楼主: 箫箫风声

[游戏攻略] 【攻略组实习】男人武器、星卡等的最优选择

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
1835 分
节操
1 斤

荣誉
0 分
人气
3344 分
节操
2 斤
箫箫风声 发表于 2019-1-10 12:24
我本身就是青龙阵拥有者 我算的价格也都是藏宝阁贴出来的价格哦 所以5300是可以做到的~

5300你卖个14级双忽视青龙加4阶混给我,衣服项链护身不要你的了,跨服费用我出

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤
经典不再经典 发表于 2019-1-10 12:54
5300你卖个14级双忽视青龙加4阶混给我,衣服项链护身不要你的了,跨服费用我出

先看帖子再回复这点并不难 我从未提到第二个是双忽视混星卡+青龙 帖子是强+忽视混青龙 先理解再争论

荣誉
0 分
人气
1633 分
节操
489 斤
呵呵,真有意思#01因为有的玩家投资水平有限#01那么我们怎么在这有限的投资里做到最大化#01这才有趣#01大家都知道投资能解决问题嘛#01

荣誉
0 分
人气
1633 分
节操
489 斤
箫箫风声 发表于 2019-1-10 12:32
这样子说就没什么意思了,因为有的玩家投资水平有限那么我们怎么在这有限的投资里做到最大化控制几率提升 ...

#01#01#01

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
1633 分
节操
489 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
3344 分
节操
2 斤
请问这是别人给你加上去的?既然没特定4阶带14双忽视带青龙星卡,为什么写16武器的时候没有提到了,4阶没有16武器忽视高这本来就不奇怪,有必要拿青龙来填吗,既然说了是5300套,你又拿青龙来填,你来配一套你这属性的给我,我出6000,给你700辛苦费不懂就别瞎出攻略,害人家新手瞎跟风,出攻略多跟阿成和和尚学习下

荣誉
0 分
人气
694 分
节操
4 斤
16装攻略还行,仙器那样玩了。

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤
经典不再经典 发表于 2019-1-10 15:29
请问这是别人给你加上去的?既然没特定4阶带14双忽视带青龙星卡,为什么写16武器的时候没有提到了,4阶没有 ...

上面有藏宝阁售卖的价格,综合起来就是5800而且仙器我已经选择较高的,扇子可以选择3K总有,再有一点,我哪里说是双忽视带青龙麻烦标明,你截图我也是一脸蒙逼,难道我散的有问题?不是忽视+强+入战斗青龙宫位的忽视么?还有最后一点,我写的攻略没必要跟着谁的路走,我走的就是自己的路。说一句特没意义的话,you can you up ~

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤
xy2@52738475 发表于 2019-1-10 15:56
16装攻略还行,仙器那样玩了。

仙器在选择双忽视星卡/忽视+强+青龙的情况下,优劣我已提出,而且青龙整体已经比双忽视星卡性价比高。我能接受指教,所以您说说看您的搭配方式?按照我给出的其他装备不变的情况下希望能得到更优的数据。

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤
请问这是别人给你加上去的?既然没特定4阶带14双忽视带青龙星卡,为什么写16武器的时候没有提到了,4阶没有 ...

还有您说的16级为什么没写到青龙,我就纳闷了,我为什么要写到?我的16装备搭配标准2000左右,一张青龙就1750了,那护身符、链子武器还需要买么?还是开头说的,不看资金谈搭配那是虾扯蛋,OK了吗?我的解释。

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤

再有一点,我说5300是我的失误,我本身帖子是计算5850但是因为手机登陆没注意到价格。还有一点,我所有的价格计算均按照目前藏宝阁有货或已售卖的价格计算。你看清楚帖子,有图片

荣誉
0 分
人气
1053 分
节操
29 斤
服务器
水云仙府
我感觉这攻略跟没说一样,有钱买极品的,没钱买一般的

荣誉
0 分
人气
3344 分
节操
2 斤
箫箫风声 发表于 2019-1-10 16:12
再有一点,我说5300是我的失误,我本身帖子是计算5850但是因为手机登陆没注意到价格。还有一点,我所有的 ...

你这武器加14级忽视强,青龙60+星卡,7级忽视强忽视5800,你有多少,给我一套,多了买不起

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤
经典不再经典 发表于 2019-1-10 17:00
你这武器加14级忽视强,青龙60+星卡,7级忽视强忽视5800,你有多少,给我一套,多了买不起

藏宝阁价格不是贴出来了吗...为什么还要做这些毫无疑义的争论呢?你觉得能拿到就能拿到 不能拿到 图也给你放出来了你还是觉得不能拿到 那我能说什么?你非要说哎呀跨服费啊什么的 我为什么要算跨服费?对吧?而且我也的确是前几段时间卖了张强+忽视混的青龙(本人的已经换成双忽视) 1600还有少呢