楼主: xy2@27620781

[热门话题] 现在魔的门槛真那么低了?

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
豆豆豆豆豆豆 发表于 2020-7-10 20:44
只知道充钱的单细胞生物真适合你

随你吧,你高兴就好

荣誉
0 分
人气
648 分
节操
3 斤
xy2@27620781 发表于 2020-7-10 20:46
因为现在的论坛都是你们这些白嫖魔的天下

哦,评论大师又开始发言了?就你这忽视我14年就达到了,你17年才忽视9.9你也配评价我?

荣誉
0 分
人气
8897 分
节操
315 斤
xy2@27620781 发表于 2020-7-10 20:26
老虎不见了,老鼠称大王

你好似还是没明白我什么意思。算了。不解释了。你随意愤怒吧。建议你发一些科普。列一些数据给新手或坑比,或者你认为的哪些是抽魔的核心。我始终认为,王者不买皮肤不是错,注重配合、操作和意识才是重点。垃圾魔确实恶心,影响游戏体验。但那些想好好玩这个游戏的魔。在忽视5的前提下,需要达到多少克,多少的强。把这些告诉他们也很重要。不是非要达到你眼中的忽视标准才有资格玩这个游戏,心平气和的再和你说一句。强抽和强克的数据跟上,忽视5真的足够了。你忽视的高,说明你爱玩这个游戏,这个理由还不够吗?不知道你是否关注自行车骑行运动。我们自行车骑行圈里,贵车和入门车,差价能达到十几万,还不一样在一起玩儿么,花十来万买自行车的人傻钱多吗?并不是, 在圈里他们会很乐意分享这个车的骑行体验,和保养技巧,我们也喜欢问,人家也喜欢答。但这些人在圈外人问的时候,大部分都会说:这车也就一两千吧。 这就是国内的环境。这个游戏也一样。

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
Cc30、潇洒 发表于 2020-7-10 20:52
你好似还是没明白我什么意思。算了。不解释了。你随意愤怒吧。建议你发一些科普。列一些数据给新手或坑比 ...

我也再说一次,忽视1.2.3.4.5的魔我一直没有笑话或者侮辱的意思

我只是诧异(精致)的门槛低,低到无底线了。

我反驳的是精致二词,你能听懂吗?

荣誉
0 分
人气
16414 分
节操
85 斤
和白piao比起来确实属于精致了,对于用心玩家这属性就是普通的

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
你好似还是没明白我什么意思。算了。不解释了。你随意愤怒吧。建议你发一些科普。列一些数据给新手或坑比 ...

你说的自行车

就上面的版友一句话,你听听

你花钱买星卡武器项链,你不照样杀不过穷奇,杀不过15星

这是不是就是你口中那些白嫖的笑话花钱的人傻钱多的意思?

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
干嘛要设置昵称 发表于 2020-7-10 20:58
和白piao比起来确实属于精致了,对于用心玩家这属性就是普通的

哦,明白了,他们就在白嫖那个圈子
(白嫖圈子里面玩的非常精致的忽5魔)

在普通玩家眼中这个配置就是入门套,傻子都会配置的基本套

荣誉
0 分
人气
7 分
节操
0 斤
忽视5的魔,真的,也就属于游戏里被欺负了。 你也就只能世界上骂骂  都不敢主动杀他那种人。 你都找不到队友陪你骂回去。。不是游戏垃圾了。不是玩大话的单机了。是你好友跟你聊什么?今天任务什么都不给?赚不到钱,还是跟你聊职业赚了多少。。又可以卖钱了。   就跟前几天贴吧说T6 7 难度加大了。  对于忽视10以上的魔来说真的没什么变化。能有多难

荣誉
0 分
人气
648 分
节操
3 斤

你没必要跟他解释,三观不合双方很难互相理解的,刚出保健的时候我做了一天火车去西安买还没买到,但是回来后我第一时间买了好几只。刚出星卡的时候我就洗了好几千块,加上买的巅峰的时候我有十几张双忽视星卡,做这些只是因为兴趣跟喜欢,从来不知道凭着带个大保健或者忽视10就能踩高捧低随便说人白嫖,有些人就是优越感太强了

荣誉
0 分
人气
7 分
节操
0 斤
还有别说什么冲钱的怎么怎么。  我见过15级武器打出的伤害跟五介差不多,你不会玩,觉得充钱才能牛逼是你真的没去深入了解过。

荣誉
0 分
人气
13343 分
节操
11 斤
还真是,忽视5,带个果子。高难度吃个符,通杀任何副本了

荣誉
0 分
人气
8897 分
节操
315 斤
xy2@27620781 发表于 2020-7-10 20:59
你说的自行车

就上面的版友一句话,你听听

那我就不知道了。反正我没白嫖。而且我发白嫖不香么的时候【反讽】标了括号了。现在这个游戏风气没办法。我真的是很在乎玩家守则里面修改的那些内容的。白嫖一词能如此盛行,你没想过原因么。还不是因为官方一次又一次的令人伤心么。科技横行,SF猖獗,这些问题,都没有得到有效的解决。仅从最近来看,乱舞狂刀几率提到到80%,然后砍到75%,调整一系列灵犀数据。PVE增加抗震慑气血【因为双抽卡的数量有限,其目的有可能就是为了限制高端魔族的发展】。为了扶持龙族,大部分宝宝都砍不动。改来改去的,我都快没信心了。总之就是一句话,弄的挺好,一个公告全费。就这些。你说,让不让人难受。给你一张2017年我忽视11的图,然后2018年我自己削弱了我自己。 QQ截图20170304153127.jpg

荣誉
0 分
人气
8897 分
节操
315 斤
xy2@203993927 发表于 2020-7-10 21:10
你没必要跟他解释,三观不合双方很难互相理解的,刚出保健的时候我做了一天火车去西安买还没买到,但是回 ...

老铁没必要。能沟通的话,最好沟通清楚了。大家心情好了。什么事儿都能聊。没有聊不了的。就怕不沟通。本来游戏环境挺沉闷的。论坛再不聊聊。憋得慌啊。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
360 分
节操
21 斤
理解他们,吃个馒头如果能和口特仑苏就算加餐,所以忽视5可能真的就是他们的精致魔

荣誉
0 分
人气
2051 分
节操
58 斤
骑摩拜的笑话开奔驰的是傻子,不知道谁傻
回复 支持 1 反对 0