[游戏攻略] 【攻略组出品】2021国庆任务仙乐盛典游戏试玩测试报告

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6967 分
节操
3 斤
【攻略组出品】2021国庆任务仙乐盛典游戏试玩测试报告
大家好,我是尘缘未了的自由之翼,今天给大家带来国庆任务测试报告。

测试服务器:游戏试玩

测试号配置:1转115级左右,全部带1次进化的115级左右小熊,

装备是系统送的新手装备,这是一组空号,

但是也不要对空号有什么误解,这个配置从0转0级升级到3转140级都是超级快的,

新手装备并不弱,自己过称谓坐骑转鬼也没有任何压力,

但是这个不是为副本任务和节日任务boss打造的,这一点请特别注意,

这个是为冲级打造的,

这次国庆任务一共有八个任务,我们一个一个来看。

我们首先说一下六艺神兽乐吧,一个月前我发过线上嘉年华爆料,

其中非常重要的就是国庆任务将推出六艺神兽乐,

这次国庆任务很多玩法都是和六艺神兽乐相关,他叫大吕,

猜测这个名字是取自古代一个宝物古钟的名字。

游戏试玩测试时还没大吕的美术资源,所以测试时看到的大吕都是用五叶的美术资源代替的,

这里说明一下。

这次国庆任务也是有不少有趣的特色玩法,那么我们开始吧。

【一】窃谱小贼(组队小怪任务)

前20次双倍经验且有物品奖励,队长可以多获得两次物品奖励,每次有音律值奖励,这个非常重要,两次在线抽取大吕需要音律值。

这次组队小怪的形式和周年庆任务一致,领一个任务,然后去杀怪,然后用任务道具栏的道具飞回领任务NPC那里继续领下一个任务,

我一共做了39次,

9月16日做了20次,15次普通小怪,两次大吕,3次要东西,

9月17日做了19次,没做完因为到上午10点了,时间不够了,18次小怪,1次要东西取消了,竟然一次大吕没有遇到,尴尬。

组队小怪是8-10个怪,大吕是10个怪,但是难度一致,等同周末任务小怪难度,我这一组号2-5回合,我的截图有两回合击杀10个小怪的,所以说没有任何难度。

大吕是叫神秘小贼,要东西遇到两次天书和两次要九彩云龙珠,没有东西的话只能取消任务再领。

小怪造型多种多样,属性有所差别,但是还是等同周末任务小怪,会放甘霖和一个目标的回血较多的三尸,但是基本不出控制,我这个级别怪的霹雳法术打我几百点血。

取消任务需要等30秒才能再领任务。

最后是战斗视频。

【二】五音调弦(整点组队boss任务)

会在三个场景刷新,数量似乎不多,前五个难度不高,在boss难度里算是简单难度,

第6个不清楚,我这组号杀不过,但是能感知他的难度是简单的boss难度。

【三】梨园风采(组队副本跑环任务)

这个跑环任务的第一个任务是找五个小孩,就是七选五,对话任务,

这场战斗和七个小孩战斗难度也是等同周末任务小怪。

第二个任务是和梅家五兄弟切磋,难度依然等同周末任务小怪。

第三个任务是听背景音乐选是哪个场景的音乐,这个需要打开音乐音量听一下,

四选一,系统会给提示,只看提示对比四个选项差不多也能选出来,如图所示,

我有一道题错了是因为当时没有切第一个号没听到音乐。

第四个任务推测每天的都是不同的,唐王出征这个是杀一个boss,这个是中等难度boss战,

我杀不过。

梨园风采有一些剧情动画,很不错。

【四】庆典演武

游戏试玩没有测试这个,我猜测是3人跨服PK玩法。

限制每天晚上6-8点。

【五】五音谱曲(单人任务)

之前出龙族时的周年庆出过和这个差不多的任务,就是按顺序找5个音符过来,然后演奏,

演奏就是看到哪个亮了双圆快重合时敲一下,我得了甲,见笑了。

最后是演示视频。

【六】妙音乐谱(单人在线抽大吕任务)

