[热门话题] 吐吐浅浅的水

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
0 斤
我爱大活,我为大话站岗
30浅浅的水,作为官方正规的传播媒介,30居然能容忍此类奇葩主播。如何奇葩让我慢慢道来,有同感的支持留言。
第一认父意识太强无下限。老板刷礼叫跌,路人喷他也叫跌,最近买了爱13叫起了美跌,说他美跌的技术如何强。
第二控制不住情绪,喜欢问候别人。直播间有不同的想法急了就问候别人长辈,他幼年丧父本应不该认跌骂人跌的,他都仗着自己无父别人骂不到而有恃无恐,心理阴暗潮湿之极。
第三否认历史文化。在直播间说历史都是杜撰的,说没有经历过都是假的,说三国的英雄人物都是废。典型的历史虚无,误导直播间的听众的历史观和价值观,以贬低文化历史为荣,把无知当本事,三观不正当荣耀。
第四卖惨骗同情。这是主播惯用的手段让他用的炉火纯青。他说自己幼年丧母,青年又丧偶,开店不赚钱,独自抚养儿子。骗大哥刷礼物。
第五宣扬五开大话年入多少万以上。自己从来不五开却天天以发福利为由,骗人刷礼物。
我很欣赏这人的玩游戏的能力,也热爱这款游戏。我会继续蛰伏这人的直播间,为大话站岗

荣誉
0 分
人气
559 分
节操
1 斤
我感觉你是在吐他的大哥,按你说的话,就这还有人打赏?
回复 支持 1 反对 0

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
69040 分
节操
727 斤

大话论坛荣誉勋章

你觉得有问题就去30举报啊
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
422 分
节操
0 斤
按照你说的这些
就2和3 你录像下来直接发网jian部门 ,就可以直接封禁他了
不用和CC告状,他们自己管自己,压根不算管,高他上司,2和3这些情况 基本直接就封了

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
吐槽谁啊