200级男人看呢?而且还是你认为有攻击性的“恶意语言”?不知道你的目的是什么?
另外老帮主有说没原谅吗,人家不是说了嘛让200级男人道歉,难道骂人真的可以不用道歉就应该得到原谅吗?我记得“没关系”这3个字前面通常都要加个“对不起”的呀。难道我记错了。。。
老帮主为了帮派发展举报挂机人员,你身为帮主立马将举报人员信息截图给200级男人,并且是你认为有攻击性的“恶意语言”的记录截图给200级男人,不知道你这样做的目的是什么?有必要将举报人的信息以及内容汇报给200级男人知道吗?200级男人有知道的必要性吗?还是你认为你朋友的地位就是高于帮派以及高于帮派成员。真要是这样的话,你可以和我上述的一样在帮派宗旨里写明白就好了啊,这样这件事的矛盾肯定就不会发生了,谁也不会去举报你朋友帮战挂机了啊。
还有你回复的他上线那样骂你肯定是不对的!另外你现在回复的内容不是也在骂他嘛这些事情我不了解也不做讨论,我讨论的只是200级男人和老帮主矛盾处理问题,小姐姐
刚才回复的不知道为啥没成功,也没心情写了就这样吧 最后在做一次声明,我讨论的只是200级男人和老帮主矛盾处理问题!

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
3 斤
半夏月弯弯 发表于 2019-1-5 09:24
40多岁人就是这样的?昨天帮战前就和疯狗一样上游戏骂人的?40多岁的人嘴巴就这么臭这么贱?谁骂你偷袭你 ...

回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
3 斤

刚才回复的为什么没成功?在写下回复讨论下。首先严正声明下,我和你讨论的是200级男人和老帮主矛盾的处理问题,别的不在讨论范围内,我不了解也不做讨论,男人和老帮主的矛盾我是看记者采访了解到的;
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
8 分
节操
4 斤
新帮主偏袒朋友,老帮主是大多数玩家的心里,自己的帮派有人骂自己肯定不舒服,人家老帮主负气走问你还帮派又不还,多问你要1亿也正常,问题出在新帮主偏袒自己现实中朋友!

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
0 斤
缘从何起 发表于 2019-1-8 01:07
新帮主偏袒朋友,老帮主是大多数玩家的心里,自己的帮派有人骂自己肯定不舒服,人家老帮主负气走问你还帮派 ...

你怎么看不懂?我都给了他钱?不欠他一分钱。交接清楚了为啥还要给他一亿?他帮都卖我了?他还是什么帮主!他做的那些恶心事,有啥资格说什么?