[新闻速递] 巾帼英姿,天降赐福,携手勇闯无差别PK赛——殿军:峡谷之巅战队采访

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55808 分
节操
889 斤

精灵之友

巾帼英姿,天降赐福,携手勇闯无差别PK赛——殿军:峡谷之巅战队采访

2020无差别PK赛季军赛在广州激燃开战,梦之战队和峡谷之巅战队就季军之席展开激烈角逐,各自使出了看家本领,势要一举夺得胜利。最终,一支由四位巾帼女侠组建的峡谷之巅战队获得殿军荣誉。而小编这次有幸采访到了峡谷之巅战队的代表人物——。我们来看看她在2020年无差别赛中的履历以及给大家分享的心得吧!

焚迹:能否分享一下这段无差别一路走来的心路历程呢?比如从队友的结伴过程吧!

峡谷☆挂机瑶:因为是我第一次参加无差别,当时并没有多余的想法,只是找了几个姐妹们一起把一千万大话币的押金弄回来

焚迹:队伍的阵容走向决定都准备了几套方案呢?从海选到最终决赛是怎么考量的呢?

峡谷☆挂机瑶:因为我们玩的是敏队嘛,想法就是速战速决,要么抬走对手,要么被对手抬走。从海选到最终决赛是我们也没想到的基本上都是意外之喜!因为中途好多次都是差点就没了。

焚迹:从海选到最后的争夺战,觉得印象中碰到的那个对手最为强悍?

峡谷☆挂机瑶:八进四那一场吧,当时都双手离开键盘放弃了!我说准备去睡午觉了但是我三姐不愿意放弃,就一直拉药。没想到对手真的给了我们机会!这才能晋级四强参加线下赛。不然八进四被淘汰,就真的挺难过的。

焚迹:最后决赛前做了几个对手针对性阵容考量性的方案呢?是否会有压力?

峡谷☆挂机瑶:进了线下之后我们反而没压力了,就想着一切随缘吧。毕竟我们是敏队,对手是专业团队,他们有足够的时间去针对我们。那我们就一回合定胜负!你死我亡的那种!

焚迹:与往年相比,今年的无差别增进的种族,技能你感觉如何?

峡谷☆挂机瑶:虽然我往年都没参加无差别,但是每年都有关注无差别赛事。大话新种族龙族的出现,确实打破了以往的常规组合!不论是跟敏队组合还是血队组合,实战中都会起到意想不到的效果。

焚迹:对于以后的无差别赛您有什么宝贵的建议和意见吗?

峡谷☆挂机瑶:我觉得大话无差别赛事做的真的很棒,给了所有玩家公平公正的PK机会。要说建议的话…奖金能翻倍吗?(笑)

焚迹:说一说最后您的寄语吧。

峡谷☆挂机瑶:希望大话西游越来越好!也希望参与无差别的玩家越来越多!咱们明年无差别再见!

十分感谢峡谷之巅战队给我们带来的分享,再次恭喜他们获得了2020无差别殿军!至此,2020年大话西游2无差别PK赛圆满落幕,感谢各战队全力以赴为观众带来一场场精彩对决,更感谢每一位大话玩家温情相伴,共度十八载。让我们继续携手同行,在大话江湖续写情义新篇章。

更多赛事信息请浏览:http://xy2.163.com/2020/wcbpk/zjs/

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76225 分
节操
1130 斤

大话论坛荣誉勋章

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
6545 分
节操
564 斤
66666妇女战队

荣誉
0 分
人气
2233 分
节操
1 斤
知道为什么没人回复你吗,鼠标这么飘的问题都解决不了,象小卤蛋这样的老姐姐,我肯定是得不到的
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
6545 分
节操
564 斤
唧唧你拍版有问题呀