楼主: 子仪

[游戏攻略] 【攻略组实习】首发高敏召唤兽打抗以及坐骑选择

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
2 斤

荣誉
3 分
人气
8172 分
节操
113 斤
Cc30、潇洒 发表于 2019-1-10 20:31
抗60+盘和抗85不盘。差的是一个出手单位。有时候盘一下,不只是为了给宝宝保障,有时候人物也需要。当然 ...

我也是低端传统混杀队。2抽,1仙,1秒鬼,1混人队形。
首先我是坚持能不盘就不盘的原则去撸怪的。那么一回合就是2抽2秒打出去伤害。对面基本死一片,剩下的留给男人去控制。混不上也没关系。
我队伍仙魔,包括秒鬼,除了必要的抗混忘之外,其他的还有针对性的高抗仙法。仙可以到8~10W血,魔14W,鬼20W。不盘对面也秒不死。
如果按照常规路线,第一回合一个盘,一个罩子。对面是一个单位也死不了的。那么就会延长回合数,增加不确定因素。
一种是第一回合扫一片,2回合跟上输出,以卓越7来说,针对性的难民配置,不需要男人出混都可以2回合杀光小怪。
常规上盘上罩子至少要多一回合,并且严重依赖男人的控制。

荣誉
0 分
人气
9540 分
节操
319 斤
子仪 发表于 2019-1-11 00:25
首先我是坚持能不盘就不盘的原则去撸怪的。那么一 ...

嗯。你是秒鬼,可以打出伤害。不过大部分队伍的鬼,都要求回血。小怪随便撸,大怪基本都是喊回血鬼来的多一些。

荣誉
0 分
人气
1471 分
节操
3 斤
对我来说不好,没男鬼

荣誉
0 分
人气
9540 分
节操
319 斤
子仪 发表于 2019-1-11 00:25
首先我是坚持能不盘就不盘的原则去撸怪的。那么一 ...

我的建议就是。全盘古的要有,需要续航的也要打。6坐骑如果不是魔6,放着也是浪费,不如预备两只宝宝备用。2和7尽量管制全盘古的敏宝宝就行。

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
大佬,boss战不是两三回合能解决的!比如定心18关,一旦不抗混乱,宝宝将永远是一个沙包!无法给角色不及,这样有什么用呢

荣誉
0 分
人气
2641 分
节操
25 斤
就你这个宝宝配置,杀炼狱移山和覆海,效果怎么样

荣誉
3 分
人气
8172 分
节操
113 斤
对抽秒队来说,更多的时候宝宝第一回合出手了就OK,然后是站桩能力。
根据投资能力不同有稍微不一样的套路。高端是提敏强力控制,角色单位不需要太多抗仙法鬼火。低端点的就是需要角色单位要有针对性的高抗仙法鬼火。血多,蓝多。
补给有很多种方式。一种是需要补给,一种是不需要补给。

荣誉
3 分
人气
8172 分
节操
113 斤
英勇的查克拉 发表于 2019-1-11 12:54
大佬,boss战不是两三回合能解决的!比如定心18关,一旦不抗混乱,宝宝将永远是一个沙包!无法给角色不及, ...

对抽秒队来说,更多的时候宝宝第一回合出手了就OK,然后是站桩能力。
根据投资能力不同有稍微不一样的套路。高端是提敏强力控制,角色单位不需要太多抗仙法鬼火。低端点的就是需要角色单位要有针对性的高抗仙法鬼火。血多,蓝多。
补给有很多种方式。一种是需要补给,一种是不需要补给

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
子仪 发表于 2019-1-11 16:48
根据投资能力不同有稍微不一样的套 ...

现在很多怪都有万古,并且高毒伤,敏宝宝还是抗点混和遗忘好一些,抗个四五十盘一下好很多

荣誉
3 分
人气
8172 分
节操
113 斤
英勇的查克拉 发表于 2019-1-11 16:50
现在很多怪都有万古,并且高毒伤,敏宝宝还是抗点混和遗忘好一些,抗个四五十盘一下好很多

研究好套路针对性击杀即可。我有出一个180普通地宫难民版4拖1酱油男人不盘的攻略。
敏队核心原则还是火力压制。没有什么怪物是能挡得住一回合4个人物单位的火力轰炸的。保证出手权即可。上盘需要浪费一个抽魔的伤害导致1回合的伤害不足,承受更多的怪物伤害和控制。翻车不确定因素更多。
万古和高毒伤普遍是低敏单位。1回合击杀高敏单位之后,这些怪物可以交给强力男人去控制,或者角色单位做到高抗仙法鬼火,再加一定的血量去针对。不怕秒的。2回合不影响人物单位出手,基本就结束了。

荣誉
3 分
人气
8172 分
节操
113 斤
xy2@31301621 发表于 2019-1-11 14:37
就你这个宝宝配置,杀炼狱移山和覆海,效果怎么样

效果当然好。但是你角色单位要有稳定的出手权,以及输出能力。
可以参考我发的另一个难民版的180普通地宫2-3回合攻略。不盘,4拖1酱油男。

荣誉
3 分
人气
8172 分
节操
113 斤
Cc30、潇洒 发表于 2019-1-11 12:45
我的建议就是。全盘古的要有,需要续航的也要打。6坐骑如果不是魔6,放着也是浪费,不如预备两只宝宝备用 ...

宝宝多,坐骑多可以随意。
人6的优缺点帖子也分析了。优点是能兼顾抗人法遗忘。缺点是敏捷受限制,以及需要魔盘才有效果。

荣誉
0 分
人气
9540 分
节操
319 斤
子仪 发表于 2019-1-11 17:06
宝宝多,坐骑多可以随意。
人6的优缺点帖子也分析了。优点是能兼顾抗人法遗忘。缺点是敏捷受限制,以及需 ...

有没有研究过2抽1毒1秒1睡的阵型。我想试试。

荣誉
0 分
人气
9540 分
节操
319 斤
Cc30、潇洒 发表于 2019-1-11 17:32
有没有研究过2抽1毒1秒1睡的阵型。我想试试。

大部分时候第3个魔也抽不了多少。