[热门话题] 出个星卡经验转移不过分吧

荣誉
0 分
人气
2182 分
节操
144 斤
换种族,种族内换职业,星卡要么白板重新养,要么买成品星卡,还得降级。这些大话老古董经不起这等时间考验了。
我本身有满级星卡,想转个种族只能卖掉再买。
出个经验转移这要求合理不。
大话再不注重这种游戏体验玩的人只会越来越多,这个玩是玩不起的玩。
经验如果能转移,培养垃圾了卖的人不会少,花钱的也不会那么糟心。
鄙人很少提意见,这个星卡真的让我束手束脚不得不说。

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
33285 分
节操
1157 斤
养成类游戏

荣誉
0 分
人气
125 分
节操
1 斤
这个确实可以有,养成类游戏难道之前培养的过程就不属于养成类?
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
568 分
节操
0 斤
我来告诉你为什么,最大的问题是防止刷子,打个比方,我武器用仙器全打7级105可交易石头,星卡交易也不降级的话,弄个牛逼星阵,100组号来回交易刷画窟地宫之类的副本,奖励够刷吗
回复 支持 4 反对 0

荣誉
0 分
人气
7201 分
节操
5 斤
破晓1916 发表于 2021-4-21 11:26
我来告诉你为什么,最大的问题是防止刷子,打个比方,我武器用仙器全打7级105可交易石头,星卡交易也不降级 ...

说到重点了

荣誉
0 分
人气
3416 分
节操
993 斤
服务器
建烛沧海
可以,转移之后满级星卡消失天地间。要改他肯定会这么改,你还转移嘛

荣誉
0 分
人气
28 分
节操
1 斤
我来告诉你为什么,最大的问题是防止刷子,打个比方,我武器用仙器全打7级105可交易石头,星卡交易也不降级 ...

这句话说得很有道理啊

荣誉
0 分
人气
17047 分
节操
17 斤
星卡交易点等级就是个坑,三级的好几个月了卖也不值钱,买的也亏钱

荣誉
0 分
人气
2182 分
节操
144 斤
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层

啥养成类,我满级的星卡不是养出来的?

荣誉
0 分
人气
2182 分
节操
144 斤
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层

转移后自动加90天锁并且有锁的不能再转移,**同等星册的价格和时间锁,正常玩家无所谓花点钱不用等几个月培养锁我半年都行。你说的刷子刷呗,等几个月你来吧还**培养消耗的同等价格。就看开发组想不想给你开,正常玩家换个星卡,只是换而已就要煎熬几个月从新培养,属性还达不到预期。我相信很多买了卡降三级或者买个白板养了几级等不起又上架的。

荣誉
1 分
人气
9679 分
节操
404 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
西游达人 发表于 2021-5-6 18:50
转移后自动加90天锁并且有锁的不能再转移,**同等星册的价格和时间锁,正常玩家无所谓花点钱不用等几个 ...

锁3个月不是更多人不满意,3个月间连卖都没法卖

荣誉
0 分
人气
455 分
节操
26 斤
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
出个绑定和非绑定的就解决了。绑定的能经验专业,非绑定维持现状。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
2843 分
节操
380 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
谁说的,我都培养好久了,从1级培养的,不还是照样玩,要真是因为这个问题而不玩的,那估计早晚也会因为别的而不玩。你要是想保留等级,最起码也要让网易有利可图吧,比如14级星卡,保留等级需要50组观星册+5亿手续费,这样也能增加消耗,网易也有利润,网易也许会同意

荣誉
0 分
人气
2182 分
节操
144 斤
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
Mr卡司 发表于 2021-5-6 20:07
锁3个月不是更多人不满意,3个月间连卖都没法卖

不愿意你可以不转啊,比如传世套刷一件一千八灵修,转一件只要六百加3500万,有人刷有人转。有的人时间耗不起想换装备就去转。

荣誉
0 分
人气
3218 分
节操
0 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
印度神油。 发表于 2021-5-8 15:48
谁说的,我都培养好久了,从1级培养的,不还是照样玩,要真是因为这个问题而不玩的,那估计早晚也会因为 ...

你是间谍吧,一张14普通星卡才多少钱,50组你咋不说5万组,50亿你应该说美元