返回列表 发新帖
楼主: 昵称dbcc93

2019年10月17日停机维护公告

荣誉
0 分
人气
882 分
节操
0 斤
再也不能无限地宫了,以前一周刷3000多分一去不复还了

荣誉
0 分
人气
139 分
节操
0 斤
xy2@42539352 发表于 2019-10-17 09:20

怎么上3000的

荣誉
0 分
人气
33403 分
节操
-62 斤
如果“增加无属性装备出处”等于“削弱克火”!那可就太有意思啦!【不服来辩】

如果这个等式成立!那就太有意思了!哈哈哈!不服来辩!来裁判!

前言:
我本不愿挑起玩家与玩家之间“五行相煎”的口水战,让开发组坐山观虎斗,坐收渔翁之利。
奈何这20来天来,已经被某些人开的五六个小号带起了这个“削弱克火”的话题!
以至于“不明真相的克火玩家”对我这个“提议增加无属性装备的无属性玩家”,是各种口诛笔伐,恶语相加。
更有甚者,不明真相,傻了吧唧的开着“反对削弱克火”的帖子,助燃这个话题!标题太傻了。

我不想和你们对喷,因为你们和我一样,都是同一款游戏的玩家。
极个别不玩大话还来带节奏的小号除外,你们随意,我看不上你们,在我眼里你们就是辣鸡。

立场:
我不赞成游戏里任何不负责任的削弱行为!
2012-8-2、玩家花费16E师门,107E经验,点的天赋抽,花费高昂的价钱买的忽视抽装备。
2019-8-29、一次维护“增加抗zhen慑气血伤害”“增加个别高抗zhen慑”,直接抹杀了天赋。

2012-8月到2019-8月,9年时间,卖了8年的大力宝鉴!每年数万只,8年三十多万只给你们带了了上亿的收益。
2019-8-29、一次维护“增加抗物理抗致命”,除鸾女外的30多万只大力宝鉴,上亿元的宝鉴全给虚弱了。
最惨的应该是龙兔,激活14天后削弱,刷新大话削弱史最快纪录。身上骑着女龙的兔子现在还趴那苟延残喘呢!
你们以后还卖鎏金宝鉴吗?反正今天我是没抢。
唯独幸免于难的妙音鸾女,每过段时间,都会有小号来论坛带节奏喊削弱。

抽不动,秒不死,你给我说让神兵仙全敏放攻坚。
抽不动,秒不死,砍不完,你给我说让魔牛一下。
拔了玩家花钱买的牙齿后,让玩家用舌头咀嚼食物。你们是真的优秀。

所以:
我在建议【适当增加仙族的“对无属性目标伤害”途径,在不影响PK的前提之下】的时候!
并没有削弱你其他强力克的意思!
但是!部分克火玩家认为,增加了仙族无属性伤害=削弱克火=克火装备价缩水。
他们把克火装备价位和克火伤害划等号了。

那么:
根据你们“增加无属性”=“削弱克火”的公式,我们今天来辩论一下,是否可以继续建议增加无属性途径。
欢迎理性理论,谢绝理论不过就谩骂,骂人的人玩版伺候。

历史:
2011年6--9器定乾坤,出的魔王窟和套装,套装绿字增强了强力克,【套装绿字没有无属性!】
2012年6-28登峰造极,出的召唤兽主动提克技能。护身符加了无属性和强力克,【护身符绿字没有无属性!】
2013年4-25灵宝降魔,出了新版6级神兵,6阶仙器,16级装备篮字。【神兵篮字和装备篮字没有无属性!】
同年8-21增加覆海大殿,非资料片。增加新套装容止/惊鸿,原因是因为克火极度冷门,论坛克火玩家提升克火诉求声不断。【套装仅有克火】
2015年12-24新版宝石,【寒山石有强力克没有无属性。】

按照你们“增加无属性等于削弱克火”的公式,那么克火增加了6次了。其他克少1次,无属性少5次。
是不是可以理解成:神兵这些年被削了5次了?其他四克被削弱了一次?

