· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】水晶宫100万悬赏两帮厮杀大战后续来了!

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

2020 开年帮派大乱斗!
精彩的瓜吃不停

一脸懵逼的小伙伴们进贴前要先补课
今天绾儿继续采访了另一方当事人
关于近期沸沸扬扬的年度帮派厮杀大战,
看看他又说了些什么?

采访贴:

素绾:感谢接受绾儿的采访,这次水晶宫事件,可以说是一路从cc火到了论坛,又火到了大神……其实做为绾儿一个吃瓜群众来说,保持中立一直是我的态度。相信你也看到了那篇采访,可以简单和我讲一下事情的经过吗?

凛冬之傲:好的,我不像别人那样长篇大论, 我只是简明扼要这件事前因后果,并揭穿刺心为了杀散玫瑰这个谎话连篇的小把戏。我从四下龙城到水晶宫大半年。乾坤长期稳居第一帮派,玫瑰是第二。玫瑰一直打不过乾坤,但是随着新血液注入,帮战血条差距越来越小,直到半个多月前玫瑰打赢乾坤一次……
凛冬之傲:乾坤的管理(刺心、小强)开始担心后续帮战可能动摇乾坤第一的位置,开始小人套路。

素绾:那这件事情和至.尊宝又有什么关系呢?
凛冬之傲:这个至.尊宝挺可怜的,就是刺心一工具。之前他一直让我带杀15星,我就带着他慢慢熟了成为无话不谈的好友,期间不知道什么仇恨要我和他组队去偷袭清馨轩第一敏队冰红茶,我拒绝了,我说皇宫可以偷袭我不干。后面说自己无聊让我给他联系单挑对手,我因为一直忙工作也没给联系。后面遇到个单挑骗子我说介绍给你玩行不,至.尊宝说那我得好好赚他点钱,这事我也过问结果就翻篇了。
这句是他自导自演的“出头”好戏

素绾:那这件事情其实并没有发生过吗?
凛冬之傲:嗯,之前单挑男人燕洵和乾坤大大胖有矛盾,至.尊宝要给大大胖出头,燕洵要杀至.尊宝,然后我带燕子和至.尊宝一起杀15星,燕子问我为什么带至.尊宝,说要杀至.尊宝,我本人愿意多处兄弟,就当了回和事老,没想到这次帮派大战事情发生后至.尊宝开始自导自演不承认了。

素绾:嗯嗯,那后来呢?
凛冬之傲:后来就是至.尊宝找事,莫名其妙的刷帮,玫瑰就赢了乾坤一次,乾坤紧张了。
素绾:那在这种情况下你有做什么吗?
凛冬之傲:嗯,后来,我问他为什么刷帮,没理我(他知道没理由的,就是挑衅找借口偷袭)。那我就让自己老哥们单挑人(整个号就30W,浪哥20W,小歪7W,我3W哥几个集资的小单挑号)和他号称20多万的水晶宫第一单挑男人皇宫,前后口水战多日死活不接书。我说那你这不接书那不接那咱们五人单人都行你随便挑,怎么都不肯打,一游戏至于这么怂么?

凛冬之傲:这之后至.尊宝离帮开始随机偷袭玫瑰的任务号,以达到帮众退帮削弱玫瑰帮战的目的。

凛冬之傲:至.尊宝开始偷袭各种玫瑰号,本人的号也是代理告知才知道至.尊宝开始杀人。刺心开始走剧本自导自演说我先开始杀的人。

素绾:嗯,那就是说你并没有无辜杀人是吗?
凛冬之傲:对,他不敢皇宫就开始偷袭我们的无辜任务号,那我就退帮搞你,没想到还叫嚣刷喇叭杀玫瑰帮众,刺心屠帮剧本小把戏不攻自破。至.尊宝这个演员接受采访时候估计都忘了这是他的台词,诬陷到奶油身上,再次被打脸。

素绾:嗯嗯,后面还有继续偷袭的情况吗?
凛冬之傲:嗯,至.尊宝离帮偷袭玫瑰任务号之后又回乾坤继续偷袭玫瑰各种号。玫瑰帮主通知大家小心乾坤偷袭,乾坤小强继续走剧本喇叭开始明的偷袭。甚至玩内奸战术将玫瑰图发至采访。

