返回列表 发新帖

2019年10月10日停机维护公告

荣誉
0 分
人气
33403 分
节操
-62 斤
这一年,从一定程度上恶补了上次离开几年落下的功课,目前依旧有空就去魔王窟刷灵修,还有5件没传世呢。
这一年,也看到了部分像我一样的无属性玩家的一些提议,也看到了下面一些围堵的人说的各种冠冕堂皇的反驳理由。
反驳的人不就是为了一点蝇头小利嘛,还指望游戏发家致富?

经过我的观察,无属性在强力克面前,还是真少的可怜。
于是我制作了那种对比图,列出来后更直观,更吓人。
当然,我并没有真的要削弱强力克的意思。

荣誉
0 分
人气
33403 分
节操
-62 斤
只是那些反驳的人让我有了和他们理论下去的动力。
而刺激他们,可以让我们有聊不完的话题。

同属于一类伤害增强计算范畴。
仙族无属性出处只有3处,强力克出处却是五花八门,选择极多。
我只提议适当增加无属性出处,花钱也无所谓,开心最重要。

至于怎么开发,那是人家开发组的工作,我不必多言。
至于你们怎么阻拦我,那是你们的事,任你们狂风暴雨,我只风轻云淡。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
33403 分
节操
-62 斤
我就是一个另类、为了可以增加这10点属性,我宁愿多花6000

我对这游戏有一种独特的情节,因为他陪了我整个青春。
来来去去玩了15年,离开过好几次,但从未清过装备。

作为一点典型的PVE消遣玩家,往里面投了钱也有好几个了。
我不在乎他升值或贬值,因为买的都是自己喜欢的。

大话角色虽然分未转一转三转飞升四大类!但我最爱的仍是三转的六个角色。
你非要问我为什么,我会坚定的告诉你,因为这六个角色眼神里的“刚毅”。
后来其中的紫皮混天魔被改的骨瘦如柴,衣衫褴褛,曾让我一度觉得很是惋惜。

仅次的是一转角色里面的女魔男仙和男人,媚灵狐曾让我几度痴迷。
武尊神的眼神还算孤傲,只是他的哈腰驼背让我对他失去了兴趣。
飞剑侠我就不用说了吧?驼背之前曾是多少男人的首先?

至于飞升悟法的八个角色,以及新增的六个龙族角色!
没有一个我能看上眼的!呆萌的表情以及死鱼眼不是我的爱好。
所以即使龙族输出很强大,也很值得去玩,但我肯定不会去。

为什么偏偏选了紫薇神和九尾狐?
因为斩妖剑和赤炼鬼爪,索魂幡和搜魂钩的造型没有他俩好看。

去年回归,用着2000快的5级斩妖剑感觉在游戏里很吃力。
也受尽了游戏里强力克玩家的白眼和冷嘲热讽。
于是合了3个7级宝石,衣服帽子全弄成19.2的,魔王窟口袋版仙玉把套装品质刷到无价。
更换了护身符,把强忽视星卡也换成14级双无。火力有一定的提升。
然而,在游戏的大环境里面,输出依旧少的可怜。

于是选了可以多4点忽视6点无属性伤害的6级斩妖剑。
观察了好久,终于蹲到了一把,最终拿到手8000+。
伤害再次得到一定的提升,然而,无属性已经到达我能力范围的极限。

为什么选择无属性?
一是因为我最初选的大区名字叫“花果山”,我觉得玩大话,哪能离开花果山?
合区合到丢了这个名字!变成“剑侠风骨”!也是让我一度伤心难过。
再和区时,有个“水晶宫”选项,我也是毫不犹豫开了很多小号去支持。

这都是老区中的老区,无属性玩家依旧占有很大的比例。
每天的三本和升级任务,依旧是无属性好组队。作为散人的我依旧习惯了无属性。
置于强力克,我也有,只不过只在帮战和天梯才用。

这一年,从一定程度上恶补了上次离开几年落下的功课,目前依旧有空就去魔王窟刷灵修,还有5件没传世呢。
这一年,也看到了部分像我一样的无属性玩家的一些提议,也看到了下面一些围堵的人说的各种冠冕堂皇的反驳理由。
反驳的人不就是为了一点蝇头小利嘛,还指望游戏发家致富?

经过我的观察,无属性在强力克面前,还是真少的可怜。
于是我制作了那种对比图,列出来后更直观,更吓人。
当然,我并没有真的要削弱强力克的意思。

只是那些反驳的人让我有了和他们理论下去的动力。
而刺激他们,可以让我们有聊不完的话题。

同属于一类伤害增强计算范畴。
仙族无属性出处只有3处,强力克出处却是五花八门,选择极多。
我只提议适当增加无属性出处,花钱也无所谓,开心最重要。

至于怎么开发,那是人家开发组的工作,我不必多言。
至于你们怎么阻拦我,那是你们的事,任你们狂风暴雨,我只风轻云淡。

网易大神陪你一起玩