[口袋版反馈] 口袋版网络连接有问题

荣誉
0 分
人气
498 分
节操
4 斤
口袋版反馈
设备类型: 安卓手机
设备品牌: OPPO
设备型号: reno7
服务器: 碧波潭
角色ID: 242501968
问题类别: 其他
详细描述: 就那次你们更新完后台切换回来没有网络之后就出现这种情况了,切换场景的时候大概率会出现没有反应的情况
就那次你们更新完后台切换回来没有网络之后就出现这种情况了,切换场景的时候大概率会出现没有反应的情况,但是世界上的话还是一直能看到刷新,看自己身上的装备点NPC都没有任何反应。
到底行不行?不行就别特么瞎改!一天天的人事是一件不干,对得起祖宗的棺材板吗?还舔着脸问玩家对任务有什么意见,真特么赛脸!
大话群星计划

荣誉
0 分
人气
498 分
节操
4 斤
不要说没有问题,刚开始那个后台切换回来没有网络的问题也是我提出来的,你们整整吃干饭吃了两年之久才发现!!!也别扯什么网络问题,更新前跟更新后都没有挪过地方!
大话群星计划

荣誉
0 分
人气
498 分
节操
4 斤
经过我的不断尝试,卸载重装,手机格式化,各种换卡,我发现不是切换场景的时候会出现没有网络连接,是在点击自动寻路的时候才会出现这种情况,世界上的信息一直在刷新,点哪里都没有反应。这绝对是个BUG,开饭组能不能解决?是不是你们最近又在暗暗改动自动寻路出现错误了?我都发现口袋版凤巢的自动寻路这两天改了
大话群星计划

荣誉
0 分
人气
136 分
节操
0 斤
我也一样,没网络,到底是手机原因还是,游戏本身
大话群星计划

荣誉
0 分
人气
106 分
节操
73 斤
服务器
烟雨斜阳
只用移动网络或者WiFi网络,可以解决这个问题。2个网络同时用就是信息在不停更新,但人物操作无效。手机部分APP有网路优化功能,同时开移动网和WiFi来提高网络质量,比如QQ。在后台关掉他们。就是单用一种网络了,可以解决问题。
大话群星计划