楼主: 苏熙洛

[热门话题] 高级结局太香了!

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
苏熙洛 发表于 2020-7-11 15:14
想你这种高玩其实挺少的,大话里85%以上的玩家,孩子都没有双400+,新区半新区的就更扯了

此言差矣,你接触的帮派不一样,接触的人群不一样

玩大力的那批玩家应该都双800

传世容止和寒鸦仙孩子都超级好

5罩子男鬼孩子没有差劲的

4介仙器男孩子没有垃圾的

荣誉
0 分
人气
284 分
节操
3 斤
想你这种高玩其实挺少的,大话里85%以上的玩家,孩子都没有双400+,新区半新区的就更扯了

至今为止 10年内 我见过6神结局 全部技能10 的号不超过5个  。我三个神5078  孝亲总和分别是1600 1330  1310   三个孩子是  金刚+高虫6+龙神     金刚+高虫6+玄冰甲  金刚+高虫6+高解毒18年底又增加了3个孩子 就是方便更全面的PK和卖号增值。  分别是鬼男高级结局    双遗忘+金刚   鬼女高级结局  双鬼火+金刚  魔高级 嗜血+破甲+金刚 19年春天18岁毕业 然后就一直在憋赌Chang 玩性 ,现在已经攒了1000+了三个孩子  憋到年底 每个孩子吃至少300本无字天书(已备齐)评价直接5075左右。但是在憋玩性的同时  我那三个孩子一直在用师门贡献卖萌,攒够1.5W就让一个孩子集中修炼1-2天   现在3个孩子 早就技能全部10了  加上双800大孩子也是全部10 年底我至少4个技能全部10 的  到时候6个孩子集体打工卖萌。半年内 就差不多集体毕业了。不要小看高级结局  金刚双600只比双800少2点几率 其余强法技能少1点多 人族技能冰混连1点差距都没。当时是经过周密算计后 决定走高级路线的 2年间一直在周周心性 从每周2250到现在每周1500  3个高级孩子亲孝已经700多了  今年必破800   到手上CBG就是6个5075-5078孩子  会显示6极品孩子的  技能也是ok的  懂否。比6神结局全部5078+10 10 10毕业要快好几年。这就是神+高搭配的魅力!

回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
284 分
节操
3 斤

超越百分之99.9的玩家。格局不一样  为的就是联赛PK 所以没有多余打工孩子 谢谢

荣誉
0 分
人气
284 分
节操
3 斤
xy2@27620781 发表于 2020-7-11 15:15
那么以楼主这个号的状态不就是一任务型的吗?

你非要说PK型的3—4个神结局的我也无话可说,打工的孩子少 ...

以楼主这种任务号 本身双600都没有希望的那种人  不吃糖果 不刷心性的号 估计他装备也不咋地  最适合高级结局  技能短期内全部10 10 10  升级才给力  楼主这种懒人  很难说有那么多精力 强化神结局 10 10 10  估计他都懒得生孩子 然后放生孩子  继续生打工孩子。

荣誉
0 分
人气
284 分
节操
3 斤
xy2@27620781 发表于 2020-7-11 15:10
高级结局也不错,易修炼
只是亲密孝心上限600,有强迫症的勿用

当然我这号已经锁定死了 就是男鬼玩法。   我是主三尸虫克水变态回鬼  所以三神结局 都有高虫6  针对龙族 所以所有孩子必备金刚(+金身不破)   金刚虫6龙神是遭遇战准备的。金刚虫6玄冰 是针对 水法仙的。  金刚虫6高解毒  是针对现在高端PK女人准备的。  另外三个孩子 对应 霄汉/寒鸦鬼    大力鬼   遗忘鬼的玩法。因为对面仙法有4种 所以就不逐一针对了 统一 双强法+金刚组合。     
我这号锁死了  专攻男鬼玩法。
当然 想玩其他种族的  也别想着换孩子了。可以直接买那个种族的号更合算 难道不是吗 。哈。
这年头不缺通才   缺的是 专才。
因为专业  所以强大

荣誉
0 分
人气
10305 分
节操
3 斤
xy2@313760470 发表于 2020-7-11 15:28
超越百分之99.9的玩家。格局不一样  为的就是联赛PK 所以没有多余打工孩子 谢谢

所以说你的玩法只适合0.1%的玩家。。。。既然是高玩,就该有点高玩的风度。。。。不需要对一任务号的玩法太较真ok吧!

