封妖?修罗?三界大乱,最新玩法来了

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49470 分
节操
863 斤

大话论坛荣誉勋章

今天游戏画面突然暗沉了下,提示我三界有异象。一看任务栏多出了“守卫三界”活动,任务栏提示场景出在大唐境内、长安城东,提示可杀20次,除有经验还几率给物品奖励,同时获得混沌残片。

守卫三界任务提示

我选择带队狂奔到大唐境内,入侵的小怪在场景里不定时刷新。

我遇到的小怪如下:

修罗首领

摄魂修罗

无望修罗

虚无修罗

噬心修罗

目前我遇到只有修罗首领、摄魂修罗、无望修罗、虚无修罗、噬心修罗这有五个类型,战斗较为简单,收到的经验也很丰厚!

经验丰厚,几率物品道具,还给混沌残片

混沌残片

可把残片交给长安(415,87)房玄龄

1个混沌残片可兑换100点积分,积分可以兑换师门贡献、召唤兽技能、召唤兽亲密、召唤兽经验、内丹精华、血玲珑、九彩云龙珠以及随机。

任务奖励界面

不仅如此,我去烧香的时候突然进入战斗,吓我一跳,提示他被某种力量驱使向我发动袭击。不过战斗也较为简单,结束后给予经验与混沌残片。

进入战斗

信息提示

趁着烧香,我特意看了下维护公告,对“保卫三界活动”的介绍比较简单,重点就是它被标为“突发事件”,所以不单单是有组队杀怪的任务,现在也随时可能遭遇NPC攻击呢!目前游戏里比较突发的玩法,我能想到的只有帮派出强盗和封妖了,和几个不同服务器的小伙伴讨论了下,不同区活动地点是随机的,时间也很随机,不过这个任务给到的经验和奖励很可以,重点是也不难杀

最后分享下我在大话精灵里的小发现,让大家对这个活动更深入了解,“保卫三界活动”分“修罗附身”、“调查异象”、“保卫三界”、“场景事件”四个类型,我简单归纳下:

◆修罗附身

在五倍任务、域外风情、大雁塔等日常中,战斗中的怪物将有几率被修罗附身,被附身怪敏序发生错乱及胡言乱语。(被附身怪物将有黑色特效)或.受到混沌之气影响,部分NPC可能出现发疯情况。

战斗胜利就有几率获得混沌残片等道具,这个任务我在前面提到过,烧香点庙祝时遇到他发疯了,不知道小伙伴们还遇到哪些修罗附身的事件呢?

◆调查异象

每日完成掌门打工任务或单人路过己方种族领地时有几率触发任务。

如收到密函找到对应的门派掌门,按任务提示去完成即可,流程比较简单。

◆保卫三界

前面提到的突发组队任务,队伍人物≥50级,时间宠≥20级,根据任务栏提示到指定场景杀20次小怪即可。

这个任务时间不定,地点不定,若跨天获得的奖励,任务次数会计算在当天。

◆场景事件

三界各地陆续出现了一些神秘的镜子,据说靠近它的人都不会有好的结果,大家一定要远离他们。

小结

“保卫三界活动”这几个玩法属于突发性事件,和以往游戏固定时间推出的玩法不一样,更具有趣味性。很可惜的是,“场景事件”我还没体验到,后续看看其他小伙伴的分享。看到不少小伙伴对“保卫三界活动”开放时间处于疑问,是每天开放?还是限时呢?昨晚我们区12点开过,今天下午也开了,一天应该是不止开放一次,具体开几次还要继续观察下。

是封妖?是修罗?这个三界大乱的趣味玩法,还需要大家一起挖掘下,另外想问下大家参与这个玩法有什么惊喜收获吗?O(∩_∩)O

再次鸣谢玩家柒柒分享。本文仅代表玩家观点,不代表官方立场。

荣誉
15 分
人气
42822 分
节操
593 斤

几率帝

恶趣味 也是 趣味
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4723 分
节操
540 斤
…………
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
27697 分
节操
16 斤
随机,随性,开饭想怎么玩就怎么玩,
和上班族没关系

荣誉
0 分
人气
1908 分
节操
7 斤
垃圾,不舍的给东西提前说,杀20一个东西没给
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
372 分
节操
317 斤
就打这么多字也得赞一下,

荣誉
0 分
人气
410 分
节操
18 斤
玩个游戏越来越困
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
206 分
节操
0 斤
一个怪还要点两次才能杀
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
6704 分
节操
14 斤
啥也不说,我昨天的20次就没打完

荣誉
1 分
人气
816 分
节操
487 斤
杀了多少次。毛都不给一根。。。随机去换是:7个神兽丹。。。。