楼主: 炼丹士

[热门话题] 龙和仙最大的区别

荣誉
0 分
人气
53 分
节操
1 斤
xy2@269317179 发表于 2023-11-8 23:48 广西
那就不要扯高端龙,啥是高端龙??拿16级高级武器是高端龙?那只当是我对高端二字理解错误。

我是龙玩家 我认为我对龙的理解一定比云玩家强   
这里对比的仙龙 一定是同等水平线上的  您不能说龙6套了   然后去对标4阶仙吧   6套的概念  我认为大部分玩家都不是很清晰     6套虽然不少 但是一定不是普通6阶小资玩家能比的     那么6套龙比6套仙  难道还有仙蓝多不成?  所以同等情况下比 龙不贫蓝?  
像您这样的高端玩家的优越感  的确是我们这些贫民玩家不具备的  但是这个游戏既然有高端玩家 就一定有低端玩家 跟中端玩家   我不信你们这种高端玩家会比我们这些玩家还多? 既然没有我们这样的玩家多  就不把我们当人了? 我们发表看法的权利就应该被剥夺?    请您不要总是一副高高在上的样子  仿佛只有你们这些高端玩家玩的才是游戏一样   我们也不是NPC!
楼主开这么个讨论帖 我就不信只针对的是您这样的六阶套玩家 ? 高端玩家如何如何的言论并不是不能说  而是您不该如此的蔑视我们吧  能好好说就好好说 不能好好说您就把我们当跳梁小丑冷眼旁观看个乐子得了  您还非要让我们去格子上找装备自己研究搭配  看您平时多优秀吗?我实在无法从格子上的属性去判断六套龙搭配出来具体效果  因为我就是个普通玩家    您让我这种蝼蚁去幻想天堂?我何德何能啊!当然  您如果不嫌弃  可以给我们这些蝼蚁讲讲您口中的那些高端6套龙是如何如何的不贫蓝 如何如何的吊打灵猴呗   截图看看实战效果
算了  我就是个普通人  也许贫穷真的限制我的想象力  也间接影响到了我的智力吧      反正我不能理解您这种六阶套玩家的游戏世界   希望我下辈子能投个好胎   有机会也能体验一下所谓的六阶套吧  .....
重点说明 本人不仇富  但是非常讨厌这种因为自己的富有就嘲笑普通人不努力的李佳琦们!

荣誉
0 分
人气
8631 分
节操
0 斤
xy2@289582881 发表于 2023-11-8 12:27 天津
区别再大,也不影响咱有龙有仙的玩家

其实我也都有。几乎什么种族都有。

荣誉
0 分
人气
3354 分
节操
126 斤
铁蒺藜骨朵 发表于 2023-11-9 00:45 山西
我是龙玩家 我认为我对龙的理解一定比云玩家强   
这里对比的仙龙 一定是同等水平线上的  您不能说龙6 ...

首先,你的观点就是错的。龙和仙对比蓝多蓝少,这两者的灵性成长本身就不是一个阶层的怎么比?所以问题还是回到了原点。我反驳你的高端龙依然贫蓝说法,这个问题不成立,更不是简单粗暴的拿其他种族做对比。按你的思路那其他种族和龙族对比蓝多蓝少,即使仙族不加灵性依然会比龙族多,龙族穿多少阶都补不上。最后,你看似谦卑,如何如何平淡,实则咄咄逼人,亲自把高端玩家和普通玩家放到相对立面做比较。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
53 分
节操
1 斤
xy2@269317179 发表于 2023-11-9 21:53 广西
首先,你的观点就是错的。龙和仙对比蓝多蓝少,这两者的灵性成长本身就不是一个阶层的怎么比?所以问题还 ...

敢问大佬  您作为六套玩家  真的就可以这么强词夺理吗?  我咄咄逼人是肯定的啊  我要为我们这些广大的贫民玩家发声啊   !
您上来那种藐视人的姿态 我不喜欢啊 ! 您都懒得把您的装备或者综合属性展示给我们观摩 或者讲给我们听也行 但是您用了最轻蔑的方式 告诉我们 有空去格子上自己搜一下三维!! 我感觉我受到了侮辱   我被侮辱了 我不能反击?   我反击了  就是煽动低端玩家跟高端玩家的对立情绪?   你们这些高端玩家嘲讽我们的时候 是正常交流  只怪我们不努力   我们必须逆来顺受  忍气吞声?  这不就是只许州官放火不许百姓点灯吗?
关于贫蓝与否的问题  我不想跟您讨论了  感觉不在一个世界线上  我真的没有六阶套 也没有认识六阶套的朋友   我就是个贫民克火54龙 反正我很贫蓝  不说杀15  就是杀14吧  遇到高敏魔多的阵型 抽的我经常不能出手  但是仙可以出手   .... 我认识的六阶龙  并不多  我昨天晚上问了一个六阶龙朋友  他说贫蓝的问题是龙的通病   然后我问他六阶套  他说他也没玩过全身六阶套  他认识那种666的龙 也不敢说自己完全不怕抽 不缺蓝    反正我的能力就这么多   我也找不到跟您一样的全身六套的玩家去进一步了解了   
这里求助一下  有没有六套玩家可以放低姿态  跟我们讲讲 是不是同等装备投资情况下的仙龙  龙完全没有弱点  !

