[反馈] 无缘无故被扔放逐地,图

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
2 斤
没想到大话的第一次发帖,竟然是给自己鸣不平,为自己讨个公道。
昨天晚上20:30分左右我5开在刷着秦岭,到最后一个BOSS,刚进去没两回合,直接号都集体掉线了,再上线就在放逐地了,人直接懵了。
2003年开始接触大话,中间断断续续,最近是两年前回归的,从一开始的单号,到现在的5开组号。从来没用过任何第三方辅助,昨天却被扔放逐地了。刚开始不知道放逐地是干什么的,问了帮派里的朋友才知道个大概。 点放逐地游戏里那个NPC,要冻结仙玉,还要每个号罚钱才能解除。 整个人都是懵的
昨晚就开始直接申诉,从昨天晚上到现在发帖时间,大概24个小时,我申请了5次,给我驳回了5次,理由出奇的一致,只说用了第三方辅助,破坏了游戏平衡。可我从来没用过第三方,每次申诉都提出让他拿出证据来,或者告诉我,我哪里用了第三方,哪里做的不对了。 你说我用第三方,总得给个信服的理由啊,法制社会,总不能你说什么就是什么,我没做过的非得让我认。
我的5个号就上午带百次修罗或者百次5倍,下午有时间了做做职业,晚上杀副本。我想不通我哪里用第三方辅助了。
我上午带修自己两个手机,组好队伍,一个手机带一队,每周活跃度900+,手机自动寻路次数完全够用。电脑有时平铺两个带,有时平铺三个带,我相信熟练了,都能忙的过来吧。
这是我能想到的唯一判定我第三方的理由,可我全是手动带啊。没开过模拟器,也没用过什么宏鼠标,我全是自己手动带的,累成狗,忙的连个上厕所的时间都要看寻路是不是去T4或者龙7。生怕站街久了,队里的人再跑了,还得从新喊人组队。 每个号最多100次也就散队了,100次以后路费减半,你让我带我也不带啊。
可官方没有说不让多开当队长带队吧? 你给盒子和路费,不就是鼓励玩家当队长带队的吗? 如果是因为这样判我第三方,您不觉得冲突吗? 再说,我完完全全是纯手动在带,并没有用过任何第三方辅助,可以当面对质。当面查验。
打了一天电话,写了一天申诉,真是寒心。 你打击外挂我理解,我也希望你们严厉打击。 可你别误封啊,我都申诉5次了,麻烦您好好审核一下,别总是走过场。看大数据,直接判定我。
不知道这几天有没有其他小伙伴跟我一样遇到过这种情况,如果有的话,希望大家帮我把帖子顶上去,让官方看到,能给玩家一个合理的解释。

荣誉
0 分
人气
2852 分
节操
0 斤
不用抱怨了 你的号不是带队处罚 我和你同个区 你是采矿辅助 还哭吗?

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
2 斤
xy2@437881968 发表于 2023-11-18 22:51 河北
不用抱怨了 你的号不是带队处罚 我和你同个区 你是采矿辅助 还哭吗?

我采矿也没用过辅助,全是手动采矿。4个号烧,一个去采。纯手动。

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
2 斤
xy2@437881968 发表于 2023-11-18 22:51 河北

王姨判定第三方。都不看数据的吗? 我上电脑上什么辅助软件都没有,怎么就判定我挖矿用辅助了? 就因为,同行一起采矿的采不到矿,矿少人多,同行就随便举报? 你可以举报,但王姨接到举报总得查证吧。我之前是5开畜牧,来了这区才转的挖矿,可我5个号做职业从来没用过任何第三方辅助!  你说我用第三方辅助,你倒是拿出证据来啊,无凭无据。就一句经查证您使用第三方辅助。就把玩家打发了? 跟腾讯一样,最终解释权归你们所有? 你们说什么就是什么了?  玩家没有任何保护自己合法权益的办法吗?  

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
2 斤
我要是用了任何第三方辅助,你把我5个号注销了,我都认!  可我从来没用过,你非要给我扣顶帽子。 扣帽子也行。你得拿出证据来啊!

荣誉
0 分
人气
2852 分
节操
0 斤
xy2@445903990 发表于 2023-11-19 10:23 河北
我要是用了任何第三方辅助,你把我5个号注销了,我都认!  可我从来没用过,你非要给我扣顶帽子。 扣帽子也 ...

对方给你拿出一串代码请问你能看懂吗 人家查证是代码你以为是画面?

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
2 斤
xy2@437881968 发表于 2023-11-19 16:31 河北
对方给你拿出一串代码请问你能看懂吗 人家查证是代码你以为是画面?

你别管他查证什么。没用过就是没用过。  说白了这事也就没发生在你自己身上,你要是一组号,啥都没干,王姨直接把你都扔放逐地了,你啥心情?  

荣誉
0 分
人气
129 分
节操
88 斤
多封点!用了就是用了