楼主: 传谕天官

2019年09月02日维护预览

荣誉
0 分
人气
101 分
节操
2 斤
要么就把龙兔技能改成增加100%命中  不然龙兔自己都砍不到怪 还谈什么技能降低命中?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
365 分
节操
28 斤

你要知道,玩家以年龄大的人为主,他们是没时间做职业的,产出的原料就少了,一时半会看不出来,时间久了买师门也不好买,符文也不好买,我自己做职业,十天抓一次小动物那是乐趣,一天抓很多次会吐,到时候没有兔子牙,拿啥做忽视符?原料贵了符文不涨价??

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6979 分
节操
3 斤
我是提建议的,
只要我还玩,
每周都会提建议,
采不采纳无所谓,
我要发声。

【中秋任务测试反馈】
我个人感觉沿用上一年的任务没有任何问题,
挺好的,
没必要浪费人力物力每年开发不同的任务,
开发的不好和五一一样被骂就没意思了,
这次官方任务介绍直接加上去年的攻略组的攻略链接点个赞,
主要问题是感觉经验太少了,
一般任务包括周末任务都给4倍和3倍经验,
这个中秋任务小怪居然只有双倍经验,
我的飞升151级卡级点天赋的队员一个怪仅有40万整经验,
这经验也太少了,
而且这个小怪说实话难度有点偏高了,
只给这么一丁点经验坑人,
建议改成4倍或3倍经验。

【龙族装备问题】既然宝石指定重铸开放了,武器衣帽指定打造也该开发了
之前在龙族测试服每天把可以买的六魂和无量琉璃用完都打造不出来一把龙族武器,
衣帽也是打造不出来,
这样谁敢贸然去打造龙族装备,
既然开放了宝石指定重铸,
建议武器衣帽也开放指定打造,
只需要指定种族人魔仙鬼龙种族就可以了,
抓紧时间开发了,
龙族等不了!!!
我搜了下老区一个服务器玩龙的玩家也没几个,
我那个帮活跃玩家大概30多个号,
只有我一个号转了1个龙族,
没有装备的龙族,
只能被4拖1放一个甘霖法术,
15-16级武器衣帽的打造规则到了该改革可以指定的时候了。

鬼族刚出的时候还没有15和16级装备,
15和16级装备是在鬼族出了几年后才有的,
现在急需龙族装备。

【龙族符文变身卡和六七座问题】
请尽快加上龙族符文变身卡和专属数值的六七座,
如果没给鬼做六七座的话我不会提建议要龙的六七座,
既然鬼有了龙没有,
只是数值又不是技能,
龙低鬼一等吗?

【女人女鬼技能迭代】
千万不要到阳历12月或阴历腊月(十二月)才出就没意思了。

【举报外.挂问题】
虽然每天举报很多次,
但是近来两周几乎都没有收到反馈外.挂号被处理,
现在3转和飞升的外.挂号或者有帮派可以抗举报或者免疫举报吗?
比如说在狮子洞的符文外.挂很多都是在22.11这个坐标好几个号叠在一起,
差不多那个坐标的就是外.挂,
但是举报了都没有反馈。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
2 斤
我不知道你是KFZ的托还是是什么,把职业改了现在我的第一感觉就是投资更多了,日常费用更大了,我看快手东方龙吟炼化一次武器要5块钱了,你说号的问题,什么东西都有他存在的理由!见人家挣钱就心理不平衡了!那你也可以去弄呀,看看是不是很挣钱,没有那些号我们上哪去收师门产品呀?你生产吗?点法门,养孩子,悟技能,合宝石,那个不要师门?游戏整天想着让玩家回归,可游戏一天比一天玩家怎么回归,玩这游戏的80后据多,都拖家带口那有那么多钱来玩游戏