[热门话题] 几天没上 突然记起还有人抬杠呢

荣誉
12 分
人气
10848 分
节操
603 斤
服务器
剑烛沧海
首先说一点 不管是帮贡 还是战功 个人随意开强法 我无所谓我目前最多的2个号一个号1.7 1个号1.5E   战功区里123都是我 (哦不对 好几年没清场了 被第4追上来70点) 还有个号点错了 抽了一下  现在第6 7 也是我 第28个 也是我  建帮9年帮 我自己6个号就抽了1次
(最近3年 10个小号 6个大号个人捐钱不下15E师门  我也自己谋福利 真好) 钱烧的手疼 我就拿去升级帮派圣兽了 目前快14级了
来 我给你们分析分析
首先 帮主不是保姆 想着有个帮派找帮主当保姆的小萌新 麻烦去找新建的帮
一个乙级帮(甲级前8实力  招2个主队轻松前5)  你进帮 帮贡不捐 帮战挂机 我要你何用? 你说你不要抗 也不要强法   不好意思  本帮不收(去找其他帮去)
再就是 不管你的帮派开不开强法 帮贡都照掉  你捐的钱 帮主没拿  也没给自己谋福利(有的小帮是这样干的  某小牛就喜欢呆这里面叫嚣帮主谋福利 还不换帮)
然后帮派有帮派固定的开启状态时间   不可能为你专门调整  (也不一定  比如我们现在开1次 第2次你要开 自己捐钱我就给你开  我自己也是一样 想开再捐)
(和谐不和谐 除了15和穷奇 我都通杀 最多慢两回合)

好了 接下来
帮主谋福利(小牛不建帮)
强法要他想开就开(你不是帮主)
不能给帮主做贡献(那你倒是换帮啊)
必须由小牛开(谁不同意谁就是给自己谋福利,帮众捐的贡献都被别人用了——不开强法照掉)

说的你好像是开哈猪一样?   还有小P猴也不知道是它小号还是哪里来的
叫嚣的好处就是 和谐掉强法 (哦  大家又能换高端物资了  我可以多卖好多了)

综上  不是红眼病 就是想着和谐高价卖物资  也可能是心理扭曲自己不玩了  大家都别玩了    这不就这带节奏不知道带了多久的全部内容么?

好了 你随意杠 我就是在给自己谋福利 你随便喷 反正我记起就上里了 记不起就三五天 三五月上一次 也可能两三年上一次 谁知道呢  改不改 无所谓  
就是看某些人的嘴脸不爽

荣誉
0 分
人气
3485 分
节操
1160 斤
服务器
烟雨斜阳
这么多年还没见过和你抬杠能赢的
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
1398 分
节操
122 斤
开发组:“帮派强法本身设计的初衷是为帮战服务的,但因为之前规则的设计不合理逐渐演变成了少数玩家专用日常增益,而不是整个帮派的增益,同时我们也希望玩家能更多的集中到人多的帮派里面。”(泉州2020面对面)

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
33299 分
节操
1158 斤
不理会就是最大的尊重

荣誉
0 分
人气
8517 分
节操
4 斤
咩星球懒羊羊 发表于 2021-4-19 08:59
这么多年还没见过和你抬杠能赢的

这话说的对帮主伤害太大了

荣誉
0 分
人气
5106 分
节操
863 斤
我要是知道这个人在哪个区,非呼吁各大帮主t了这个13

荣誉
0 分
人气
12761 分
节操
22 斤
开强法掉的是帮派资金,不是帮贡,有个武尊神头像的一直说开强法掉帮贡,还真有不少人被带节奏

荣誉
0 分
人气
1040 分
节操
1 斤
箐繇 发表于 2021-4-19 10:00
不理会就是最大的尊重

那还要版主做什么,对于论坛的害群之马,该封就封,起码关几天让大家耳根清净一下,每天刷论坛,上来就看见那二缺嚷嚷帮派强法
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
3400 分
节操
44 斤
字又多,完全没有看懂。

荣誉
0 分
人气
3485 分
节操
1160 斤
服务器
烟雨斜阳
xy2@25179921 发表于 2021-4-19 10:03
这话说的对帮主伤害太大了

论坛看了也有几年,楼主当年蹲人的本事可是印象深刻啊