啊?
伟大的阻拦增加无属性装备的极个别玩家,神兵的无属性玩法已经被削弱了5次啊!
在PVE中,“对无属性目标伤害”的玩法已经沦为垫底了啊!无属性伤害神兵已经缩水成啥样子了?

现在:
我不建议“增加”或者是“增强”无属性途径了!
现在我建议:【适当补回仙族的“对无属性目标伤害”途径,在不影响PK的前提之下】,可以吗?

“强力克”和“无属性”在伤害加成公式上,本就是同一位置。
召唤兽主动提克技能让“强力克”和“无属性”在pve和pvp中混到一起。
那么他俩的数据差距是不是也应该适当缩小一点?

荣誉
0 分
人气
33403 分
节操
-62 斤
如果“增加无属性装备出处”等于“削弱克火”!那可就太有意思啦!【不服来辩】

如果这个等式成立!那就太有意思了!哈哈哈!不服来辩!来裁判!

前言:
我本不愿挑起玩家与玩家之间“五行相煎”的口水战,让开发组坐山观虎斗,坐收渔翁之利。
奈何这20来天来,已经被某些人开的五六个小号带起了这个“削弱克火”的话题!
以至于“不明真相的克火玩家”对我这个“提议增加无属性装备的无属性玩家”,是各种口诛笔伐,恶语相加。
更有甚者,不明真相,傻了吧唧的开着“反对削弱克火”的帖子,助燃这个话题!标题太傻了。

我不想和你们对喷,因为你们和我一样,都是同一款游戏的玩家。
极个别不玩大话还来带节奏的小号除外,你们随意,我看不上你们,在我眼里你们就是辣鸡。

立场:
我不赞成游戏里任何不负责任的削弱行为!
2012-8-2、玩家花费16E师门,107E经验,点的天赋抽,花费高昂的价钱买的忽视抽装备。
2019-8-29、一次维护“增加抗zhen慑气血伤害”“增加个别高抗zhen慑”,直接抹杀了天赋。

2012-8月到2019-8月,9年时间,卖了8年的大力宝鉴!每年数万只,8年三十多万只给你们带了了上亿的收益。
2019-8-29、一次维护“增加抗物理抗致命”,除鸾女外的30多万只大力宝鉴,上亿元的宝鉴全给虚弱了。
最惨的应该是龙兔,激活14天后削弱,刷新大话削弱史最快纪录。身上骑着女龙的兔子现在还趴那苟延残喘呢!
你们以后还卖鎏金宝鉴吗?反正今天我是没抢。
唯独幸免于难的妙音鸾女,每过段时间,都会有小号来论坛带节奏喊削弱。

抽不动,秒不死,你给我说让神兵仙全敏放攻坚。
抽不动,秒不死,砍不完,你给我说让魔牛一下。
拔了玩家花钱买的牙齿后,让玩家用舌头咀嚼食物。你们是真的优秀。

所以:
我在建议【适当增加仙族的“对无属性目标伤害”途径,在不影响PK的前提之下】的时候!
并没有削弱你其他强力克的意思!
但是!部分克火玩家认为,增加了仙族无属性伤害=削弱克火=克火装备价缩水。
他们把克火装备价位和克火伤害划等号了。

那么:
根据你们“增加无属性”=“削弱克火”的公式,我们今天来辩论一下,是否可以继续建议增加无属性途径。
欢迎理性理论,谢绝理论不过就谩骂,骂人的人玩版伺候。

历史:
2011年6--9器定乾坤,出的魔王窟和套装,套装绿字增强了强力克,【套装绿字没有无属性!】
2012年6-28登峰造极,出的召唤兽主动提克技能。护身符加了无属性和强力克,【护身符绿字没有无属性!】
2013年4-25灵宝降魔,出了新版6级神兵,6阶仙器,16级装备篮字。【神兵篮字和装备篮字没有无属性!】
同年8-21增加覆海大殿,非资料片。增加新套装容止/惊鸿,
原因是因为克火极度冷门,论坛克火玩家提升克火诉求声不断。【套装仅有克火】
2015年12-24新版宝石,【寒山石有强力克没有无属性。】

按照你们“增加无属性等于削弱克火”的公式,那么克火比无属性多增加了5次。比其他克多增加1次。
是不是可以理解成:神兵这些年被削了5次了?其他四克被削弱了1次?

