【攻略组出品】世界杯来啦!绿茵盛典活动攻略测评

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8542 分
节操
1181 斤

大话论坛荣誉勋章

4年一次的世界杯就要来了,今年东道主是卡塔尔,32强战队整装待发,官方借着这股劲儿,给大家带来的了相关玩法绿茵盛典,活动将在21号登录全服,今天在百鸟朝凤、尘缘未了和一生一世服务器进行了测试,希望本次测试能对大家有所帮助

本组号基本情况:整体队伍159级,队长忽视31.9男人,克火忽视震慑5左右的男女魔,克187鬼火和四阶程度仙(下图均为不吃符、变卡进战斗状态)

本次活动大概分为三个部分,小怪,BOSS和单人玩法

技艺竞逐:组队任务,小怪,10次一轮,可以参与转盘抽奖
较技争雄:BOSS任务,这次测试的是非洲劲旅(每天的球星联盟不同),完成球星联盟挑战后,可以挑战球王,略有难度,但不高
比赛竞猜:比赛日,可以打开盛典界面预测当天比赛的胜负,有几分奖励和功绩值
我是球迷:选取心目中的主队,组队任务中遇到主队造型的怪有经验加成
喝彩助威:世界喊话即可获得奖励
绿茵抢答:每天五个时间段绿茵知识抢答

活动时间:11月21日至12月19日,角色等级≥30级,时间宠≥10级 (转生玩家不受限制)

一、【组队】技艺竞逐,难度★☆

常规抽秒队伍即可,本组号带的基本都是很普通的宝宝,杀怪2回合结束,领取历练任务后,随机领到其中一种任务:技艺切磋、教训流氓、谁是球迷、点球大战、蹴鞠大赛

每10次为一轮,经验会随着环数增加而增加,前20次给3倍经验,偶次数给物品,20次后只有单倍经验

完成10次技艺切磋任务可获得1次历练绿茵转盘抽奖机会,队长每带完一轮(10环)可额外获得1次抽奖机会。

二、【组队】较技争雄,难度★★★☆

每天会随机一个洲的球星联盟进行较技,完成球星联盟挑战之后才可以挑战足球神话。本次测试遇到的是非洲劲旅,不出意外的话,他们的作战方式应该会相近。

这次的BOSS唯一的好处是没有反震。直接点的前三低敏单位出混,所以没有试出他是什么法术,应该是回血单位了,建议精卫减后1破盘,次回合控制霹雳主怪,难度等于卓越八门

挑战结束后是BOSS梦之队,这次遇到的是六艺神兽和珍稀神兽配浪淘沙的组合,经常看球赛的兄弟看到这些NPC的名字,是不是瞬间猜出他们都是谁了呢?

这关需要注意的是次回合开始,主怪球王会把足球传给其他单位,我们尽量在一回合内灭掉带球的单位,就会给对方全体单位造成一次群伤,再一个就是一旦控制住对方,后5的灵听和前1的画中仙这两个低敏单位会触发群解和单解,记得五混补控,掌握杀法事半功倍

三、【比赛竞猜】,难度☆

活动期间比赛日当天,可打开绿茵盛典界面预测当日比赛胜负结果,参与竞猜可获得经验奖励,猜中结果额外获得竞猜积分奖励。

随着比赛的进行,积分也会逐渐变多,最后可以用积分来兑换道具,在全部的64次场比赛中,累计猜中场次达到30场的玩家可以获得“世界杯懂球哥”的称谓,达到50场的玩家获得“2022世界杯预测帝”的称谓,都是永久的

四、【呐喊助威】,难度☆

世界杯比赛期间,除日本队之外的任意球队破门得分时,游戏中点击图标或者在世界频道发送:进球了!即可完成助威并获得奖励,助威仅3分钟有效,过时则无法再获得奖励,下面是世界杯期间的比赛时间,方便大家分配在线时间

五、【绿茵抢答】,难度☆

比赛日的每天11:30,15:10、19:10、20:15、21:45五个时段,每个时间段将会举行一次绿茵知识问答活动。

选择正确答案即可完成绿茵问答,在问答结束后抽取1名拔得头筹奖,以及3名幸运玩家奖

六、【我是球迷】,难度☆

世界杯32强,你会选择哪支球队做为自己的主队呢?点击你要支持的球队(日本队不可选择),即可获得对应国家的球迷称谓,这会就体现出那个国家队的球迷多了,与此同时,在技艺竞逐和较技争雄玩法中,佩戴球迷称谓在与该国、洲的球员较技时将获得额外经验奖励,虽然没多少,但聊胜于无

总结:组的159级抽秒队,整体难度适中,本次也增加了六艺神兽造型的NPC,还有各种球员的代号,也让大家学习到了足球的一些知识,希望在其他的BOSS中,可以遇到战神(巴蒂)、冰王子(博格坎普)、黑豹(尤西比奥)等著名球员的名字

最后说下,基本上每天都会有比赛,大家上线的时候记得去竞猜胜负,上次有幸拿到了“懂球哥”的称谓,希望今年可以更进一步拿个“预测帝”,这个称谓可是很稀有的,提前祝大家在世界杯期间收获满满,玩的开心

荣誉
0 分
人气
383 分
节操
8 斤
我乃15年老球迷,答题预测我拿下
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8542 分
节操
1181 斤

大话论坛荣誉勋章

又菜又爱玩 发表于 2022-11-16 09:12 内蒙古
我乃15年老球迷,答题预测我拿下

答题不难 预测胜负怎么样,我能跟你选不,就想要个预测帝

荣誉
3 分
人气
23686 分
节操
4 斤
服务器
踏雪寻芳
夏洛特2 发表于 2022-11-16 15:27 河北
答题不难 预测胜负怎么样,我能跟你选不,就想要个预测帝

跟着我吧,上次世界杯我包揽了所有没中的。世界杯开始时我是百万踢完我就是负百万了

荣誉
0 分
人气
4958 分
节操
35 斤
和你有球关系,猴子弄着笔样坑人

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8542 分
节操
1181 斤

大话论坛荣誉勋章

乱小哥 发表于 2022-11-16 21:04 河北
跟着我吧,上次世界杯我包揽了所有没中的。世界杯开始时我是百万踢完我就是负百万了

你要这么说 我可就反着跟你买了啊
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
887 分
节操
76 斤
这可是世界杯啊  就这?

荣誉
0 分
人气
836 分
节操
80 斤
选什么啊  不懂足球
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1689 分
节操
13 斤
不投放宝鉴,不投放神兽,不投放蹴鞠宗师类型的足球召唤兽,不投放元气丹,不觉得寒酸么?

荣誉
0 分
人气
897 分
节操
80 斤
世界杯的活动 不太给力啊

荣誉
1 分
人气
4086 分
节操
0 斤
铅笔小冬 发表于 2022-11-18 16:12 山东
不投放宝鉴,不投放神兽,不投放蹴鞠宗师类型的足球召唤兽,不投放元气丹,不觉得寒酸么?

虽然我们啥都没有,但是可以让你们掉线啊

荣誉
0 分
人气
6 分
节操
0 斤
属性改的那么变态 新区根本不好杀 杀一个队怪10几分钟 速度根本不够 700多的速度 还没怪快

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
活动怪还暗改开发组你是狗吗?不让小号活是吧
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
0 斤
垃圾任务 难度改那么大 做个蛋
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
163 分
节操
3 斤
不靠谱攻略,后五的躲闪很高,普通抽秒2回合很难!
网易大神陪你一起玩