· 队友/队伍招募 ·
楼主: 莎草子

[江湖八卦] 【记者团出品】爱的旋律变了调---凌烟阁帮派转让引发的纠纷

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
0 斤
沈青春 发表于 2019-1-6 06:49
刚才回复的为什么没成功?在写下回复讨论下。首先严正声明下,我和你讨论的是200级男人和老帮主矛盾的处 ...

我就是和我朋友说一下怎么了,意思我朋友代理挂机我不要说他,和他说。我朋友不会问我谁说的一些。你当他啥都不会问不会说?老帮主举报挂机是没错,但是他说话难听?就可以的了?一个巴掌拍不响。什么叫夸的和花一样的朋友不帮战,是你,你看了没感想。在说一次。我从来没包庇我朋友。我没说他对过。不要老说我处理的咋好。这个是帮派,要吵要什么他俩离帮出去吵,是他俩的事,双方都不是骗子。我要怎么处理。都踢了还是怎么?我朋友不道歉我拿刀去杀死他不成。老帮主越来越过分,意思我不还口就给他白骂么。告诉你,我不欠他什么,谁骂他谁偷袭他,他找谁,和我没关系。我没对不起他。我已经做的够仁至义尽了,你觉得你有本事你让我朋友和他道歉去,没能力让他去道歉就和我一样闭嘴。

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
0 斤
沈青春 发表于 2019-1-6 06:12
兄弟,我不是老帮主喲,喷错人了。 我讨论的只是 200级男人与老帮主之间的矛盾处理问题。  至于你说的那 ...

你那么牛逼你上游戏去问那个男人不就好了,要为老帮主出头你就上去干他,和我有啥关系。有些话有些事不是发生在你身上就别叫唤了。老帮主不说的那个话人家会骂他么,如果是别人这么说你,我估计你早骂了,不发生在自己身上说话都轻巧,我朋友是我朋友,我没夸他啥,我夸他,还那么骂他。你看的懂么。我只是个小帮,不搞啥大帮。对于没了谁有了谁。好不好都不重要。我从老帮主离帮到他刷铃铛没找记者前我都没骂他说他啥。现在越来越过分我才骂的,不要太过分了。狗急了还咬人。所有的评价都没说啥,就你在这里一直帮主老帮主,你那么牛逼,上号去干他,和我有啥关系,我也只是随口告诉我朋友的话,谁能知道怎么。你那么站老帮主你上号去干他好了。说那么多废话有啥用,你以为在这里评论能给老帮主这样人品差的人能挽回什么?可笑

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
3 斤
半夏月弯弯 发表于 2019-1-11 19:35
我就是和我朋友说一下怎么了,意思我朋友代理挂机我不要说他,和他说。我朋友不会问我谁说的一些。你当他 ...

对于你这想法懒得和你在辩论,到此为止,谢谢

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
3 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
3 斤
半夏月弯弯 发表于 2019-1-11 19:42
你那么牛逼你上游戏去问那个男人不就好了,要为老帮主出头你就上去干他,和我有啥关系。有些话有些事不是 ...

我跟你讨论的只是,你朋友和老帮主两人之间的矛盾问题,别给我扯你和老帮主之间的矛盾,我不了解也不在讨论范围内,看不到我回的帖子的话么?动不动就混淆是非,转移话题,神经病!

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
0 斤

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
0 斤

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
744 分
节操
9 斤

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
这种事有很多,这都处理不了,就该卸下这份责任吧,是非不分,难断公正!道歉很难吗,

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
游戏帮主有什么意义?

荣誉
0 分
人气
239 分
节操