· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】请相信奇迹!专访无差别季军“仙剑奇缘

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

一年一度的无差别PK赛终于落下帷幕,今年的无差别比赛异常精彩,比赛选手们对等物资的情况下通过合理的搭配,巧妙的细节以及临场的发挥等等来决定胜负。无论是胜者组还是败者组,大家都使劲浑身解数。

经过激烈的角逐,“仙剑奇缘”战队拿到了本次比赛中获得季军,一起随记者抵达他们的服务器佳期良年吧!

【采访语录】

记者素绾:恭喜“仙剑奇缘”战队获得本届无差别PK赛季军哦,能和大家聊聊吗?

焱ㄨ共工':大家好,我这个号对应的是无差别睡人飞蓬。

记者素绾:你是队伍里的队长吗?获得季军,心情如何呢?

焱ㄨ共工':心情肯定开心了,毕竟能在这么大的赛事里面拿到三甲的名次,也是作为多年忠实大话西游玩家的殊荣。

记者素绾:这是你们第几次参加无差别呢?

焱ㄨ共工':这是我第二次参加无差别,去年也有参加。去年上班打的比赛,队友默契度也不够,遗憾在60多强时就淘汰了。

记者素绾:那很不错了,队员之间的默契也是慢慢积累的,你们队伍在一起很久了吗?

焱ㄨ共工':参加这次的无差别比赛,也算是偶然的机会吧,我关系好的朋友都比较忙,很难凑满一个队伍,最后我联系了前队友和现队友,大家性格相仿,默契度度很高。为了这次决赛,我们准备了很多,遗憾没能拿到亚军,机会没把握住。

记者素绾:季军也很好,有很大的上升空间呢。比赛时间、还有战术安排上你们都是怎么去协调这些呢。

焱ㄨ共工':坚信自己调配的装备是没问题的,也去试验过敏序的,期间有继续加强研究,不确定遇到敏队还是血队,所以一直不敢去变阵。

记者素绾:是的,毕竟前期打的都是遭遇战,不到最后也不知道对方是什么阵型。一路走来有没有哪场战斗是最印象深刻的呢?

焱ㄨ共工':最深刻的肯定还是进入决赛前的那一场了,也就是那个火眼7W那个队伍,我看他们的采访了,大话是一个神奇的游戏,让你相信是有奇迹的。

记者素绾:哈哈,只要敢拼什么都有可能。这次无差别因为疫情的关系,线下举办,氛围可能也和往年不同,在过程中有没有对流程有不满意的地方呢,也可以提意见的哦

焱ㄨ共工':整体还是考虑的比较人性化,没什么太大问题。

记者素绾:谢谢反馈,其实遭遇战的模式也存在很多玩法当中,你们队伍平时天梯或者比武这些都会参加吗?

焱ㄨ共工':天梯一直都有参加,比武大会就是看时间,刚好我们帮有这个名额。

记者素绾:那蛮好的,都是pk,模式不同。你刚才说你是队长,那队伍总指挥也是你吗,平时应该也很喜欢研究这方面吧?

焱ㄨ共工':嗯,敏队的核心就是男魔,男魔就得扛起这个责任,平时也是一直研究一直改变,最近喜欢玩血队了。

记者素绾:多尝试不同的风格也是好的,明年无差别还继续吗?

焱ㄨ共工':对的,只有自身深入去了解,才能运筹帷幄,明年的无差别看有没时间参加咯,有时间肯定参加。

记者素绾:希望明年可以在无差别赛场上继续看到你们英姿飒爽的身影,也感谢百忙之中接受绾儿的采访,就不多打扰了,最后有什么想和大家说的吗?

焱ㄨ共工':希望多来些热爱PK的玩家来佳期良年吧,给这区加入一些活力,佳期良年(天使翼)欢迎各位大佬,也祝大话西游越办越好,明年的无差别比赛,各位热爱大话西游的老铁踊跃参加。

记者素绾:希望以后可以更多的看到你们队伍活跃在各大pk赛事中,祝福。

【小结】

历经千帆,终会到达终点,2021无差别PK赛让“仙剑奇缘”战队更加凝聚,变得更强。希望在今后的各大赛事中也可以看到他们的身影,继续为大家带来更精彩的战斗!

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
抢沙发。