啊?
伟大的阻拦增加无属性装备的极个别玩家,神兵的无属性玩法已经被削弱了5次啊!
在PVE中,“对无属性目标伤害”的玩法已经沦为垫底了啊!无属性伤害神兵已经缩水成啥样子了?
我们阻拦你们克火加强了吗?

现在:
我不建议“增加”或者是“增强”无属性途径了!
现在我建议:【适当补回仙族的“对无属性目标伤害”途径,在不影响PK的前提之下】,可以吗?

“强力克”和“无属性”在伤害加成公式上,本就是同一位置。
召唤兽主动提克技能让“强力克”和“无属性”在pve和pvp中混到一起。
那么他俩的数据差距是不是也应该适当缩小一点?

荣誉
0 分
人气
33403 分
节操
-62 斤
仙族星卡的选择

选择原理:木桶原理,哪里最短补哪里。

选择类型:(以14级100资质举例)
强忽视=强16.8+忽视9.8=26.6,双克56,双无32.4,双程度40.6,有条件带上星阵

数据举例:强法100,忽视60,(强克200/无属性45),[狂暴1.5(需要几率)+程度]

关于狂暴几率和狂暴程度
狂暴几率并不能直接加伤害,他只能增加狂暴的几率,狂暴之后固定1.5倍伤害。
狂暴程度是在狂暴1.5的基础上增加伤害,40点狂暴程度=狂暴1.5+0.4=1.9的狂暴。

玩程度炮的前提是狂暴几率堆到80以上,80以下不建议玩程度!没有狂暴何来程度?
还有一点要提醒大家,一定要理顺取舍关系!
不要盲目的为了堆几率,而舍去武器项链护身符上的强力克强法和忽视!
一个是稳定加伤害,一个只是几率。

计算公式
强力克:强法2×忽视1.6×强克2×狂暴1.5

强力克堆到200不难。因为其他几种属性不高,所以强力克200以上收益逐渐变小。
同理,如果强法忽视属性越高,强力克上限也跟着越高越好,平衡推进。

这个时候优先排除双克星卡,只能选强忽视和双程度,强忽视+26.6,双程度+40

所以强力克玩家的选择是:
能把几率堆到80以上的优选双程度,强忽视次之。
能把几率堆破百的可以使用星阵了,减几率增加程度的双程度卡,收益爆表。

无属性:强法2×忽视1.6×无属性1.45×狂暴1.5

相对而言,无属性玩法就是部分人口中又懒又穷的傻人玩法。
武器少狂暴几率,装备少无属性伤害,但堆到上面举例的数据也不难。
星卡怎么选择呢?

强和忽视性对而言比较好堆,短板就是无属性和狂暴几率。
所以选择有3:
强忽视26.6,双无32.4,双程度40.6
能堆的起狂暴几率80优先选双程度,堆不起几率别强玩程度,很尴尬的!
PVE优先选32.4的双无星卡,PVP选26.6的强忽视星卡。
如果图省钱,一张强忽视26.6的星卡兼顾PVE和PVP,但PVE收益略低于32.4的双无。

无聊又做了一张今后你们会常见到的图:
这些年被刻意遗忘的属性——“对无属性目标伤害”
希望开发能够考量一下这个最古老的玩法。适当补一些出处。

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
垃圾游戏,随便开也不
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
582 分
节操
1 斤
辣鸡游戏

荣誉
0 分
人气
18740 分
节操
21 斤
xy2@42539352 发表于 2019-10-17 09:20

以前怎么弄得,我好像错过了什么