返回列表 发新帖
楼主: 传谕天官

2021年06月28日维护预览

荣誉
0 分
人气
1293 分
节操
3 斤
厉害了,估计补天得到120
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3772 分
节操
794 斤

但凡能听进去一句,他也是个人了。现在玩家是跪着求着人家玩人家的游戏。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
无小雨 发表于 2021-6-28 20:16
但凡能听进去一句,他也是个人了。现在玩家是跪着求着人家玩人家的游戏。

不是,开发组开发这个肯定是有过充分考虑的,
我觉得大幅修改的可能性不大,但是不影响我发出微弱的声音,

改改的话可能参与的玩家多一点点,不改的话可能参与的玩家少一点点。

荣誉
0 分
人气
3772 分
节操
794 斤
我不吃锅巴了 发表于 2021-6-28 20:20
不是,开发组开发这个肯定是有过充分考虑的,
我觉得大幅修改的可能性不大,但是不影响我发出微弱的声音 ...

千万不要觉得开发思维缜密,考虑周全,这种想法要不得。他也是在上班混工资,他的工作要求是这周必须全服公测,他有时也想草草把任务糊弄过去就行了。就跟巫铸似的,现在还有几个人在玩。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
无小雨 发表于 2021-6-28 20:32
千万不要觉得开发思维缜密,考虑周全,这种想法要不得。他也是在上班混工资,他的工作要求是这周必须全服 ...

那样就没人玩就行了。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
还有建议炼妖石可以叠加,一组至少20个,至少向1-3级配饰看齐,开启感会技能需要350个炼妖如果不能叠加这太离谱。

荣誉
0 分
人气
976 分
节操
2 斤
记录了

荣誉
0 分
人气
1500 分
节操
57 斤
xy2@262219340 发表于 2021-6-28 18:30
测试到8月15号  屯消耗品的注意了  还有就是见闻能脱手了

没看到和见闻有啥关系啊

荣誉
0 分
人气
18125 分
节操
4 斤
无小雨 发表于 2021-6-28 20:32
千万不要觉得开发思维缜密,考虑周全,这种想法要不得。他也是在上班混工资,他的工作要求是这周必须全服 ...

那个和这个不一样,那个可以不玩,这个是必须要的,加属性
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3772 分
节操
794 斤
未婚大叔 发表于 2021-6-29 18:57
那个和这个不一样,那个可以不玩,这个是必须要的,加属性

相信自己,点粹也点不了多少的。低称玩的更少。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤

【维护后的一点微调】【召唤兽感会测试报告第四弹】

http://xy2.netease.com/thread-3320574-1-1.html

【东山商行系统测试报告】【感会系统的一点重要补充】

http://xy2.netease.com/thread-3320619-1-1.html

东山商行系统测试反馈:

强烈建议寄售保管费上限由1000万降低至上限40万,寄售2000万以下的商品收取商品价格2%的保管费,

2000万至8亿的商品保管费一律40万,这个上限40万我是取的保管费是藏宝阁的寄售费的80%来建议的,

商行的手续费也是藏宝阁的80%,保管费上限1000万不利于卖家寄售,寄售成本过高。

召唤兽感会系统测试再反馈,

我发的感会技能测试报告有玩家回复把感会技能触发几率提升至现在的两倍这个玩法依然没有人玩,

我开始预判这个不会修改或者只是微调,结果也印证的,但是仔细想想这其实是可行的,

因为目前的感会技能触发几率真的一点点作用都没有,所以,

强烈建议感会技能触发几率提升至目前的两倍,给一直坚持的平民玩家一点点福利,

配饰点粹玩法这次氪金氪得非常离谱,所以召唤兽感会技能玩法,

十九年了,该给平民玩家点真正的福利了,

那些用神兽、龙涎丸宝宝和鎏金宝鉴宝宝的玩家也不屑于玩练功区宝宝,

孟极和鸾女这种把广大没有孟极鸾女的玩家变的很难混队的bug宝宝你们都开发出来了,

这么多年了你们也不和谐孟极鸾女你们就别说游戏平衡这四个字了,

让感会技能效果非常强非常疯狂才能把练功区宝宝和神兽、龙涎丸宝宝、鎏金宝鉴宝宝的差距缩小一点点,

我发的感会技能测试报告系列帖子玩家回复最多的就是弄这个感会技能干啥,

有这个投入,

买个垃圾鎏金宝鉴宝宝不香吗???买个垃圾鎏金宝鉴宝宝不香吗???买个垃圾鎏金宝鉴宝宝不香吗???

这才是真正的游戏平衡,毕竟玩家领悟升级感会技能也付出巨大投入了。

预判这个修改的可能性微乎及微,但是惯例还是得发出自己微弱的声音,改的话我可能会玩玩这个玩法,

不改的话我一定不会玩这个玩法,就是这样。

其它的一些建议:

1,时间宠物的问题,老区练小号,新区冲级,游戏试玩冲级时间宠物10级15级真的让人困扰很大,

问题是这个需要下线再上线达几分钟后再下线再上线后才会升级1级,这个具体几分钟我不清楚,

我测的至少15分钟,连续在线10个小时就只升1级,这非常非常折磨人,

把这个改成到升级10级和15级的经验时可以不下线直接升级吧,求你们了。

2,自动寻路问题,阿三和小鬼可以自动寻路,天庭,鬼王,修罗,域外和五倍为什么不也弄自动寻路,

难道是嫌玩家多吗?都2021年了,在游戏体验上优化点吧,别说什么不弄自动寻路是为了防高科技,

这么多年以来我只看到高科技越来越多,其它不想多说了,给玩家一点人性化体验吧。

3,配饰培养6-15次问题,上周维护后超级多的玩家都中招了,6-10次培养被坑100万,11-15次培养被坑175万,

给个提示行不行???

4,还有6级无默契配饰升7级属性不升反降怎么回事???

5,下面有一张图片某个玩家的建议,帮发一下,因为敏感词他发不出来。

网易大神陪你一起玩