[热门话题] 真·正常玩家看待帮派强法的态度!!!

荣誉
0 分
人气
97 分
节操
8 斤
大家好我是来自青春同路区的一个甲级帮派的玩家,最近看到论坛一直在带帮派强法的节奏。秉着嫉恶如仇、打击刷子的心理我发表一下我的看法!!

首先,我认为的帮派强法应该是一项集体参与的活动,就好像超市搞促销,商品打折扣,这种东西都是应该按人家主办方规定的时间来走的。人家主办方不可能傻到给你定到凌晨2点开启活动吧!!就简单的做个比喻大家没必要较真。帮派强法这种东西就维持现状已经很好了。每一位真心做帮派的帮主都不可能傻到不顾及帮里大多数人的感受随时随地的想开就开。如果某些人还以说什么少数人自私自利想开的时候开,那么请你退出他的帮派,找一个固定开强法时间的帮派。我不敢说每个区都是,但是大部分区别说甲级,一个能正常管理100多活人的帮派,他就必须遵循这个道理,这是人之常情,如果你连一个这样的帮派都加不进去,你又有什么资格说自己是一个正常玩家。如果你是一名难民级别的玩家,那就别提要求了因为你稍微花点钱就能提升很多,比帮派强法给你的属性多的多。如果你是一名刷子玩家,那就更别提要求了,因为啥大家都懂,我不敢说要求改帮派强法成为个人开启的人都是刷子,但是我敢说刷子肯定是希望这样改的。
所以提这种要求的大哥们,你们到底基于什么原因,咱们可以真心实意的交流交流吗?反正我的看法就是有帮派强法的时候我杀东西更舒服些,没有的话有的难杀一点,像穷奇那种甚至都杀不过,但是我从来都觉得是自己能力不行,而跟帮派无关,帮派强法最好最好用的时候还是帮战的时候,大家一起状态加满,奋力杀敌才是这个游戏最大的乐趣,只谈回报不谈投资的玩家们,游戏怎么改您就怎么玩就是了,别让利益冲昏了头脑,这只是一个游戏。

荣誉
0 分
人气
5977 分
节操
8 斤
和我说的异曲同工
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
5333 分
节操
9 斤
很多人包括我反馈:帮派强法蹭不到,很多帮0点开,或者根据自己作息量体裁衣的时间开,绝大数玩家蹭不到,非常显然的不公平。

实际上很显然,这么明显的数字:一天24小时,每天帮派强法1或2小时,按概率能享受到的比例也就1/24或1/12 。简单的账不难算。

90%以上蹭不到强法的差距有多大?
忽视抽5,忽视混5,差距比六阶仙器-四阶仙器之差额还大25%。
很多魔全身也就忽视5,开了强法直接双倍了。
差距太大了!

数字放在那里,为什么会有人反对?因为那1/24不想让和余下23/24的那些人同等福利!

荣誉
0 分
人气
1397 分
节操
37 斤
这是真玩家,顶你

荣誉
0 分
人气
3445 分
节操
5 斤
其实这几个人这次提的要求倒是挺正常的!不过他们忘了在论坛里面提建议有过好结果吗?提了就算改了也是瞎改,只求他们闭嘴!

荣誉
0 分
人气
150 分
节操
5 斤
主办方可不会损害消费者利益,帮派强法是拿着大家的利益开启,超市促销商品是拿着消费者的钱开启吗?不一样,应该是跟同学聚会一样,班里不管多少人来,老子是班长喜欢几时吃饭就几时吃饭,也甭管谁来谁没来,都得给老子出钱

荣誉
0 分
人气
3362 分
节操
10 斤
服务器
太初幻境
什么原因?因为大部分的帮派都是帮主控制了!!前几名的帮派都是按规定时间来开启,同样要扣大家的帮派贡献!!为什么我享受不到?周日12点开强法杀地宫,那我跑五环我也想用用菲要12.?

荣誉
0 分
人气
1357 分
节操
4 斤
你对正常玩家的定义跟爱dog人士对动物的分类有什么区别?
符合163规则的玩家都是正常的,包括甲级帮派的玩家也包括非甲级帮派玩家

荣誉
0 分
人气
377 分
节操
10 斤
版主们上班啦,快来审核

荣誉
0 分
人气
377 分
节操
10 斤
也许真的有刷子,楼主你是不知道人族的无奈,一套忽视30的装备2000起步,这种号不能算刷子把?吃忽视符杀个塔还时不时翻翻车,更别说炼狱地宫画窟混沌秦陵之类了,异光根本就不用想,要是能控住,谁会和那一小时的强法杠啊

荣誉
0 分
人气
8648 分
节操
21 斤
史蒂芬周 发表于 2021-4-18 08:37
什么原因?因为大部分的帮派都是帮主控制了!!前几名的帮派都是按规定时间来开启,同样要扣大家的帮派贡献 ...

逼你加帮了吗?不能退吗?既然这么大意见,那就退帮啊
你们几个说的好像帮主强制你加帮和退帮了

荣誉
0 分
人气
599 分
节操
0 斤
一直以来不把帮派算在属性里,怎么就成了热门话题

荣誉
7 分
人气
7689 分
节操
440 斤
有些玩家这么闹,是想取消帮派强法啊。以后12点地宫男人全别想另帮派强法加成了。我看会有许多180炼狱的男人不稳。因为只是个普通 四阶。这下闹节奏的就该高兴了。帮派强法终于在他们强烈的要求下取消了。
其实我想说,别闹。维持现状。尽可能 开强法的时间利用。放电影都 有个时间。不能24小时一直放,你什么时候来什么时候看吧?

荣誉
0 分
人气
558 分
节操
304 斤
史蒂芬周 发表于 2021-4-18 08:37
什么原因?因为大部分的帮派都是帮主控制了!!前几名的帮派都是按规定时间来开启,同样要扣大家的帮派贡献 ...

我相信前几名的帮帮主也不是傻子,人家经营一个帮派就跟现实经营一个小公司一样有规矩,为什么要固定时间开,因为帮里多数人需求就是在那个时间段,不可能因为少数人的利益去损害多数人的利益。既然你不服从现任帮派的规定,可以换个能满足你需求的帮,或者自己搞个帮派,这样你就算每天站街强法开满次都可以。

荣誉
2 分
人气
21538 分
节操
7 斤
任性小妞 发表于 2021-4-18 07:12
很多人包括我反馈:帮派强法蹭不到,很多帮0点开,或者根据自己作息量体裁衣的时间开,绝大数玩家蹭不到, ...

不好意思,我们绝大多数玩家可以蹭到
本来每天都可以蹭,被你这傻子反馈成了每周只能蹭3次
cnm
回复 支持 3 反对 0