楼主: 口袋路飞

[鎏金宝鉴] 猴子?都一年多了啊还在争什么~

荣誉
0 分
人气
526 分
节操
31 斤
苹果手机发布新机的时候,也通过更新的手段使老旧手机变的卡卡的,迫使用户更换新款,保健这事也套用

荣誉
0 分
人气
1342 分
节操
10 斤
犭句扌乇 发表于 2023-12-29 15:06 广东
孟极就是猴子的写照,以后猴子也是这样的,就是需要个几年时间

孟极是直接削技能了, 和猴子目前的情况还不一样
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
710 分
节操
1 斤
你有你的观点,别人就不可以有自己的看法?比斗不行,帮战不行,五倍域外抽抽秒秒就完了,副本更用不上,伤敌不行,被混了砍自己很猛。不是论坛商人发日经帖,看看都不带看他一眼

荣誉
0 分
人气
882 分
节操
75 斤

每年出的都是垃,谁还买单?

荣誉
0 分
人气
677 分
节操
16 斤
服务器
剑烛沧海
好用就用,不好用就换好用的,一天天的猴子来猴子去的,恶不恶心
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
犭句扌乇 发表于 2023-12-29 15:06 广东
孟极就是猴子的写照,以后猴子也是这样的,就是需要个几年时间

孟极可是被削了不低于10次,最大削弱来源是PK。当时全敏孟极/信土孟极出手都没物资的事,你可以理解为孟极就是稳定3魂影100%的大浪/兔子,且无法被任何方式保护(忽视反震和保护)。孟极被削是因为某土豪被这个宝宝虐得要弃游了,不得以才强加修改的,主要影响的是PK。

荣誉
0 分
人气
9963 分
节操
9 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-29 14:29 广东
猴子12心意+守护石+魔6+40灵犀+专业牛魔你再试试。你能拿一个宝鉴去对比大浪就足够说明问题了。而且大浪 ...

按照你说的配置,确实很厉害。话说12点心意有点花钱,我没带过,也不晓得。
目前1300万亲密去疾,日常挺好用。
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
犭句扌乇 发表于 2023-12-29 15:08 广东
苹果手机发布新机的时候,也通过更新的手段使老旧手机变的卡卡的,迫使用户更换新款,保健这事也套用

但中间也会发布一些花里胡哨但是实际效果不怎么样的机型,而不是每代都是bug
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
哎呀,我去 发表于 2023-12-29 15:34 广东
你有你的观点,别人就不可以有自己的看法?比斗不行,帮战不行,五倍域外抽抽秒秒就完了,副本更用不上,伤 ...

我好像也没吹也没黑吧就事论事而已,我也没说我就是对的啊,别人开心认为我是错的也无所谓的啊。猴子一年多前我就是这个观点了,我不介意别人认为我“800吹猴子有错,3000贬白板猴有罪”我虽然是猴吹,但是确实很讨厌白板猴吹尤其是之前还有拿白板碰瓷别人满灵犀FS的

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
俠劍飛劍俠 发表于 2023-12-29 15:36 河南
每年出的都是垃,谁还买单?

所以没必要每年都出不就行?谁规定一定得出大力还得比猴子更猛才行?十多代大保健了,少说也有80万存量,相比之下又不比其他的普通宝鉴有提炼等消耗途径。小熊玩家顶多用个黄金,那现在大话有多少玩家?人均几个宝鉴?怎么还有人在买单?

不想着去库存只想着捞钱,最好一个普通BB灭掉化无队最好了。
清一色物理/法秒不就是为了捞钱?
出辅助系和血盾系怕别人不买单所以干脆不出了

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
狂舞丶醉轻 发表于 2023-12-29 15:48 内蒙古
好用就用,不好用就换好用的,一天天的猴子来猴子去的,恶不恶心

是的,一年多了还有人在炒猴黑猴。都成品了,怎么样大家心里都清楚。
我这个帖子也不止说猴子一个事。
这种畸形卖道具炒作的模式,我建议快点下架

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
山青花欲燃 发表于 2023-12-29 16:17 山东
按照你说的配置,确实很厉害。话说12点心意有点花钱,我没带过,也不晓得。
目前1300万亲密去疾,日常挺 ...

11点就很好了。但去疾的上限也就那样,但对普通队伍还是不错的。
另外大家忽略了一件事还沉浸在猴子里。
白板猴子3000,
可是现在成品孟极满灵犀都不用3000啦。
水月都不用2000啦。
兔子惜红衣都1000啦。
那些拿3000玩白板说效果好的,甚至还想着破5K,1w的,我不知道怎么笑了。他若是吹8开猴我还想赞一下,吹一个白板。。。

荣誉
0 分
人气
710 分
节操
1 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-29 16:20 广东
我好像也没吹也没黑吧就事论事而已,我也没说我就是对的啊,别人开心认为我是错的也无所谓的啊。猴子 ...

你是吹是黑,你心里没数吗?论坛就是让大家发表看法的,你让大家闭嘴,你的话就是金科玉律呗?什么800呀,3000呀,王姨定的?亦或物价核定的?你觉得值3000就去买呗,阁子2000+的一堆!好不好不说,我用他不上,他就一文不值

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
哎呀,我去 发表于 2023-12-29 16:52 广东
你是吹是黑,你心里没数吗?论坛就是让大家发表看法的,你让大家闭嘴,你的话就是金科玉律呗?什么800呀 ...

咦?你这么激动干什么?我让谁闭嘴了?我只不过是说了下,1年多了还有人在那争
对啊,就猴子这件事,我说的是对的有什么问题?怎么?800让大家买猴子有错?在猴子800的时候我不应该做猴吹吗?什么网易定的?官方可是说了不卖道具的,你文都看不懂我不想说你。
哦对了,你说我的错是不应该去阻止那些3000的白板猴吹吧,哈哈。我可从没吹白板猴子,甚至见一个怼一个,在我眼里白板猴子就是SHI。
3000的白板猴子比满灵犀神兽强,笑死我了。动不动就想碰瓷满灵犀神兽。要说是12心意满灵犀我还得给点个赞支持一下要吹我也只吹成品猴子。我就看好他未来2年物理宝鉴里的霸主地位。
现在也就猴子商人脱手了,你以为论坛那堆带节奏的小猴毛为何忽然消失了?去年800格子最低价的时候力挺猴子,一堆商人围攻哦对,别人胡说八道我就不能说一句,我被人围攻就是我错,这道德绑架更双标。
你要觉得那么讨厌,别点进来刷存在感
我讨厌白板猴吹,但至少也不会在别人帖子下说三道四,除非别人主动挑衅我
https://xy2.netease.com/thread-3416809-1-1.html
(出处: 《大话西游2经典版》官方论坛)

回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
710 分
节操
1 斤

我看是你激动哦,让不争论,不就是闭嘴吗?你是圣人,哪有错呀,先去当个版主吧,让别人不说,自己夸夸其谈,高人呀!
网易大神陪你一起玩