素绾:整件事情在最早和帮派有牵扯吗?因为毕竟当事人是你们两位。
凛冬之傲:我们没有个人矛盾,我认为是两个帮派积怨已久,至.尊宝就是乾坤的一个用来挑起事端的工具。

素绾:嗯,那目前你们玫瑰的形式如何,帮派内部对这场厮杀持什么看法呢?
凛冬之傲:我们主要是在反抗,对方才是想杀散我们,不是没人过来调停过,人家根本不接受。帮派成员也精诚团结,我们不会让乾坤的小伎俩得逞,乾坤也只会招来我们无尽的追杀。

素绾:那针对之前说的,最早提出开战的是谁?
凛冬之傲:我们是被动的,有妹子被杀了,他们要抓人。我们一直在忍让,至.尊宝杀完玫瑰任务号之后只有我们一队退帮去通缉至.尊宝。后来被偷的号越来越多,玫瑰帮主月光才刷铃铛说让玫瑰帮众提防至.尊宝。再到后来乾坤成队偷袭玫瑰的,我们开始回帮反击封修封五倍。

素绾:嗯嗯 明白了。2帮正式开始厮杀这个事情开始多久了呢?
凛冬之傲:至.尊宝先偷袭我们的人的,有他自己的铃铛为证,他偷袭玫瑰帮好久了,任务号,小号都被杀!然后刷铃铛,退玫瑰保平安!一个帮派怎么会任由一个这样的搅屎棍祸害,至.尊宝真的太无耻,为了避嫌从乾坤帮跑去恋战帮,天天偷袭小号,无耻至极。现在报漏了目的性,又回到乾坤帮派。

素绾:哦哦,那你们现在的态度是什么?
凛冬之傲:还是那句话,乾坤遇到我们只有被无尽的追杀,乾坤这种帮派,以前要屠帮无间道,屠帮仗剑天涯,合区为了逼清馨轩皇宫,居然偷袭人家五环小号逼人家出手。发帖子诋毁我们,在我们群里一直安插奸细,甚至还朋友圈直播我们群的聊天记录。

素绾:好的,感谢你愿意接受采访。

事情到这里终于告一段落
这个瓜不知道大家吃的怎么样
绾儿却是无法评价孰是孰非的
也许不同的立场有不同的考虑
毕竟我只是一个小记者一个见证者
做为一个合格的搬运工
保持中立一直是我的态度

关于水晶宫这场世纪交战
也许局中人更加明白
但是作为局外人的我们
看到的除了一场血雨腥风
也许也有更多的傲气风骨在吧。

突然想起绾儿曾经的辉煌战绩
当年还很年轻
我在的帮派是第一帮派
也曾跟着帮里的混混们去堵门封修
也曾被对方杀的掉经验见小白气的跺脚
那段时光现在想想还有点怀念和热血呢
额…跑题了

就让我们拭目以待吧!

当然,最后!

依旧在此放上最新的战斗图仅供吃瓜

荣誉
0 分
人气
155 分
节操
3 斤
燥起来吧

荣誉
2 分
人气
10352 分
节操
1247 斤

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

他们倒不如去风情领任务那里站着,在当前你一言我一语跟路人讲述故事,雾隐多和谐啊

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
咱先不说采访内容的真假性,先去水晶宫打听打听这个凛冬之傲这人的素质吧~铃铛上用一些粗俗的语言去攻击一个女玩家,你说他能有多能耐我都信了!
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
为啥只发现在的图片,不发以前的截图呢,你让人家至尊宝替你出头的时候,咋你发出来?真是养不熟的白眼狼

回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
这个就是没有乱杀无辜,我是那个小男魔!只是觉得你恶性!

3.3被杀,这就是没有乱杀无辜

3.3被杀,这就是没有乱杀无辜

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
这是要多么的可笑,全服悬赏,到最后却是个笑话

荣誉
0 分
人气
6698 分
节操
2 斤
移民来的都是搅屎棍,本来区里多河蟹~

荣誉
0 分
人气
1120 分
节操
82 斤
区里很多人都反感这货~

荣誉
0 分
人气
1016 分
节操
80 斤
雾隐多和谐啊

荣誉
0 分
人气
66 分
节操
1 斤
感觉很简单啊,看慈刺心的头像好像是个母的,直接约出来,,床上弄她几次。。。号都能送你。。。哎,,都什么思维

荣誉
0 分
人气
239 分
节操
13 斤
我是水晶宫的,我只知道两帮嘴战不休,也许这就是江湖!

荣誉
0 分
人气
239 分
节操
13 斤
这就是江湖!