荣誉
0 分
人气
1123 分
节操
20 斤
仙也配和龙比?
拿什么比?
比续航?比这个倒是能比,我能放12个五法,龙才能放几个。
比其他?给龙抠脚的资格都没。
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
3454 分
节操
3 斤
Mm.晋先森 发表于 2023-11-8 12:08 广东
你不会没见过提克秒8万的仙吧?

我遇到过结果自己整了个4000块钱的仙!!最近在整魔!!昨天杀塔遇到个抽1-3万血的魔,还带隐身和保健宝宝的!

荣誉
0 分
人气
3454 分
节操
3 斤

别那么绝对,龙仙我都有,就日常而言,仙比龙丝滑得很!!!比如三本,周末5倍等!但是B0SS确实龙确实伤害高,就牛上不说致命,就狂暴连击都能百万伤害,仙被盘了有些时候就秒个几万十几万!

荣誉
0 分
人气
3354 分
节操
126 斤
铁蒺藜骨朵 发表于 2023-11-10 20:16 山西
敢问大佬  您作为六套玩家  真的就可以这么强词夺理吗?  我咄咄逼人是肯定的啊  我要为我们这些广大的贫 ...

拿龙和仙比蓝,真的看不出来你是处于什么目的来比较的?正常人都不会那这两个种族来比较。用你的话,护身符+蓝、震慑魔法,你上了吗?让你上格子去看看仙器三维加成,开开眼界,别只活在自己的世界里,还侮辱你了,平时不逛格子?看别人的装备就那么理所当然?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
53 分
节操
1 斤
xy2@269317179 发表于 2023-11-11 17:30 广西
拿龙和仙比蓝,真的看不出来你是处于什么目的来比较的?正常人都不会那这两个种族来比较。用你的话,护身 ...

我一直强调龙贫蓝   难道你让我跟谁比?   这里不是讨论仙龙的区别 跟优缺点吗?   难道是我走错地方了?  兄弟 我承认您这六套大佬的确是人上人    您卡里的零钱不说几千万吧  大几百万肯定是有的  那么您不会不知道一件很重要的事吧   我们这些贫民玩家 卡里没多少钱的 是看不到那些高端物资跟高端号的 所以   您看到的格子 跟我们看的格子  虽然是一个格子 但是 其实根本不是一个格子  当然 我这么说可能有点绕 但是 这就是事实    所以   您说那些大几百万的号 甚至上千万的号 我看不到  我看到的那些龙 护身符没有带什么抗震慑魔法的   黄字基本都是强克跟加攻击的  而且 我也问了我能联系到的很多龙的老玩家   没有一个说带抗震慑魔法的  至于说想看您的六套  那我更无辜了   我说您可以展示给我们  或者属性描述一下   但您不愿意  我能怎么办呢?  我因为这点抨击您了?  您让我们这帮蝼蚁去看格子  我们看得到吗?   再重申一遍  我们这帮贫民 看不到高端物资 看不到 看不到 看不到   ! 您让我们去做做不到的事  这不是秀优越感? 这不是藐视? 这不是侮辱?    说了这么多 您居然找不到问题的重点  我感觉我好累 ! 有钱人的智商按理说应该都在正常水平线之上啊  !  您这样的可真不多见!对了 您说的六阶的三维加成 我也找人问了  也大概算过   普通的六阶  真的没有您说的那么夸张   衣服帽子武器 30+16+16  就加这么多灵性  鞋子不加灵性 项链更扯淡  我是5阶武器跟4阶鞋子 带的高克项链  然而 6阶项链还没我的项链加的血法多  也不知道是不是我搜到的只是垃圾炼化的那种  也许有高端大几十万的那些炼化都是加灵性 加蓝的  我看不到 反正我看的基本都是10W左右的  再贵的不是我不想看 是格子不给我看啊    大佬  要不您把您的搜索结果给我看看呗 可以吗?  让我也长长见识  !
综上所述 我的观点依旧不变  龙并不是完全没缺点   龙只能说强势  不能说完美  那些无脑吹也不知道是何居心  ! 反正不是智商太低  就是心思太坏 !
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
290 分
节操
1 斤
一天你就太片面,非常的片面。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
290 分
节操
1 斤
炼丹士 发表于 2023-11-7 17:25 辽宁
仙法基础伤害,和加成伤害搞不明白?强和忽视都是加成伤害。

你搞那么绕干什么?
仙的公式=法术基础伤害(熟练度)*忽视℅*强法℅*灵爆*强克*五行*狂暴℅
龙的公式=面板A*法术攻击比例℅*强法*强克*五行*敌我物理差。
仙投资1000能混队,龙投1000没人要,不要以为现在开发组处处针对仙给怪调高抗性,同样给怪设置高躲闪
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
5745 分
节操
51 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
2307 分
节操
0 斤
都一样改成灵性增加基础伤害,原来的基础伤害就会降低,不可能让几千块的仙比几万的龙伤害高,比他法多,比他敏高,花的钱还是龙的十分之一

荣誉
0 分
人气
11540 分
节操
12 斤

大话论坛荣誉勋章

我是小女魔 发表于 2023-11-7 17:47 广东
姨妈炮不就是跟灵性挂勾的么,你是不知道,还是觉得这个灵性伤害不成立

东海渔村新建的角色,仙族没有灵性加成。但是龙有。

荣誉
0 分
人气
985 分
节操
334 斤
高端龙怎么有短板