楼主: yhxlsj1314

[热门话题] 说说200级到底有什么优势。。

荣誉
0 分
人气
3454 分
节操
3 斤
装牛X,然后被140的骂SAC

荣誉
1 分
人气
29507 分
节操
102 斤
yhxlsj1314 发表于 2023-12-18 17:35 四川
按照大多数MMO的成长曲线来讲,等级越高装备越好挑战难度越大奖励越好。。。大话是反着来的。。。都不纠 ...

都200级了,还是屎黄武器,不封修,封5倍吗
当年那群142和180玩家才是真正玩游戏的
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
504 分
节操
0 斤
楼主是代理,看道具栏那么多1级装,没办法号绑了,5倍什么得的只能放身上,卖不了,而且留身上能显示自己多辛苦1装都成组
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1421 分
节操
0 斤
服务器
汉乐府
那请问,你为啥升级

荣誉
0 分
人气
504 分
节操
0 斤
虎势 发表于 2023-12-18 15:57 广东
不开5转,飞升200级就毫无优势,唯一的优势可能就是数据好看了,但是打怪效率跟140根本没法比,同样的装备1 ...

同样的装备?没自知自明才会同样装备,级高享受了级高的好处就要多花钱提升装备,毕竟升级是自己选择的,一边吃着饭一边说上一碗饭真难吃,自己选过了然后别人选的跟你不同就骂街像不像泼妇,当然土豪神豪哪个抱怨过这,那刀那个带单体功宝宝的大刷子尤其喜欢这样,5开能不是刷子?那我就是秦始皇
网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
1068 分
节操
124 斤
开花组无了 发表于 2023-12-18 19:31 河南
楼主是代理,看道具栏那么多1级装,没办法号绑了,5倍什么得的只能放身上,卖不了,而且留身上能显示自己多 ...

我们简单粗暴一点,我不是代理你没户口本,我是代理我没。。好不好?

荣誉
0 分
人气
5376 分
节操
1121 斤
yhxlsj1314 发表于 2023-12-18 15:15 四川
主要是现在的PK是负收益。。。没什么优势一说

你的意思是,140的奖励好呗!先看看系统吧!看看有多少物品奖励,奖励都在口袋版,难道看不出来吗
网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
1068 分
节操
124 斤
印度神油。 发表于 2023-12-18 20:15 河北
你的意思是,140的奖励好呗!先看看系统吧!看看有多少物品奖励,奖励都在口袋版,难道看不出来吗

我的意思表达不够清楚吗?我一直就说的是不同难度相同奖励的不合理,升级升装备打更难打的怪拿一样的奖励,这难道合理吗?
我认同卡级也没喊过要削卡级,现在明显就是高等级高难度外加低收益,有句话叫不患寡患不均。。。。
打个比方,你天天加班废寝忘食,人家天天摸鱼到点回家,月末工资到账一模一样,这合不合理。

荣誉
0 分
人气
938 分
节操
0 斤
  200级   带的是6介    200级做任务得神兽    200级 可以带300级的召唤兽    200级点卡一个小时4点    200级一个月可以赚2万美金

200级登录送世界横幅    200级  可以把天赋点到120   200级每年可以得到网易公司0.01的股份

荣誉
0 分
人气
1577 分
节操
0 斤
如果不是为了杀ren 你升级意义何在 看谁不爽就砍谁这才是这个游戏的真谛

荣誉
0 分
人气
5376 分
节操
1121 斤
yhxlsj1314 发表于 2023-12-18 20:20 四川
我的意思表达不够清楚吗?我一直就说的是不同难度相同奖励的不合理,升级升装备打更难打的怪拿一样的奖励 ...

这游戏从开始到现在一直是几率游戏吧,难道刚改的不合理了!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1198 分
节操
2 斤
春暖花开→毒药 发表于 2023-12-18 16:13 广东
不懂就问,140级卡等级刷子杀14/15/16星马?

140的大力能1回合亿光吗
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1170 分
节操
170 斤

别人犯迷糊,我觉得可能是因为卡级时间长了,或者说没有玩过180以上的号,楼主你难道接手就是200级的号一直玩的吗,飞升180之后再升级会给属性点的啊
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2404 分
节操
6 斤
楼主看见了吧,这就是论坛,你和他讲A,他跟你讲C,完了还骂你是B。哈哈哈。明明就是各级别之间难度问题。奖励机制问题。一个个搁这阴阳怪气。那特么我也有140的卡级号,干啥都快,架不住我杀怪,怪血量是140的对应量,可我宝宝是170的呀。那一转号带个飞升猴子你看他打怪快不快?速度嘎嘎嘎快奖励还和200级一样。我升级干啥?那200级打怪200级血量200级宝宝。你能快哪个?你和怪都一样。怪看你都不怕。费劲吧啦打完和140奖励一样。哈哈哈。来,你把所有设置调成一样的,140只允许带140的宝宝,灵宝,装备。就打140的怪。200级也一样。我看他喊个锤子。我自己140的号,我就认为确实占便宜,那宝宝级别170做任务嘎嘎顶防血厚耐打。那人物就比三转140占便宜多那分配点。原本159就是分界线,那么好,你就应该只允许159以下组队,做你159以下的任务和奖励。160以上和200一个圈子。或者恢复早期大话十级一个平均怪物血量时期。早期大话就是队伍人物等级平均数,140-150怪物血量是145这样平均数的。后期你看吧那些傻拨一,140加个200级的。那怪血量不按200算也有190。一个个搁那吼怪咋难杀了?你特么睁大眼睛看看那些五开140的咋不吼。他吼个球,他队伍平均数就是140,怪能有200血才怪了。早说过了这游戏级别没啥主要用途了,每年就该从159往169,179,189提档加速拉小玩家那虚荣心就行了。他爱升升,不升拉到。策划也给他让步了。

荣誉
0 分
人气
150 分
节操
79 斤
游戏的更新已经尽量在提高高等级PK玩家的收益 压缩卡级140的玩家了            天梯更新取消了以前战斗胜利的随机奖励 变成了胜场奖励 还有晋升段位奖励 在所有人每个月都是80次天梯总次数的情况下 不是200级的PK号有优势胜场更多段位更高  能拿更多的奖励吗   
          再说帮战 极高玩家可以随便扫极低玩家 游戏体验我们不谈  功勋积分要比等级低的玩家多很多吧 现在都是功勋积分兑换物品了 取消了固定的护身符和成就压榨了140的奖励  尚功堂大家同抽一样的奖池 那完全是帮主的问题  我们区的大部分帮主都是 把好东西拿到兑换奖池 让挑战队 主力队去用额外战功兑换  随机的奖池大家随便抽一抽  
           异火燎原 长安之围 这些完全靠PK拿积分换奖励的活动 同样200级的PK角色能有更多的积分 能换更多的奖励

新生活技能 拿回气丹举例 飞升140级只能学到5级回气丹 制作成功率68%  而200级的玩家 可以学到7级 制作成功率100%  
           这些优势还不够多么?