[热门话题] 谁说16龙不能玩?16龙一样可以玩的High

荣誉
1 分
人气
77 分
节操
1 斤
服务器
龙吟东方
都说16龙不能玩,那16龙到底能不能玩呢?
我用3个副本视频来展示,队长魔是自己的号,其余是随便喊的。
视频1、T1-7,30分钟解决,7是普通,T6翻车1次

视频2,竹子第1次,14分钟解决

视频3,竹子第2次,14分钟解决

这是分割线,如果没时间看视频,可以看下面的文字版

我是龙吟东方的,不到1年的新区,装备全部无默契,老区这种PS应该很好收,而老区有很多有默契的PS,所以老区的人,属性可以比我更漂亮

先说伤害:
吃的是强霹雳15符,第一段在20-23之间,总伤害在45-50之间,比一般仙伤害高
之所以吃强霹雳,是因为可以多一点命中,秒不到吃克火符高伤害无意义。

然后是属性数据:
变身卡是赭炎卡,进战斗9W攻,1431敏,进战斗几率100,程度107,连击74.2,狂暴75.2,致命29.2,克火243.6,命中62.1,强霹雳31.8(T6换命中护身符命中80,霹雳29.5),星卡10级克火强霹雳(现在用13级加功霹雳的,刚培养到10)
天赋+8命中,法门用惊龙
套装无价惊鸿+无价金鳞(在这里说一点,运气好,不到500点出全套金鳞

简单说一下副本
T5以下,62命中开个惊龙随便秒,不可能躲闪。但T6躲闪很高,特别是杀青龙雕像的时候,我换了个命中护身符命中80,魔牛一个加罗王法,有70%的概率秒到。

杀T6主怪的时候,开惊龙有牛不躲闪,没牛偶尔躲闪。

T7普通,80命中加惊龙极少躲闪,所以推荐大家使用惊龙法门。

竹子呢,一直用62命中,开个惊龙不可能被躲闪

T和2次竹子下来,一般在50-60分钟之间。

下面是我的装备图,视频中也有展示部分装备。很多图是之前截的,没有太大改变,懒得截新的了,对了我换了一次角色,莫解语歪脖太不爽了,所以换了木兰行

这是之前5倍变龙马卡吃克火符的伤害图。

最后说一下龙族体会
伤害不稳定,首先是连击很难到100,所以经常不连只出第一段,不过在我们区,能超过我第一段的炮很少,大部分都是15W左右。

然后是致命和狂暴的取舍,平时练级致命可以,但是副本太难出,所以选择了稳定的狂暴,一个16龙堆连击狂暴命中3属性应该不难的。

最后是变身卡,普通卡真的让你伤害少一大截,所以我每天都是神兽卡。

平时练级罗王卡是最好的,修正后连击95,狂暴100,伤害十分稳定,要是连击能再加5就更好了。
但是罗王卡下符文很蛋疼,T6第一段只能秒10W,摸鱼也只能秒10W,而变了赭炎,浪淘沙这类破卡,伤害就会回复正常的第一段20-23之间

当然最好的是剑精灵和孔雀卡,有连击也有破,因为我是狂暴,剑精灵卡更好,但是AP才11,又是高亲的,所以一般很难修正到20%的AP,而孔雀卡AP13%,经常修正到27%,所以孔雀卡更好。
而画皮卡连击很高,也有点破,所以孔雀和画皮卡大家都在抢,结果就是价格太高

至于龙马卡,呵呵,心情好收一张玩玩,平时就算了300一张,消费不起。

荣誉
1 分
人气
77 分
节操
1 斤
服务器
龙吟东方
哎呀,最后忘记检查了,多点了一些图片在最后

应该不影响大家阅读体验

荣誉
0 分
人气
13279 分
节操
10 斤
我玩了一个月就换了。白瞎我的灵修。血少,不抗仙法。蓝也少,太吃神兽卡
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
615 分
节操
3 斤
xy2@360684491 发表于 2020-7-9 21:30
哎呀,最后忘记检查了,多点了一些图片在最后

应该不影响大家阅读体验

武器多少钱买的

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
27699 分
节操
997 斤
套装传世还能再提升一些

荣誉
1 分
人气
77 分
节操
1 斤
服务器
龙吟东方

1500的底子,花了300炼化和炼器

荣誉
0 分
人气
2870 分
节操
0 斤
敏太低了,输出不太舒服吧,对面基本都快出手了,你才出手

荣誉
1 分
人气
77 分
节操
1 斤
服务器
龙吟东方
xy2@371298115 发表于 2020-7-9 21:38
敏太低了,输出不太舒服吧,对面基本都快出手了,你才出手

我变的赭炎卡没什么敏

换画皮和孔雀可以到1550左右,等戒指培养好了可以到1650

荣誉
1 分
人气
77 分
节操
1 斤
服务器
龙吟东方
xy2@360684491 发表于 2020-7-9 21:44
我变的赭炎卡没什么敏

换画皮和孔雀可以到1550左右,等戒指培养好了可以到1650

还有我的鞋子才117的敏,准备换个150的,这样敏应该OK了

荣誉
0 分
人气
4454 分
节操
7 斤
五开问题不大

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
48641 分
节操
347 斤

大话论坛荣誉勋章论坛APP夺宝奇兵

不错!

荣誉
1 分
人气
4198 分
节操
27 斤
还行,比一般仙是强,但是仙是5单位,你是4单位,仙装备如果跟你同等的话,速度跟你一样的话,应该拿千灵万古炮跟你对比,还是有点差别

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
968 分
节操
16 斤

荣誉
1 分
人气
77 分
节操
1 斤
服务器
龙吟东方
春暖花开→毒药 发表于 2020-7-9 21:54
新区,等你上到1.5再说下一般的仙秒15肯定被打脸。。。。

新区凑合吧。

等到了1.5-4这个区间,我第一段可以提升到25-30之间了,总伤害55-60了

比一般的仙好就行了

现在做修,魔不抽我出手直接秒死小怪,炮不行,因为怪有35-40W血呢

荣誉
1 分
人气
77 分
节操
1 斤
服务器
龙吟东方
lgp97520 发表于 2020-7-9 21:52
还行,比一般仙是强,但是仙是5单位,你是4单位,仙装备如果跟你同等的话,速度跟你一样的话,应该拿千灵万 ...

炮5单位,算1个秒20,一共100W
我秒4单位,1个算40W,一共伤害160W,怎么都比炮强

炮只有秒到30W以上,总伤害才比我4单位的多