这个任务是用在其它的国庆任务玩法里获得的音律值,把乐谱上的从左到右的路线上的每个点都点亮,

在10月3日晚上前选一条路线把右边的编钟点亮,

后期随便点,每点一个有奖励的,

10月3日和7日晚上10点各抽一次大吕,第一次要求点亮编钟,第2次要求音律值累计够5000,要求都是很低,每天随便做做任务就能达到,前3天务必点亮编钟,第7天累计的音律值务必够5000,这个需要特别注意。

【七】曲韵流芳(单人跑环答题任务)

一共有七个任务,每个任务大约7环,每个任务最后一环固定答题5道,

都是和音乐有关的题目,开始我都查了,有的查不到我随便选发现选错无所谓,

是一直选同样的一道题一样的选项选对为止,这就变得非常简单了,

不会的题随便选选三次四次就过了。

音乐大师和尚喜欢吃醉虾和喝酒,大吕得道成仙之前原来是很厉害的。

【八】余音绕梁(单人挂机任务)

依旧是360次,喜欢的少侠不要错过了。

【总结】

组队小怪和副本前两个任务杀怪环节难度不高非常满意,

听背景音乐选场景的玩法很特别,

单人任务答题环节选错没损失可以一直选很不错,

编钟的音乐很好听,很喜欢,

祝各位少侠国庆任务可以把大吕带回家,单人跑环任务的第七个任务玩家就是说要大吕去玩家的家里,大吕也答应了,祝各位少侠好运,再见。

网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6967 分
节操
3 斤
大意了,忘记CC链接了,

无法查看插入视频的给你cc链接:

组队小怪

https://cc.163.com/v/6145b76eb647e504b523819c/

演奏编钟

https://cc.163.com/v/61431a4775882ab495527db3/

网易大神同名账号,我不吃锅巴了,感兴趣的朋友可以关注一下,非常感谢。

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
演武场那个有BUG,最后显示剩两队,实际剩我自己一个了,用送的决斗也提示没有其他队伍。另外不要一直捡装备,适当战斗两场,比去开龙蛋容易拿神兽,毕竟给的白泽和五叶自带化无。年好像是子虚。其他忘记了。自己3开的话,物品药品一个人捡都能给其他人,召唤兽貌似不行。
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6967 分
节操
3 斤
xy2@349653839 发表于 2021-9-19 22:36
演武场那个有BUG,最后显示剩两队,实际剩我自己一个了,用送的决斗也提示没有其他队伍。另外不要一直捡装 ...

感谢提供测试内容。

荣誉
0 分
人气
377 分
节操
18 斤
感谢哈哈哈哈近近景近景

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6967 分
节操
3 斤
天天代工 发表于 2021-9-20 09:51
感谢哈哈哈哈近近景近景

谢谢支持。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8830 分
节操
14 斤
啥意思,中间看几个任务还要物品,咋,现在的活动不但不给奖励,还问玩家要奖励了吗?

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6967 分
节操
3 斤
子虚乌有 发表于 2021-9-20 20:46
啥意思,中间看几个任务还要物品,咋,现在的活动不但不给奖励,还问玩家要奖励了吗?

组队小怪任务,要物品,给予完成任务,不用杀怪,不给只能取消任务。

荣誉
0 分
人气
2601 分
节操
351 斤
没有草书小篆英语听力奥数在里面?差评!

荣誉
0 分
人气
248 分
节操
0 斤
还玩整点那一套???

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6967 分
节操
3 斤
活着啊啊啊啊 发表于 2021-9-21 23:38
还玩整点那一套???

老区可能需要抢,第一次击杀有奖励。

荣誉
18 分
人气
42669 分
节操
1459 斤
服务器
一生所爱

我是第一大话论坛荣誉勋章

辛苦了
围观学习

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6967 分
节操
3 斤

感谢支持。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6967 分
节操
3 斤
xy2@349653839 发表于 2021-9-19 22:36
演武场那个有BUG,最后显示剩两队,实际剩我自己一个了,用送的决斗也提示没有其他队伍。另外不要一直捡装 ...

年确定是子虚,我昨晚捡到了。
网易大神陪你一起玩