[新闻速递] 侠情形意齐上线,“武道风流”元旦上线!

赤尻马猴「管理员」

荣誉
3 分
人气
13003 分
节操
18 斤
导读:“武道风流”时装动图上线,搭配教程同步送上,别错过绝美时装哟!

新年将至,万物皆新!2021年已经迈着欢快的步伐向我们走来,兄弟们是不是也已经迫不及待想要迎接新年了?我们在2021年的元旦节为大家准备了全新“武道风流”系列时装,男装侠情豪情万丈,女装形意飒爽柔美,快来一同焕新迎新春!

游戏中男装侠情傲然挺拔,女装形意娇俏可人,搭配俏皮灵动的雪中趣外观和狐闹装饰品轻松驾驭可爱风格。

玉壶鸣幽未央这两款时装和座驾的搭配从气质到颜色都十分合适登对,广阔山河浮月,灵动凤鸣炫丽,好一派祥和气氛!

炽烈火热的鹰击长空,绚丽多彩的花语酥心,两款特效设色明快,外观上则明艳张扬,搭配“武道风流”系列时装更衬托出时装的厚重谦和,别有一番新鲜体验。

霸气十足飞云游龙,尊贵专属有凤来仪,龙凤登对,侠情形意,这样一套搭配可真是太适合游戏里的一对了!

佛光普济颇有温和润泽的感觉,“武道风流”时装拥有武者的谦和也有武者的战意在其中,两者的碰撞更凸显中华武艺的内外兼修。

流焰太极本就有一份古意在其中,太极八卦更是为大家所熟悉,

武者天下本就是以武为重,狮子吼配上侠情将男子一份无畏气概彰显,虎啸狮吼天下无双;女子虽柔弱,但形意加身武者从来刚毅,春暖花开将女子的柔美绽开,是刚和柔更贴合的一面。

相携十八载,落纸烟云落下的是大话西游,“武道风流”元旦来袭,承载的是对国风的传承,是热爱和经典的不俗搭配!

“武道风流”系列时装将于2021年1月1日0点登陆多宝阁,2021年1月1日0点至2021年1月7日23点59分,分享后购买元旦侠情形意时装,就有一定几率获得免单大奖(免单时先扣除所需仙玉,再返回等额多彩仙玉);若未被几率,也可享受新品88优惠!

新的一年全新的形象,“武道风流”承载更新的中华传统带来“武”艺加身,期许新年身强体健百病不侵,更有丰厚优惠可享,快来一同换新衣过新年!

荣誉
18 分
人气
42669 分
节操
1462 斤
服务器
一生所爱

我是第一大话论坛荣誉勋章

荣誉
0 分
人气
6731 分
节操
14 斤
可是留言太急没有永久的,还是我的粽子特效好看

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
垃圾网易越做越垃圾鬼区连个升级的都没有,几率小的可怜,上号做不完的任务

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
垃圾网易越做越垃圾鬼区连个升级的都没有,几率小的可怜,上号做不完的任务

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
我被大话西游2经典版坑了。洛阳集市买的物品花几千块打造出来,戴了三五天被系统收回了,直接从身上摘走,让我去长安统领哪里领85万大话币。我就想知道他们能查出来物品是盗取的,查不出来我花多少心血打造的?直接就收回去了。我的号是买的,买上后已经投资了几千了,现在一下也不让我好好玩了,感觉把我当傻子,一直坑我、请大家帮帮忙顶我上去,给大话游戏一个好秩序,不让一些程序员毁了这游戏
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
#在这里快速回复#我被大话西游2经典版坑了。洛阳集市买的物品花几千块打造出来,戴了三五天被系统收回了,直接从身上摘走,让我去长安统领哪里领85万大话币。我就想知道他们能查出来物品是盗取的,查不出来我花多少心血打造的?直接就收回去了。我的号是买的,买上后已经投资了几千了,现在一下也不让我好好玩了,感觉把我当傻子,一直坑我、请大家帮帮忙顶我上去,给大话游戏一个好秩序,不让一些程序员毁了这游戏,希望大家能顶我上去,还我个公道,还大话西游2经典版游戏一个公平公正的环境

荣誉
0 分
人气
228 分
节操
2 斤
说实在话望潮那衣服挺不错的
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
33395 分