返回列表 发新帖
楼主: 搬砖王

[热门话题] 粗来乍到,向各位前辈**!

荣誉
0 分
人气
65 分
节操
12 斤
求盖章 发表于 2023-12-15 10:56 河北
我是159组号,两抽两秒男人,1W左右,杀卓越也挺稳,估计是你不熟悉,配合上出错,敏序,宝宝得花点心思

谢谢!每天都要进步!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
65 分
节操
12 斤
denzenghui 发表于 2023-12-15 09:29 河北
3000组号45卓越67简单不吃符 吃符杀了龙也能过卓越6不知道你这8000花哪了

我今天试试,塔 4、5卓越三回合。之前朋友给我演示的杀简单,并且给我说 只杀简单的。呵呵 估计是朋友怕教我复杂的 麻烦。

荣誉
0 分
人气
65 分
节操
12 斤
每日签到。 发表于 2023-12-15 17:21 山西
实实在在的劝你一句,有时间的情况下玩新区,别玩老区,折腾一个月一组也就三五百的,还累,某音上的主播一 ...

谢谢您  我现在还没有熟练,一些行话还是不懂 比如 盘 牛 抽 ,混我知道是混乱。  还有敏怎么配。  我要求不高,只要不闲着,一个月三五百 也就知足。等有经验了,肯定区冲新区,打造自己的号。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
13224 分
节操
5 斤
你这完全就是虐自己,要是有闲钱建议你花个两三万弄组号玩吧!你会发现时间成本节省一大半,然后收入增加两三倍,那些狗屁主播骗人什么五开搬砖几千组号都是坑人的,除非你弄二三十个号同时开

荣誉
0 分
人气
348 分
节操
15 斤
八千的组号根本什么符都不用吃,除非你被坑了,不知道你五个什么种族,搭配好了的话,除塔7简单其他卓越随便杀,杀塔30分左右都算及格,孤竹只杀给钱的五个2轮控制在25分轻轻松松的事,五环,你的大力宝宝血10W后全功就是,挂机随便杀,10分钟内杀完,比斗建议弄四个全敏松鼠,全部上震慑加连击锦囊,五个号同时比,保证有自己最少有2个号的奖章是最大值的就行,对了,比斗松鼠内丹万佛,浩然,暗度就行,别吃躲闪,浪费时间,我的五开组号是传统的混人 回血双魔一炮队伍,佛系,能杀的就杀,现在秦岭跟画窟都没杀了,收入不成比例了,男鬼带队带一个响马打克,仙带一个精卫补克跟减速(孤竹第一关那个精卫给她丢个减速谁用谁知道),两魔带果子无脑减就是了,不过我最近习惯一个魔带个全敏松鼠,因为我火力不够(185级了),某些单位松鼠先上去砍下就能一回合带走,比如地宫八门那个女人,男人一个猫打天下,对了,给每个号准备几个精卫,修罗带着,力量加到450带着,有额外收入(隐身,分花,高禅,吉人,高分)随便哪个得了,要么自己敲,要么卖都是白赚的····最后总结下:千万别玩几率,得的东西立马卖掉(加上区里靠谱的商人,直接丢给他就行,别浪费自己号的时间,现在大话的市场自己摆摊没有任何意义了),哦,还有天星你没去杀 吧,天闲天罡应该是可以杀的,剩下一个 什么天伤天孤随便选一个就行(天闲,仙的精卫给主丢个三发减速就行,魔的速度怕不够的话就果子反拉自己篮下直接抽,人的猫-白虎丢大混,天罡的话,仙魔带血宝宝反拉自己法抽秒就行),三个号凑够换箱子,两个号换钥匙,我也是佛系玩家,有高手有更好的指教,希望不吝赐教哈哈

荣誉
0 分
人气
348 分
节操
15 斤
五开什么组合?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
473 分
节操
16 斤
xy2@63954558 发表于 2023-12-15 09:04 北京
别听这些老炮瞎说,又吃符,又炼狱的,我认为新手有简单就杀简单,能自动尽量点自动,少操作,多挂机,不消 ...

您是大话的一股清流