楼主: 焚迹。

[论坛活动] 【每周话题】长假归来,大家都去那些地方打卡游玩了呢?

荣誉
0 分
人气
264 分
节操
77 斤
去的最多的地方就是皇宫吧,在那杀BOSS耗费的时间最多。

荣誉
0 分
人气
9692 分
节操
28 斤
窝在宿舍算不算

荣誉
0 分
人气
2126 分
节操
23 斤
家里蹲,陪孩子吃喝玩乐

荣誉
0 分
人气
726 分
节操
14 斤
上班
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
30270 分
节操
747 斤
长假回来,最重要的是论坛回复正常,必须来论坛游玩。

荣誉
0 分
人气
4474 分
节操
153 斤
秦皇岛。

荣誉
0 分
人气
1154 分
节操
226 斤
在家蹲了七天,就为了给外地的朋友们腾地方

荣誉
0 分
人气
5716 分
节操
461 斤
就放了一天 能去哪

荣誉
0 分
人气
26 分
节操
4 斤
灵兽村、大雁塔、长安、洛阳、

荣誉
0 分
人气
186 分
节操
69 斤
加班干活!

荣誉
0 分
人气
7479 分
节操
-3 斤
温泉休闲游乐场#01#01
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1285 分
节操
3 斤
上班就好了,放什么假

荣誉
0 分
人气
2610 分
节操
5 斤
点卡!拥有你就拥有全世界!
使劲抽我吧!

荣誉
2 分
人气
3736 分
节操
2096 斤
单位加班。。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
33392 分
节操
-62 斤
论坛最近为什么偏偏是克火?你们不知道的事。

9月26日起,至今已有20天。我起初的一张对比图引起了一系列的连锁反应。
又被人强行带到了克火上面,这一波借刀杀人的操作玩的真是6啊!!!
好多不明是非的半路吃瓜版友,以为是我挑起了削弱克火的话题,却不知中间的曲折是非过称。

召唤兽主动提克技能早就有了,早就把强力克带到了PVE中。但从未像现在这样,把无属性压的这么惨。
论坛神兵仙的呼吁声一直都有,从未间断过。但从未如我这般,灌水这么凶的,把话题扯这么大的。
能扯这么大,在座的各位“功不可没”。特别是极个别的论坛版友,从我去年回归就看他在阻拦神兵玩家的提议。
直到我参与的这半个月,他们仍然在坚持阻拦,各种冷艳嘲讽啊。我并不意外,因为熙熙攘攘皆为利。
他们反应越强烈,越能说明他们害怕。怕的是“神兵仙强了”,会影响他们自身的利益!

今年4月,论坛的“毒药”一张500快的克火吊打2000块的神兵仙引起了我的不爽。
于是我点了他好几天,最后看他被怼的也挺惨!索性我主动道歉息事宁人。
那个时候我就列出了这种图,其实并不是神兵仙弱,而是装备上限制了神兵仙的发展。
要想玩好无属性神兵仙,投入的金钱绝非小数。
而想要玩一个及格的强力克,门槛相对而言就低多了,并且强力克上限高,用心玩可以得到更高的上限收益。

我玩的无属性其实也不算差,除了极个别高难度挑战外!其他都可以拿下,只不过有些没有强力克那么轻松。
我之所以会扯进来,完全是因为游戏里被极个别强力克玩家排挤的。
特别是每次去跨服魔王窟,因为里面无属性玩家极少,所以都是我自己带队用五蕴皆空提克。
每次组队时,他们问我克啥,我说我神兵无属性,用五蕴给大家提克。
总会被一些强力克玩家莫名的优越感所歧视,握了棵草!开秒之后有些强力克玩家甚至没我输出高。
但普遍强力克的火力要比我强得多,有的甚至可以达到我的两倍之多。

于是,那一天下午,我想往常那样,打开论坛,发了第一个不成熟的建议:“建议来一张50的无属性符文”!
有说我是神兵商人的;有说无属性仙是辣鸡的; 我再次握了棵草。游戏里被抵触,论坛上遭排挤。
我玩神兵仙是我神兵区的选择,是我个人的选择;在论坛提个自己的建议也是我自己对游戏的看法。
至于会不会得到回馈,是人家开发组的事情。轮不到你们对我的玩法说三道四吧?

有阻力就会让我更有动力。于是我开始了每天的灌水,发着各种不成熟的各种个人建议。
于是那几个在论坛反神兵的玩家锲而不舍的一直跟进着,像我一样,从未间断,好好玩。

经过一段时间的磨合,我的建议就是:在不影响PK的格局之下,适当增加仙族装备上的无属性出处。”
我并没有指望想强力克那样全都加上无属性伤害,拿不符合实际,无属性又自己的优势,那样完爆强力克。
我也没有指望直接增强仙族神兵,那样那些玩家又该说我又穷又懒,想着坐享其成。

于是我灌我的水,他们发着各种阻拦的意见。
这个时候,论坛里另外一股力量发生了!就是开小号要求“削弱克火”的那几个人。
然后,吃瓜玩家以为是我提议要削弱他们辛辛苦苦高价买来的克火装备,削弱他们的克火套装。

然后把极个别目明真相的克火开始加入围堵无属性的队伍。
然后那些“削克火”的人继续加了一把火。
除了克火之外,你们都是杂克,
除了克火之外,你们都是又穷又懒。
不是无属性不能玩,是你舍不得充钱。
殊不知说这种话的人自己的装备输出都没我一个无属性仙高,还在强行带表克火出头谴责我。

不说了。干活去了。你们继续。我还会回来的。