[热门话题] 爷青回!长安城西这一战让他永生难忘

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8309 分
节操
58 斤

爷青回!长安城西这一战让他永生难忘

导读:从那天开始我才知道,原来,仙族可以这样玩!

杀伐四野妖魔惧,何人敢藐武尊神!今天二哥收到一位玩家的来稿,他讲述了自己十八年来和武尊神这个角色之间发生的故事,让人忍不住想大呼一句——爷青回!

下面就把他的故事分享给大家,看看你是否也有相似的情怀?

十八年前的一场大战 武尊神成为了他的青春

十八年前,我的帮主名叫“七叶枫”,形象是一转的武尊神。那时我玩了一个全力加点的神天兵,带着同学送的野生修罗,杀怪时有蓝就秒,没蓝就砍,懵懵懂懂却也逍遥自在。

第一次见他是在长安城西,因为帮派里有人和其他帮起了争执,结果不知怎么就演变成了服务器前三大帮的对峙,在狭窄的城西木桥上,三方剑拔弩张,气氛异常紧张。

这时候,人群中一阵骚乱,当前频道有人喊着“帮主来了!帮主来了!”

在一大群未转的人物中,他银枪亮甲红缨飘飘,丰神俊逸地出现在场中,一瞬间就吸引了所有人的注意!

他出现之后,二话不说就和对手帮派主队杀了起来,我还记得过程中的他真的就像一尊神,出手就是天诛地灭,强敌尽数俯首!

从那天开始我才知道,原来,仙族是这样玩的!也是从那天起,武尊神的形象如同一记烙印,永远留在了当年那个少年的心里。

我每天疯狂的练级,只为了一转之后可以玩上和帮主同样的角色,记得在孟婆面前喝下那碗汤的时候,我叫来了所有认识的朋友,只为了纪念这个对我来说无比重要的时刻!

每当回想起这段往事,十八年前的岁月是如此地清晰可见,一切的一切都恍如昨日。

十八年岁月疏忽过 少年游重拾少年梦

这些年里,其实有很多次因为现实中的事不得不离开,但每次回来的时候,武尊神都是我的第一选择。从血法仙到敏仙、从负敏仙到五行克、从套装时代跨越天赋时代,武尊神这个角色陪伴着我走过了无数个值得回忆的时刻。

十八年后,当我三十而立,已经从意气风发的少年步入了稳定的家庭生活,本以为自己的心也会随着岁月的流逝而变得古井不波时,少年游动画预告里武尊神的出现,再一次带给我来了极大的冲击!

他的外形,他的气势,他的神威凛凛,他的人设性格,完全就是我心目中武尊神该有的样子!当我看到他与逆天魔山崩地裂的那场大战,看到两人惺惺相惜,携手对抗强敌的震撼画面时,我真的想说一句——爷的青春,回来了!

十八年弹指一挥间,唯有少年的心永不变!这位玩家的故事就为大家分享到这里啦,此时此刻二哥也有些热血沸腾的感觉,明天就能看到武尊神在《大话之少年游》的精彩演绎,各位老铁别忘了在8月15日一起收看少年游,期待一个风采夺目的武尊神吧!

荣誉
0 分
人气
191 分
节操
1 斤
过去了,算喽

荣誉
0 分
人气
27697 分
节操
16 斤
我依稀记得有一2转男人飞剑侠,
那时候一队在洛阳杀无名侠女,
突然一男人PK进来,出手冰7。
XXX留下,不相干的可以跑。

荣誉
0 分
人气
4974 分
节操
281 斤
服务器
西游杂谈
qq1427 发表于 2020-8-14 19:00
我依稀记得有一2转男人飞剑侠,
那时候一队在洛阳杀无名侠女,
突然一男人PK进来,出手冰7。

这个我也遇见了  那时候的男人是很厉害的

荣誉
0 分
人气
1571 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
27697 分
节操