楼主: 口袋路飞

[鎏金宝鉴] 猴子?都一年多了啊还在争什么~

荣誉
0 分
人气
6302 分
节操
0 斤
补充一下:5倍修罗喊猴子猛击,带水月的一律不要。
猴子6开有福祸一念当12点用,8开可以当13点用。
红衣小号神器,而且并没有说的那么差。不细说了。
乘黄,我改变了之前的看法,在某些副本里用起来是真爽,觉醒都可以不用带。适用范围窄没办法。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
15964 分
节操
1263 斤

荣誉
0 分
人气
22 分
节操
5 斤
都是商人吵的

荣誉
0 分
人气
710 分
节操
1 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-29 18:09 广东
哦,说岳不群不是人身攻击吧,可能我文化低理解有问题阴阳怪气的开小号来说话,每个刀哥的帖子都上去 ...

翻翻看看,别人不能说,你自己说得很溜,你都是对的呗,岳不群都没你虚伪!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5035 分
节操
258 斤
没仔细看 但是你挺水月我就喜欢

荣誉
0 分
人气
4401 分
节操
4 斤
日常,有那几万--5000一个5个2.5,玩一个队我仙鬼可以提升很多,玩140级我可以5队,只要你有时间玩,光日常收益都好几千,还需要他?周常基本砍不到,万一上剑无还需要亲密,但是问题亲密上去也没有100%,有什么用?

荣誉
0 分
人气
4401 分
节操
4 斤
我看中的宝宝有2个,1个是鸟,1个是水月。
最开始都是PK,猛击没觉醒不是特别需要,至少那时候主力方向是强法多抗和敏血法的任务属性。鸟也是PK,但是法伤害和物理伤害不一样,稳定。这个时候我就想买鸟,但是我技能方面实在不行,说个经历,半年多,每星期5次圆子--那时候技能主要看圆子,没一个能看点的技能。所以我等他技能成熟准备买,但是后面投资失败,水月都是最高价格买得,1799,就单分花--我们区毕竟贵,其他区跨服费也差不多,水月之前也看中,但是还是技能关系,还有那时候已经负债了,真的买不起,后面买得起,已经是最高价了。水月这个东西抽秒队还真是不错。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1743 分
节操
5 斤
明明是一头狼,偏偏要装羊,别人说就是争论,你自己说就是合理;多么双重标准呀,论坛前三页就只有你在说哦,3000以下的你觉得值得,阁子还很多嘛,买了就是。

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
0 斤
我也根本不相信猴子价格能一直这么坚挺,开发组卖新宝宝时肯定要暗改的

荣誉
0 分
人气
11578 分
节操
6 斤
哎呀,我去 发表于 2023-12-29 15:34 广东
你有你的观点,别人就不可以有自己的看法?比斗不行,帮战不行,五倍域外抽抽秒秒就完了,副本更用不上,伤 ...

你是没见过某音上带三个猴子其他亿光啥的,都是一回合最多三回合,当然他也有炮和龙

荣誉
4 分
人气
5195 分
节操
270 斤
白板价格确实贵了。悟影和六识都需要11点心意点才能点出来,而不是开头说的10点。和感会技练功区召唤兽不相上下纯扯淡,练功区召唤兽只有在高灵犀的加成之下才有可能赶上心猿。

荣誉
0 分
人气
9963 分
节操
9 斤

说三千白板好的,无非就是担心手里的垃圾卖不出价格,仅此而已。
平心而论,3000多都可以买变色满灵犀孟极了,效果绝对比这白板强不是一星半点儿。
孟极不是不好用,而是Pk不怎么强大了,至于五倍或者风情之类的,牛上之后,还是可以的。不光它,就连我满灵犀的龙君也是可以提高效率的。
怎么让一个宠变猛,大家都懂,但是钱包和奖励决定了你是否喜欢投入。
有的人是为了提升自己在游戏里角色和宠物的强度,从而提升效率,这一点符合大话一开始玩家冲级变强的那种原始态度。但是,与此同时,衍生出一个问题,就是强弱之间力量悬殊过大,谁都喜欢和强者待,可强者的实力是用羊堆积的,根本不可能持久的带力量悬殊太大的单位。
大话的兴衰,是因为它一直存在争议,例如 奖励,战斗,平衡。可以说,是一部二十多年的争议始,如果这游戏一下平衡了,那么基本类似于单机了。所以有的矛盾还不能不让它彰显,不然还真的找不到下一步资料的诠释和欲盖弥彰。

荣誉
0 分
人气
85 分
节操
18 斤
保守估计到25周年才会出猴子替代品,猴子目前绝对是第一保健,不过3000白板我只能说:加油,你值得更高。毕竟在一些人口中成品比肩大浪,甚至某些方面强于圣猿,你买了以后能高价再卖给他们呀,当然如果你认为可以的话

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
0 斤
一句话猴子得个问号卖7w就看出来他为啥值这个价了

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
精灵未变色 发表于 2023-12-29 18:28 浙江
补充一下:5倍修罗喊猴子猛击,带水月的一律不要。
猴子6开有福祸一念当12点用,8开可以当13点用。
红衣小 ...

福祸一念不是100%啊,发呆很无语,不然多20多点连击还是不错的,之前这技能刚出的时候我是给龙君考虑的(隐身龙君比斗等于大概率自带无极,可以带箭无)
惜红衣,完全成品也还可以,但是肯定是没办法和水月孟极这些比的,实际上带牛兔子也很猛。
乘黄还是啦,除了2个/N个连着厚血的单位的时候才有所发挥。当然如果按之前5e的兔子几率90+的话,乘黄是可以到95的,那全敏是真炸屏的,但可惜不是大众选择,而对土豪来说没有至圣和100%不是优先选择。