直击超级庆典!特派员二哥带你开幕抢先看

赤尻马猴「管理员」

荣誉
3 分
人气
138495 分
节操
12 斤
导读:嘉年华超级庆典今日开启,跟着特派员二哥,带你抢先直击超级庆典现场!

今夏去哪玩?当然是来参加大话玩家嘉年华超级庆典狂欢啦!2019大话西游嘉年华,今天在西安诗经里盛大开启!现在就让二哥带着大家出发,一起直击嘉年华现场,抢先看超级庆典开幕吧!

“龙吟东方” 合影墙惊现东方龙

今年嘉年华超级庆典,我们选址在西安诗经里小镇,一进入园区,就能看到一个标志性建筑——“龙吟东方”合影墙。一条威武的龙在合影墙上方盘旋着,仿佛在预示着龙来了!

签到处场面火爆 游园福利惊喜暖心

接着到了入场签到处,二哥远远感受到了大家火爆的热情!你看大家脸上兴奋的表情,肯定对超级庆典上的内容十分期待!现场的玩家朋友们记得凭票在入场处领游园福利,有大话定制国风单肩背包、十七周年种族T恤、游园活动代币等多重好礼哦!

琴棋书画诗酒花茶 趣味游园风韵十足

今年嘉年华设置了诸多国风情义互动环节,让大家可以领略“琴棋书画、诗酒花茶”等国风之雅!

走在风雅大道上,来“中国古琴博物馆”聆听古琴之韵,体验国乐、茶道的乐趣。

步入琇莹香街,有书法大师、花艺香气等着大家,更能领取、寄送大话明信片。

而后在“以诗会友亭”,还能借以诗句单字与大话兄弟组队相约。

还有风雅颂主题互动区、龙族主题互动区,诸多国风游园小游戏和亲子互动游戏,也都趣味多多!

参加互动之后,还能凭代币前往周边兑换区,兑换各种奖励哦!

大话情义博物馆里,展出了大话兄弟们的珍藏,让人仿佛走进记忆的藏宝库一般。这些藏品和它们背后的故事,都凝聚着大家和大话十七年来的相依相伴。

无差别PK赛下午打响 看直播赢龙族典藏

无差别PK赛年度总决赛正在这里激燃打响,谁会夺得冠军宝座呢?决赛之后,还有冠军队伍和开发组的表演,大家一定也跟二哥一样感兴趣吧!没能来现场的兄弟们也不用遗憾,大家可以同步收看直播,参与互动还能赢取2019鎏金宝鉴和龙族典藏点卡哦!

超级庆典狂欢正在进行时!二哥知道这点图大家都没有看过瘾,别担心,特派员二哥为大家带来了直播链接,扫描二维码或点击下方链接,不仅能观看全程直播,还有十二时辰不同好礼拿不停!

超级庆典十二时辰:https://game.163.com/chuanbo/dhxy_twelve/

荣誉
3 分
人气
29072 分
节操
55 斤
氛围很好喔

荣誉
0 分
人气
33395 分
节操
-62 斤
不管是“收东西“还是“买东西”、【谁的东西谁带价】——这是我在游戏内实施的原则。

昨晚论坛被“草莓情义”点名了,还被断章取义说我在双标。
今天上午没时间和他理论,这会有点时间,来论坛扯扯淡吧,无聊看热闹的,可以继续往下看。
觉得扯这种淡很无聊的,不小心点进来的,看到这里请关闭吧,免得污了你的眼睛。

故事的开始应该是今年5月2日,这个“草莓情义”开小号“十年”来论坛发帖子:
【为什么有人老喜欢装逼】
http://xy2.netease.com/forum.php ... B%C0%CF%CF%B2%BB%B6

帖子内容很有趣:
1:买家世界上喊话收东西:。卖家主动M买家让买家代价。
2:买家让卖家开价,卖家开价后买家觉得贵,回了一句“你留着吧
3:卖家觉得买家在装碧,被挑衅,开口就骂人:又不是我卖,狗叫收。
4:买家回了句:“我又不收你爹”,并把世界喊话收东西的内容加了一句“卖爹的勿扰”。

于是楼主就来论坛发帖子找大家评理,帖子里截图时间很有趣,把对话之后买家世界喊话截上,精心打了个时间差来误导观众!
我看后有自己的观点,我觉得:
1、即使买家说“你留着吧”让楼主感到他在装碧,在挑衅。也不用该张口骂人吗?是不是显在自己很有素质?
2、骂人就骂人吧,还说又不是我卖?狗叫收。我想反问一下,不是你主动加的买家?不是你卖星卡?
3、你骂了人还来论坛博同情,这种方式是不是很不好?明显的恶人先告状嘛!
于此同时、我并不赞成买家的“你留着吧”,这句话虽然不是骂人,但实属刻意拱火。

于是我在他帖子的9楼跟了一句【“来论坛狗叫啥?”】
以其人之道还治其人之身,让他知道被骂的滋味。

果然,楼主炸了,开大号开贴点我好几篇,热闹了好几天……事情还没完……
【社会复杂,小号好像被大圣无脑怼了】
http://xy2.netease.com/thread-3132303-1-1.html
【不应该高估别人的智商 】
http://xy2.netease.com/thread-3132350-1-1.html  

时间转眼过去3个月有余,昨天8月10日上午。
另外一个人在论坛发了一个帖子,内容像极了上面那个“草莓情义”的遭遇。
【卖个武器哪来的优越感】
http://xy2.netease.com/thread-3163072-1-1.html
内容同样有趣:
1:楼主世界喊话收武器,卖家加好友发图,楼主让开价,卖家开价2.5,
2:楼主来了句“你去挂阁子吧”,卖家回了句“没钱你买什么装备”。
3:接下来明显卖家已经火了,开始嘲讽楼主穷。
4:楼主“吓死你爹吧。”

看完之后,我觉得问题就出在楼主嫌贵之后那句“你去挂阁子吧”。
(像极了“你留着吧”,但比“你留着吧”更富有挑衅性!)
挑衅完卖家之后,楼主被嘲讽,之后楼主先开骂,最后楼主又来论坛向大家告状博同情,这种骂人了还开博同情的方式太吉吧“草莓情义”了吧?

于是我就在27楼回了一句:【问题出在“你去挂格子吧”!】
我不支持卖武器的那种冷艳嘲讽,更不支持楼主这种拱火后被嘲讽的谩骂。最不能接收的是骂了人还来论坛博同情。

两个故事的开始-经过-经过就这么多。
但一不小心又引发了第三个故事。
也就是开头说的,昨晚我被“草莓情义”点名了,说我双标。
“你留着吧”这话就没毛病?
“你去挂阁子吧”这话就又问题?
在这里,我得向看到这里的每一位观众解释一下,这两句话都有毛病,都属于恶意挑衅。
我之所以在“草莓情义”的帖子里面说我看不出这句话有什么问题,就是因为我不喜欢他这种“恶人先告状”来论坛博同情的方式。
最后,我想说一句:一个人,越厌恶什么,他就越擅长什么。
就像我,厌恶别人恶人告状,同时我也写了这么一篇恶人告状的帖子来澄清自己。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4307 分
节操
28 斤
神马时候来山东

荣誉
0 分
人气
746 分