楼主: 苏熙洛

[热门话题] 高级结局太香了!

荣誉
0 分
人气
10365 分
节操
3 斤
xy2@313760470 发表于 2020-7-11 13:40
很多人会说神结局卖号后  买家可以转换种族 方便孩子转换   我想说是不是傻。既然你要我玩哪个种族  为什么 ...

嗯我是不会换族了,传世燃灯洗的强法,8级宝石,满天赋,将来谁买我号肯定也是奔着男人买的,对于我这孩子只可能是加分项。

荣誉
0 分
人气
10365 分
节操
3 斤

后期是指什么时候?对于我这种不杀心性不吃孝经的,6年了亲密420孝心220。。。我感觉现在就是后期了

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
苏熙洛 发表于 2020-7-11 14:50
后期是指什么时候?对于我这种不杀心性不吃孝经的,6年了亲密420孝心220。。。我感觉现在就是后期了

什么样的孩子能有神结局顺眼,玩的时候爽,卖的时候能提升号的价值

藏宝阁买号,只要是隐藏结局一律帕斯,在练还是垃圾,没有培养的价值

荣誉
0 分
人气
287 分
节操
3 斤
xy2@27620781 发表于 2020-7-11 14:47
老玩家高级结局只贪图修炼容易,后期超级难受

还有那些隐藏结局的名门和大家闺秀,修炼超级难,评价 ...

见过5078的高级结局吗  就敢自称老玩家 ?高级结局旅游卖萌一样不少 。评价不比神结局低  懂否?

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
xy2@313760470 发表于 2020-7-11 15:02
见过5078的高级结局吗  就敢自称老玩家 ?高级结局旅游卖萌一样不少 。评价不比神结局低  懂否?

现在还有萌新?神结局亲密孝心上限800,高级结局600

你懂不懂?这仙号是我17年卖的,我一手养的

荣誉
0 分
人气
10365 分
节操
3 斤

投入=回报,神孩子的投入动辄几亿,几年的精力,神结局高级结局只能说各有千秋,没有谁好谁坏,隐藏结局本来也没人养啊,我这号接手时候2个隐藏,重养一个高级人族的,另一个等有需要再重养了它!我传世燃灯洗的强法,哪天卖号了,也是按着男人卖

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
苏熙洛 发表于 2020-7-11 15:05
投入=回报,神孩子的投入动辄几亿,几年的精力,神结局高级结局只能说各有千秋,没有谁好谁坏,隐藏结局 ...

等你天赋满了以后,可以用师门的

荣誉
0 分
人气
10365 分
节操
3 斤
xy2@27620781 发表于 2020-7-11 15:06
等你天赋满了以后,可以用师门的

我就是师门养的啊,93师门重养的5000评价舞蹈家,花了1亿多点,只杀怪,够用就行

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
投入=回报,神孩子的投入动辄几亿,几年的精力,神结局高级结局只能说各有千秋,没有谁好谁坏,隐藏结局 ...

高级结局最好修炼,其次神结局,最难的是隐藏结局

想速成效果就用高级结局,想精致就神结局,隐藏结局名门和大家闺秀最垃圾,根本不值修炼

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
苏熙洛 发表于 2020-7-11 15:06
我就是师门养的啊,93师门重养的5000评价舞蹈家,花了1亿多点,只杀怪,够用就行

高级结局也不错,易修炼
只是亲密孝心上限600,有强迫症的勿用

荣誉
0 分
人气
10365 分
节操
3 斤

我现在420-220,不杀心性,糖果也不一定总能嫖到,每年大概涨双30左右,感觉双600离我都很远

荣誉
0 分
人气
287 分
节操
3 斤
xy2@27620781 发表于 2020-7-11 15:04
现在还有萌新?神结局亲密孝心上限800,高级结局600

你懂不懂?这仙号是我17年卖的,我一手养的

我会告诉你我3个神结局孩子 其中一个双800 另外两个1300左右  还搭配了三个高级结局5078 双600的孩子?谈什么萌新?有没有认真算过 双800和双600的几率  就来高谈阔论?
如果你有1个孩子 +5个打工孩子   你随便神结局或者其他  如果你6个孩子 高端PK 我看你技能要怎么强化

荣誉
0 分
人气
10365 分
节操
3 斤
xy2@313760470 发表于 2020-7-11 15:12
我会告诉你我3个神结局孩子 其中一个双800 另外两个1300左右  还搭配了三个高级结局5078 双600的孩子?谈 ...

想你这种高玩其实挺少的,大话里85%以上的玩家,孩子都没有双400+,新区半新区的就更扯了

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
xy2@313760470 发表于 2020-7-11 15:12
我会告诉你我3个神结局孩子 其中一个双800 另外两个1300左右  还搭配了三个高级结局5078 双600的孩子?谈 ...

那么以楼主这个号的状态不就是一任务型的吗?

你非要说PK型的3—4个神结局的我也无话可说,打工的孩子少呗

荣誉
0 分
人气
287 分
节操
3 斤

我想跟你说  什么神结局动辄几个E   全程旅游卖萌的高级结局 难道不是吗、哈哈。比神结局只多不少。我3个高级结局 准备了1200本无字天书 每天赌Chang 憋玩性已经憋了1200点玩性了 年底一洗  直接5078 高级结局  。技能早10了。但是神结局 如何技能10   如果6个神结局孩子  如果全部技能10?如果是3个神结局+3个高级结局呢?后者2年内能保证至少5个技能全部10  前者 基本是个幻想。联赛PK  玩的不是那几点孝心亲密或者评价   更重要的是技能强化10 。谢谢
回复 支持 1 反对 0