荣誉
0 分
人气
4037 分
节操
11 斤
苏熙洛 发表于 2020-7-11 12:55
我仙号神结局的孩子,1100次强化,风卷8级,清风7级,伤透透的。

1万5养育金 神结局 第三个 清风徐来给了四次 可惜我是水…

荣誉
0 分
人气
284 分
节操
3 斤
苏熙洛 发表于 2020-7-11 15:39
所以说你的玩法只适合0.1%的玩家。。。。既然是高玩,就该有点高玩的风度。。。。不需要对一任务号的玩法 ...

我是玩了很多年后 才发现  原来高级结局孩子  性价比最高的。这是掏心窝的话  尤其对于    大力玩法   (仙鬼龙)法术秒的玩法    高级结局和神结局 技能是相同的。高级结局性价比最高了。   当然我说的都是全程卖萌旅游的精心打造的高级结局。   不旅游不卖萌那种难民除外。   像苏紫那个音乐家  就是我现在三个孩子的目标    换成几年前我无论也不会弄这种孩子  但是现在最想得到他  因为   孩子满了   无打工孩子   养育金 来的太慢  没有足够时间等神结局强化。因为要实战PK战斗。PK不等人

荣誉
1 分
人气
4198 分
节操
27 斤
xy2@27620781 发表于 2020-7-11 14:47
老玩家高级结局只贪图修炼容易,后期超级难受

还有那些隐藏结局的名门和大家闺秀,修炼超级难,评价 ...

高级结局可以作为修炼技能跳板,先修炼种族双10技能后然后立马回炉修炼神结局,这才是正确方式,否则修炼上千次都是有可能的

荣誉
1 分
人气
4198 分
节操
27 斤
楼主有个很大的误区,职业评价有点差距影响不大,真正有影响的是双600跟双800的效果,像嗜血 金刚这种高触发几率的达到50以上的影响最大,低触发几率的人法,震慑这些只有十几点影响很小

荣誉
0 分
人气
10305 分
节操
3 斤
xy2@313760470 发表于 2020-7-11 15:49
我是玩了很多年后 才发现  原来高级结局孩子  性价比最高的。这是掏心窝的话  尤其对于    大力玩法   ( ...

我重养这个孩子5000评价,旅游4次,卖萌8次,花了1亿2师门,买的93师门实际上6000万吧,当时也考虑奔着5070使劲,但一算加70评价我至少得花到3亿以上,再考虑下我平时就是杀杀日常,所以就养了个这。日常够用,5千这个数也算及格。

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
lgp97520 发表于 2020-7-11 16:34
高级结局可以作为修炼技能跳板,先修炼种族双10技能后然后立马回炉修炼神结局,这才是正确方式,否则修炼 ...

以前回炉的话技能级别减半吧

荣誉
1 分
人气
4198 分
节操
27 斤
xy2@27620781 发表于 2020-7-11 17:00
以前回炉的话技能级别减半吧

是的,俩个10非常容易,神结局2个5很难

荣誉
0 分
人气
3912 分
节操
1011 斤
服务器
剑烛沧海
xy2@27620781 发表于 2020-7-11 15:04
现在还有萌新?神结局亲密孝心上限800,高级结局600

你懂不懂?这仙号是我17年卖的,我一手养的

然而800和600差不了多少。。。。。

前400增幅较大,400以后减缓,600以上感觉就是纯强迫症了。。。。

荣誉
0 分
人气
284 分
节操
3 斤
lgp97520 发表于 2020-7-11 16:34
高级结局可以作为修炼技能跳板,先修炼种族双10技能后然后立马回炉修炼神结局,这才是正确方式,否则修炼 ...

跳板毛线  不知道重新养育  所有技能都掉5级吗