楼主: 子仪

【攻略组实习】关于抗震慑气血的一些思考。

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
4498 分
节操
2 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
3 分
人气
3000 分
节操
2 斤
改版后,抢13星的队伍比以前少了将近一半!平民杀个13都经常翻车!14,15更是想都不用想!这么改,无非就是让更多的PK型土豪参与进来,贫民根本不可能的!你可以再去看看那个公告,提升了11-13的难度,我们在测试服最有发言权了!连1-10星难度都提高了!14-15,以前是PVE杀的,现在改了以后PVP土豪也有机会杀了而已!总的来说,贫民福利就不要想了!一个游戏的开发,就是鼓励大家去充钱!

荣誉
3 分
人气
3000 分
节操
2 斤
这么改版,就是打击那些专业的杀星队伍!贫**要还是杀杀11-13,但是维护明确的说了提高11-13的难度!未来的话!当抗震慑气血的怪大量普及时,怪只会越来越难杀,特别是我们这些靠魔来伤害的神兵区!一个游戏就是不停的加强矛与盾,你得清楚这一点!如果怪越来越弱了!那游戏还怎么开发下去?今年的大动作,谁还买单?14级武器的时代已经一去不复返了!因为这才是游戏的进展!

荣誉
3 分
人气
8145 分
节操
113 斤
尘缘鸡驴婶 发表于 2019-3-21 18:45
这么改版,就是打击那些专业的杀星队伍!贫**要还是杀杀11-13,但是维护明确的说了提高11-13的难度!未来的 ...

玩克吧,神兵无属性的日子的确越来越不好过...

荣誉
0 分
人气
1820 分
节操
143 斤
骑自行车还想比开车的快?

荣誉
0 分
人气
1820 分
节操
143 斤
坐等楼主杀14.15星录像,不然别bb了

荣誉
0 分
人气
1820 分
节操
143 斤
你门几个版主就互相捧吧,把人都屏蔽
回复 支持 2 反对 0

荣誉
2 分
人气
9283 分
节操
247 斤
煮夫小海 发表于 2019-3-21 18:08
欢迎文明讨论,侮辱攻击性的言辞和语境一定版规处理

表格我会做,只是资源少,数据没有代表性。反正你们随意

荣誉
2 分
人气
9283 分
节操
247 斤
纯洁的淫 发表于 2019-3-21 18:09
**** 该帖被屏蔽 ****

早就知道所谓的攻略等于充钱

荣誉
0 分
人气
8515 分
节操
166 斤
你说,所有怪物增加百分之二十的抗抽,我们点卡便宜百分之二十怎么样。用词要去掉多听一听百家言。还有大势所趋这个也不恰当。(如果加入一些新元素,新元素有抗抽因子,老元素数量减少)你猜还有发生这样的百家言吗(这里的百家言好像大部分是反对的),省了新美术资源的开发,直接改数据确实比较省心,作为老游戏也减少了不必要的心愁,少了各种东奔西跑,但增加新元素也许比直接修改老物件,让玩家接受程度更好(从侧面也能展现出游戏中不断增加的新鲜血液),希望你们那招些玩家心理分析师,记得腾讯那在国外培养了一批人,咱网易不知道有没有。

荣誉
0 分
人气
73 分
节操
11 斤
1...其实我就是双忽视星卡,武器和项链也齐全。我也赞成迭代,我就想问,如果抗震慑气血是盾的话,针对它的矛是什么。我的投资方向在哪里?
2...如果魔震慑上限55已经成为过去,4阶睡人也已经睡不上了(我就是4阶睡,蓝字忽视0.2的睡,有忽视4的项链,是真睡不上14星)如楼主所说混人将要站到前面,装备怎么办,普通7.2+炼化5的武器是不行的,变态混武器太少。用6阶吗?
如果没有可行的发展方向,请别乱说话好吗?
现在的发展方向还是不明朗,
1...如果以后的抗震慑会降到一个极低的数值,那么忽视抗震慑装备会一文不值,所有的魔抽的会一样多。
2...如果抗震慑降级的不是很多,那么双忽视抽星卡会没有用武之地,单忽视强抽星卡,单忽视强克星卡会满足所以的需要。
3...如果抗震慑不变,只是加了抗震慑气血的话,所以的魔都会被削弱。
但是抗震慑气血的存在,如果没有对应的属性打破上限的话,很多5开队伍,和固定队伍,都必须改变。但是改变方向还不明朗。
玩家还在迷茫,双忽视抽该不该卖?会出现针对抗震慑气血的装备吗?仙族伤害怎么提高?控制法术装备怎么买?测试服,的击杀14,15攻略还没出来,就算出来也不是最终的改版。
楼主所有关于抗震慑气血的帖子我都看了,说是攻略,没有一点实质性的建议。只是一味的夸抗震慑气血,:贫民福音?
抗震慑气血,确实给玩家,不论土豪队伍,还是贫民队,只要是抽秒队造成了冲击。这是不争的事实。作为攻略组成员,你可以发表对开发组的支持。
但是不要太过份,具体数据出来之前还没定论。
这瞬间有一万种可能,我们都在向前走。抽秒队,是有机会投资忽视抗震慑气血的装备,还是投资隐身宝宝和控制装备提示队伍容错率。我们不知道,楼主你也不知道。
对于抗震慑气血,在没有解决办法,和改变队伍方向的办法的前提下,测试服14和15星的改变对我们来说,是糟糕的。我们应该发表对这样改变的不满,以及对后续发展的督促。
但是楼主,请站在良心的角度解读这次迭代,不要一味的吹捧,和贬低。我们没有看重蝇头小利,双忽视抽,我们也没打算用一辈子。我们需要合理的解读,和队伍发展的处理方法。不是面对15星,和楼主口中以后加了抗震慑气血副本的束手无策。测试服的杀星难的情况我们在关注,在考虑解决,在发表建议,在提出不满。楼主也不要一个好,一个福音,一个势在必行就总结了。
回复 支持 3 反对 0

荣誉
0 分
人气
2946 分
节操
27 斤
不想多说……

荣誉
0 分
人气
2757 分
节操
63 斤
我还是比较关注无属性,五开神兵队。我对我的四阶睡还是比较有信心的,蓝字还没洗出来,六合传世,吃符开帮派强法。

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
1 斤
fgsdtfgsd5trW 发表于 2019-3-22 05:09
1...其实我就是双忽视星卡,武器和项链也齐全。我也赞成迭代,我就想问,如果抗震慑气血是盾的话,针对它的 ...

这才是用心思考的产物。先赞一个。
一味的吹捧,一味的吐槽,**。
看得出这是官方推动的趋势,也接受这样的改变。
但是看到楼主魔族伤害的计算,以及后面两个表把仙鬼伤害从20提升到30来谈效率及伤害是否溢出的问题,实在是呵呵。
相信大家都知道,仙族伤害上30都不是随便上,更别说鬼。。一堆普通玩家怎么办。
很多输出能达到30甚至还有过100的,更多容止炮也就秒20出头吧,那么鬼呢?
楼主吹捧的味道太浓,不实在。

荣誉
0 分
人气
2371 分
节操
10 斤
请注意你的言行