[热门话题] 版主来一下,反映个180炼狱的问题

荣誉
0 分
人气
1728 分
节操
8 斤
本周杀炼狱,发现个问题,就是罗王炸伤害那一回合。我男鬼号是站着的,没宝宝,所以我那回合就点了大招。然后回合开始前,炸死了,大招开了男鬼站起来了,可是居然判定了男鬼为灭门状态,当回合男鬼没有任何动作。

疑问:
1、判定是否灭门不是在回合结束的时候进行判定吗?就像毒一样,回合结束的时候我还站着,就不算我灭门,就算下回合开始我被毒死,只要有高敏单位拉了,我还是能出手才对。
2、罗王的炸是在孩子叫完、『』作完之后才炸的,为什么不算我当回合是站着的。既然回合前给『』作了,那就证明系统是认定我当回合是有效操作才对,如果是灭门状态,点法术是不能点目标的,只能召唤。
3、如果判定了我男鬼灭门,那应该大招开启不成功才是,为什么大招开启又成功了,而直接让我不能出手。
我感觉这个设定有问题,有没有哪位大佬可以解释一下?总的来说,就是我都进行了操作之后,才被罗王炸死,那就不应该判定我是灭门状态,不管我是反拉还是开大站起来,应该都可以出手,同理,天魁星也是这样。操作完了炸灭门了拉起来也没用,这个设定不合理

荣誉
0 分
人气
1268 分
节操
404 斤
因为大话每回合还分:战斗回合回合前,战斗回合,战斗回合结束
战斗回合前,NPC的秒杀操作,比如浑天的炸血,14星剩下主时的秒杀,天机 天魁,(一般表现为出2次手,回合前一次,正常战斗一次)
男鬼的大招,仙的灵光,破壁,一些套装:比如禅林的回法
战斗回合:按照敏序,正常出手,
战斗回合结束:比如忽如一夜,作鸟,复活,返生香
至于判定,那只能说就是这样设定。比如中移形,你开大招用快捷键上的能立刻回血,但是你快捷键没有,那你只能下回合在回血。。

荣誉
0 分
人气
13246 分
节操
87 斤
所有回合前炸的怪 没宝宝在场都是算灭门不出手

荣誉
0 分
人气
1728 分
节操
8 斤
默默~ 发表于 2021-6-22 16:30
因为大话每回合还分:战斗回合回合前,战斗回合,战斗回合结束
战斗回合前,NPC的秒杀操作,比如浑天 ...

所以我认为设定不合理。要不然就直接操作无效。就像男鬼大招,躺着的时候是没办法点的。既然回合前就炸死了,大招开启也只能是站街状态,那不如直接无效操作就好了。真的很坑。就拿一回合,就团灭了。那回合男鬼要是出手,完全可以杀过去的。

荣誉
7 分
人气
7926 分
节操
520 斤
多大个事。以后宠在人给炸不死就行了。提高自身防御能力。我们的鬼昨没见炸死过呢?

荣誉
0 分
人气
1728 分
节操
8 斤
常胜将军 发表于 2021-6-22 18:29
多大个事。以后宠在人给炸不死就行了。提高自身防御能力。我们的鬼昨没见炸死过呢?

你有女魔啊,我队没有女魔没有女鬼啊。队型就是那样。不合理的地方还不能提?酸什么

荣誉
0 分
人气
1728 分
节操
8 斤
常胜将军 发表于 2021-6-22 18:29

还提高自身防御力,95万血鬼血够不够多?剩38万血直接就炸没了,你要多少防御才能扛住?

荣誉
7 分
人气
7926 分
节操
520 斤
°穆の若、溪 发表于 2021-6-22 20:00
还提高自身防御力,95万血鬼血够不够多?剩38万血直接就炸没了,你要多少防御才能扛住?

原来你搞的地宫队种族不全。那就不能怪gm了。加个女魔很难吗?就算是固定队也不能通吃啊。有些不能杀的就有一半个要退出。
我的固定队是不包地宫,卓越画域,卓越秦岭和异光的。固定不能全包。你要通用全包就要忍受后果。大话总不能单单侍候您一个人吧?

荣誉
0 分
人气
7431 分
节操
144 斤

安装你的说法巅峰赛上40回合君之心队伍开风发吹走大金牙。。大金牙回来已经41回合了。为什么又算大金牙在场。