楼主: 箫箫风声

【攻略组实习】浅谈时装14星男人控制主次与强忽要求

荣誉
0 分
人气
3874 分
节操
308 斤
箫箫风声 发表于 2019-8-28 10:31
地煞天宫那里可以领取,每天首次杀时装14、15星生效,仅生效一次~应该和帮派那个强法差不多属性,男人是 ...

还有这个东东?多谢,不怎么杀星,都不知道。

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
毫无营养!

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤

大概你的是特仑苏吧,营养较足的确我没学会怎么弄营养贴,我要学学了

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
箫箫风声 发表于 2019-8-28 16:32
大概你的是特仑苏吧,营养较足的确我没学会怎么弄营养贴,我要学学了

我可以写,不能保证我写了开发组不改!你要能,我写一个用黄金兽过画卷下卷通关攻略?

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
除了穷期我写不了你说让我写啥,你那老掉牙的攻略不如去写如何去修罗呢

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
什么叫攻略,用最基本的物品过有挑战的战斗,像阿诚那样鸟女猛击过画卷需要攻略吗?闭上眼挂自动都能过

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
不是我怼你,像这样的攻略真心**……要不你来一个用黄金之类称谓宝宝和丸子宝宝过画卷攻略好不好?除了神兽,猛击,鸟女,其他宝宝允许你用

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
我不是不写攻略,就开发组那操行,我写了必然下周就改,论坛不少人都是像我这样的!不敢写,改了自己都不好杀!懂不懂?

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
就刀哥随便发几个帖子,范式改了,龙族反隐了!谁敢写?

荣誉
0 分
人气
2341 分
节操
1 斤
抽秒队想杀这个得高敏,要么就物资扛着过去,还得看脸宝宝闪不闪,遇到低敏阵形几率一下,我也过了一两次。。就是属性不够吃符贴钱去杀很揪心

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤
英勇的查克拉 发表于 2019-8-28 17:36
什么叫攻略,用最基本的物品过有挑战的战斗,像阿诚那样鸟女猛击过画卷需要攻略吗?闭上眼挂自动都能过

您竟然觉得KFZ改龙族反隐竟然是刀哥,那我觉得您的意识不过如此,不用过多讨论了,就单拎孟极出来聊,孟极的削弱,难道是因为论坛上不断的说孟极BT吗?那您还真想多了,免费版早在孟极发行的第三周已经处理完这个情况了。您不要高估自己也不要高估论坛的任何人,我们能给到的所有东西对于KFZ来说仅仅是建议而非意见,所以我就觉得很可笑,KFZ会因为您的攻略改版任何东西?包括之前15星杀法,论坛从未有过类似的详细攻略,那为什么改版了呢?无非就是设计到过度的获得奖励,只有在这个情况下才会进行改版而非改革。还有您说的,攻略要用最基本的物品挑战高端副本,那您是活在五年前的论坛了,五年前可以靠15级武器去套路地宫去套路其他玩法,但是现在物资起来副本怪难度更大,难道我们还要以此继续做下去?那不好意思,我也很想见证下您最基本的物资去挑战高等级副本,时装14甚至15,如果可以我膜拜一下,刚好最近想干个15期待下您的作品,看看最基础的男人,忽视个20能不能杀个15

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤
英勇的查克拉 发表于 2019-8-28 17:38
不是我怼你,像这样的攻略真心**……要不你来一个用黄金之类称谓宝宝和丸子宝宝过画卷攻略好不好?除 ...

而且我更喜欢就事论事,怼不怼这个无所谓,只要不像刀哥那样子撒泼什么好说。

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
箫箫风声 发表于 2019-8-28 19:15
而且我更喜欢就事论事,怼不怼这个无所谓,只要不像刀哥那样子撒泼什么好说。

忽视20杀15,你用你脑子想想可能吗?我告诉你,你这破攻略就是垃圾……说简单点就是大白话,跟吃饭用筷子一回事……大家都知道的说的头头是道……你不如出个杀长安东小怪攻略呢……说毫无营养给你面,说白了你这叫糊任务,你们攻略组是不是必须一段时间发个攻略?实在不知道写什么了只能凑数?

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
还有你写的那是什么玩意,什么叫高敏什么叫低敏,用多少数值衡量的?2000算低敏还是高敏?紫薇神算低敏高敏,被你吃了?我放全被冰会出现什么情况?被你吃了?要写就全面点省了别人挑刺

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
还有女鬼单位你确定只会鬼火遗忘?不会盘,被你吃了?男鬼你确定回一口血低于40万?而不是回一口30+,你还是多杀几次看清楚再写吧……