[热门话题] 祸福一念

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
2 斤
祸福一念这技能,我悟灵7级了也经常防御,攻击也经常不连,能不能修改下悟灵改到100%攻击满级悟灵。7级82%攻击也经常防御,更何况连击能有这么经常触发吗?反正我宝宝经常第二个不连击,估计这个技能应该第二怪不生效连击率。

荣誉
1 分
人气
8397 分
节操
14 斤
神兽点满惊涛拍岸也才80%的几率+12%连击率…30级惊涛知道多少钱吗……

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
2 斤
好难申请 发表于 2021-6-15 17:30
神兽点满惊涛拍岸也才80%的几率+12%连击率…30级惊涛知道多少钱吗……

这个技能也就第一个怪有效,第二个无效的!你神兽灵犀也是这样吗?灵犀起码每次砍都有几率触发,就算不触发也不会不动吧?那我反问下,那这个祸福技能有什么特色?为什么要弄这个技能?这技能就只能用一次,只对第一个怪触发连击加成,也不是百分百触发连击,还有很高几率防御!那这个技能开发组弄来干什么?要么你说弄个百分百连几率,只有20%几率攻击,我也认了,起码能保证能百分百连啊!!再生死关头也可以看看人品啊!!现在这个技能两边都不靠,开发组弄来做什么? 这个技能也不是说神兽不能用!你有神兽你也可以弄啊!

荣誉
0 分
人气
1310 分
节操
1 斤
xy2@340179113 发表于 2021-6-15 22:38
这个技能也就第一个怪有效,第二个无效的!你神兽灵犀也是这样吗?灵犀起码每次砍都有几率触发,就算不触 ...

没用的技能一大堆呢,不好用就删了呗

荣誉
0 分
人气
1831 分
节操
62 斤
xy2@340179113 发表于 2021-6-15 22:38
这个技能也就第一个怪有效,第二个无效的!你神兽灵犀也是这样吗?灵犀起码每次砍都有几率触发,就算不触 ...

照你这个逻辑审时度势,舍生高分分花这些也都不是百分百几率啊,但是也有价值。人家设定就这样肯定不能100%的,那就太夸张了。
你能玩就玩不能玩就删掉就是了,难道还会专门给你改技能啊。
只是个高级技能要求还那么高,终极都有几个垃圾的呢

荣誉
0 分
人气
17921 分
节操
18 斤
这不很正常么都没到70连击率几率,我都副本用下,防御就当没打中了,日常升级也用不上

荣誉
0 分
人气
67 分
节操
1 斤
祸福一念是 针对龙君开发的技能 不是龙君的话 没意义。

荣誉
0 分
人气
67 分
节操
1 斤
青春那么伤 发表于 2021-6-15 23:08
没用的技能一大堆呢,不好用就删了呗

祸福一念是 专门给龙君定做的技能。不是龙君的话 没意义。 只从有了这个技能了 我的 龙君把把连击。太好用了。85%攻击 这个数据不低啊。这还不把把连击的话。只能赖你自己本身连击少。祸福一念技能一般500万亲密的话连几率增加28% 本身兽装,点化魔6坐骑的话42连几率,灵犀30%几率增加12%连击 进场后有82%连几率。。

荣誉
0 分
人气
226 分
节操
2 斤
又不是终极技能,你咋要求那么高

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
2 斤
随便随便 发表于 2021-6-15 23:11
照你这个逻辑审时度势,舍生高分分花这些也都不是百分百几率啊,但是也有价值。人家设定就这样肯定不能10 ...

20%攻击,百分百连!也算要求高?那看来以后给神兽弄个神兽专用技能30%攻击,70%防御,百分百破物理加连击率,手动技能,你不是乐欢天?

荣誉
0 分
人气
50 分
节操
43 斤
我的祸福灵阶十级,85%成功率,五倍试过连着7次失败的说出去谁信呢,15%机率失败,然后连着7次自己带的队,都想把自己给T了