返回列表 发新帖
楼主: 箫箫风声

【攻略组实习】浅谈时装14星男人控制主次与强忽要求

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
你确定男鬼只会回血而不会遗忘?14时装星有几种你写了吗?告诉你有两种时装女人和时装男人,你写吗?

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
低敏炮星都是万古伤害你写了吗?你没有,因为你不知道!啥都不懂你告诉我你写攻略是不是祸害人?抱几个大腿过了14时装就以为自己杀过了?

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
好好去研究下,写个全面的,别动不动就浅谈,你这连边都没碰到还说什么浅谈?真浅!

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤
英勇的查克拉 发表于 2019-8-29 10:03
好好去研究下,写个全面的,别动不动就浅谈,你这连边都没碰到还说什么浅谈?真浅!

所以我这不是期待您补充么,既然您这么强,那为什么不出个帖子让大家看看呢之前帖子也是你来杠,上次让您出个最基础的15级武器教我杀炼狱180又没后话,还有您说的任务什么的,我早完成了也不差这一篇,咋地?您觉得我在误导您怎么不来明面告诉大家怎么杀?在通篇搜不到一个时装14的攻略下,我写个浅谈怎么了?您觉得您要深谈就直接另外开贴,我寻思着您这杠一下,是觉得自己懂别人不懂带来优越感,然而呢又懒得动笔?但是我可以理解为您也只懂杠一下不懂怎么写?问题不大,私我,告诉我所有副本属性,我来替写?

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤
英勇的查克拉 发表于 2019-8-29 10:02
低敏炮星都是万古伤害你写了吗?你没有,因为你不知道!啥都不懂你告诉我你写攻略是不是祸害人?抱几个大腿 ...

还有,抱几个大腿的,不好意思我就是大腿我们人人都是同样的水平,人人都是大腿,.所以不存在您说的抱大腿,而且我杀星也是杀着玩就有了固定队,您和刀哥一样,爱揣测人心思但是又毫无逻辑可言无趣

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤
英勇的查克拉 发表于 2019-8-29 09:52
忽视20杀15,你用你脑子想想可能吗?我告诉你,你这破攻略就是垃圾……说简单点就是大白话,跟吃饭用筷子 ...

忽视20杀15这不就是最基础的装备吗?人人都能搞得到,杀个15才叫有挑战,这可是按照您原话来给我说的,就是最基础的做最挑战的,这还不够吗说得出来我期待您去做给大家看,不单单是我看好吗?不要自己打自己脸,我觉得这才叫有挑战,贫民杀15,真正贫民。平民杀比武,就按照我很早之前回复您的那个样子去做,加油还有我也觉得很纳闷?我的帖子您看不顺您右键就好,您要评论请带着您的东西来杠,我喜欢杠,也期待杠,杠能让我成长,能让我知道我不知道的东西,比如您提的怪的属性,那就很棒了,的确没遇到男鬼会遗忘,我杀了三天都没遇到所以,我以后写的话会更详细点

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
箫箫风声 发表于 2019-8-29 12:48
所以我这不是期待您补充么,既然您这么强,那为什么不出个帖子让大家看看呢之前帖子也是你来杠,上 ...

你现在去翻翻我的帖子有没有15级武器杀180炼狱详解,抓进去翻!我记得还送我五百点点卡呢

荣誉
0 分
人气
13260 分
节操
533 斤
劝你研究透在发攻略,怪属性都摸不清楚还置顶呢……丢人懂不……

荣誉
0 分
人气
2717 分
节操
16 斤
不信等着瞧