楼主: 明媚大叔

[热门话题] 3转160级后恶心死

荣誉
0 分
人气
207 分
节操
1 斤
小子情深 发表于 2021-5-12 23:57
衣服帽子都+14就28这个很便宜,武器算50,项链算50,套装简单一些算珍藏60,鞋子克8加宝石24,星卡11级忽 ...

感谢。除了套装都挺容易的。套装我目前的伤害还不能去刷。这组号买的时级别高。慢点提升自己吧

荣誉
0 分
人气
2033 分
节操
32 斤
呵呵,就佩服你们这种人,啥任务都杀不过还在这儿谈要经验?经验是天上自动掉还是大风刮来的????

投入些,杀点有难度的怪才会有高经验。

荣誉
0 分
人气
5538 分
节操
23 斤
风情五倍不比修罗香,竹子这种日常还是需要杀的,有钱有经验,自己杀不过需要提升一下了!

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
不花钱就得花时间,任何游戏,甚至现实生活中也是恒古不变的道理。我就是5开现在3转176了。160到176用了3个月时间。2个魔克金150忽视抽4.0+ 2个全套装备加星卡1.5亿,女仙忽视37强50+克金200 全套5000W 鬼一身垃圾SS克金120.全套2000W 男人忽视24 强23 也就5000W 都带170宝宝。男魔女魔带的飞升170果子。男人带个猫 男鬼带个170黄金,仙170冰块克。除了2个果子在藏宝阁点的其他都是日常出的钱买的。3个月大话币也出了2000多了。五倍无论高次低次都是2回合,从来不修罗塔45卓越67简单,秘境1个小时。每天杀塔加给钱的孤竹,一起也就1小时10分,周末任务搞搞。练一练提炼宝宝一个月去掉点卡最少也能攒个3亿了。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1358 分
节操
5 斤
怎么说呢,3转160到飞升,五倍风情升级还是比较快,前提是你得有宝宝和武器,你这转生颜色,想混队得加队长好友,发他你的武器和宝宝,比如水月孟极啥的,不然混队比较难。如果你啥都没有,带一只松鼠黄金啥的,就没办法了。要不然就自己带队。。一个小时打底30次,遇到牛逼队友,40/45次也轻轻松松

荣誉
0 分
人气
1662 分
节操
1 斤
搞种植,可以种出人参果,还有机率种出人参果王,想想就开心

做矿,可以做出补天,还有机率做出六魂无量神兵石,想想就无比开心

荣誉
0 分
人气
24 分
节操
12 斤
明媚大叔 发表于 2021-5-12 11:29
最简单的就是修罗了。其他的都太难了,怪又是混又抽。一组号级别都160-170.男人忽视混6.还是个买的号。法 ...

好家伙你这是白嫖到底嘛。。忽视6你都玩的下去,佩服佩服。

荣誉
0 分
人气
207 分
节操
1 斤
一夜三毛郎 发表于 2021-5-13 09:41
不花钱就得花时间,任何游戏,甚至现实生活中也是恒古不变的道理。我就是5开现在3转176了。160到176用了3个 ...

你牛逼,我也是和你一样165-176一组三转号。关键是有俩号垃圾没法满修正,敏低。杀次竹子没出手,劝退了,五倍男人低次混4个高次混3个.就修罗好杀,看了你的装备我需要提高下男人和男魔了。我的男魔是敏法加点,忽视抽1

荣誉
0 分
人气
207 分
节操
1 斤
manjunxi1 发表于 2021-5-13 15:08
好家伙你这是白嫖到底嘛。。忽视6你都玩的下去,佩服佩服。

事实证明,搞一堆垃圾宝宝净花冤枉钱。还不如提高自己的装备。宝宝倒腾了好多,卖时候没人买。钱都没了

荣誉
0 分
人气
736 分
节操
8 斤
明媚大叔 发表于 2021-5-13 16:52
事实证明,搞一堆垃圾宝宝净花冤枉钱。还不如提高自己的装备。宝宝倒腾了好多,卖时候没人买。钱都没了

魔弄好了,忽视5克200,仙秒15W,5倍都没难度

荣誉
0 分
人气
2361 分
节操
383 斤
你得思路起码在五年前,先多看看大神或者论坛吧,然后再玩,你就知道你提升点在哪了

荣誉
0 分
人气
2253 分
节操
48 斤
照你这么说你还升个锤子级。直接去刚职业存一波钱。提升下账号再说
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
17436 分
节操
17 斤
差不多吧我记得179到180也才八亿经验啊,飞升164后的经验就和那玩意差不多了,一天杀塔雇主城,风情,都一亿了,每天玩下,没多久都180了

荣誉
0 分
人气
207 分
节操
1 斤
SS号忘了 发表于 2021-5-16 04:25
照你这么说你还升个锤子级。直接去刚职业存一波钱。提升下账号再说

说的对,装备不提升。人物级别高。怪难杀。

荣誉
0 分
人气
1191 分
节操
2 斤
Emoji 发表于 2021-5-12 08:09
孤竹是最简单的   杀不过  说明你装备太烂了     要么就是 不会杀  我160的时候全靠孤竹了  地摊装备   真 ...

以前没改抗震慑气血的时候确实好杀。改版以后有一定难度了。