返回列表 发新帖
楼主: 赵日天1

[热门话题] 真·正常玩家看待帮派强法的态度!!!

荣誉
12 分
人气
10848 分
节操
603 斤
服务器
剑烛沧海
我个人感觉就是秀儿秀完了 想和谐了提高难度 物资能多卖点钱 要不然也不差那么点钱吧? 自己买个帮开去啊

甲级前8 乙级前4 有人给你乱开? 还是地球必须围你转?

还喷我自私 ? 我当帮主 我想几点开就几个开 每天开1次余一次 谁要开捐千八百万随便开

就是不知道帮里都跟我混了好几年 大半人都四五年以上了  遇到我这么自私的帮主为啥还留着呢

你们仔细品 无所谓

你一说叫他买帮 它就和你谈 (大家自由开强法更好)
你不说叫他混帮 它就说帮主牟利(帮主感谢你的帮派贡献)
你和他谈帮派贡献 它就装的没看到(啥时候帮贡是捐给帮主的了? 还是不开强法不会掉?)

总结 :帮主牟利,我不换帮,必须围着我转,我就几点开始就几点开,开不了我就多开几个小号喊支持。
再次总结:若开花猪和谐掉强法 大家就必须买高端物资了 我就能多卖点钱了

本人: 我在牟利  本帮所有人在给本人打工 所以他们都非常勤快 都好几年不换帮 都开小号进来主动捐钱捐完我就踢掉
他们赖着不走我也没办法啊  我都不主动招人 昨天又有个200级挑战队来了 我能咋 我也很绝望啊 这帮派一个月真挣钱  不知道能挣几千万

荣誉
0 分
人气
944 分
节操
305 斤
夕雾公子 发表于 2021-4-18 11:23
帮派强法大多数帮都固定在晚上12点开,大话什么时候养成了这种不健康的游戏方式,虽然说游戏时间是由玩家选 ...

为啥,因为好组队,那时候所有人都没完成任务,组队又快又好!把所有任务刷新时间换9点,就9点开了!

荣誉
41 分
人气
2371 分
节操
1 斤
我们帮每天固定8点左右开,我觉得挺好的。能照顾到大多数玩家

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
4 斤
史蒂芬周 发表于 2021-4-18 08:37
什么原因?因为大部分的帮派都是帮主控制了!!前几名的帮派都是按规定时间来开启,同样要扣大家的帮派贡献 ...

再说一次,开强法扣的是帮派资金,帮派资金,不是帮派贡献,你自己的帮派贡献掉是你点了抗性,你不要抗性就不掉

荣誉
0 分
人气
377 分
节操
10 斤
提个帮派强法的建议,都来来围观下 http://xy2.netease.com/thread-3313694-1-1.html (出处: 《大话西游2经典版》官方论坛)

荣誉
0 分
人气
377 分
节操
10 斤
任性小妞 发表于 2021-4-18 07:12
很多人包括我反馈:帮派强法蹭不到,很多帮0点开,或者根据自己作息量体裁衣的时间开,绝大数玩家蹭不到, ...

提个帮派强法的建议,都来来围观下
http://xy2.netease.com/thread-3313694-1-1.html
(出处: 《大话西游2经典版》官方论坛)

荣誉
0 分
人气
423 分
节操
1 斤
都是垃圾不说自己帮战不来吧,来了也挂机,不挂机的杀队也是送人头多,还和管理人员要强法,你要强法干啥啊,你都不来帮战,要点碧脸行吗。
对那些积极帮战的人员,奖励下强法还说的过去,不过那些比较积极的队伍,和帮派管理要个强法,人家也愿意给你开啊,不给你开说明你不够资格的,老实的说,帮战来3次的奖励一次,找NPC领取,其他的满3次帮战增加一次开帮派强法权利,自费,消耗自己帮派贡献或者师门贡献500W。
帮派强法是给帮派的福利,不是说必须帮战开,实力差不多得帮派帮战可以开一下,实力差的多的也不用开强法啊。
要想随便开强法,努力当帮派管理吧,把队伍弄好点的,多来帮战,没道理不给你官当,别整天玩个垃圾队,还要这权利那权利的

荣誉
0 分
人气
97 分
节操
8 斤
说到底还是吃不到葡萄说葡萄酸的人多,合理看待帮派强法尤为重要。就好比你任务没时间做或者啥东西没给,但是你不能要求官方取消任务。存在既合理。