楼主: 口袋路飞

[鎏金宝鉴] 猴子?都一年多了啊还在争什么~

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤

全力水月(保持类似鸾女的千敏)可以打开新世界。现在很多硬凑着1600~1800敏,自身打不出伤害,碰到满血会尴尬。实际上现在缺的是后手点伤的召唤兽了。很多副本和日常靠人物本身的输出都足够了,基本只剩下1,2个怪,这个时候,具备点伤能力的猴子、水月、兔子更突出点。

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤

钱对于一些人来说是万能的
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
日暮向晚。 发表于 2023-12-29 18:55 陕西
没仔细看 但是你挺水月我就喜欢

只能说适用性更广而已,但不是全能的。
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
xy2@31747502 发表于 2023-12-29 19:10 *
日常,有那几万--5000一个5个2.5,玩一个队我仙鬼可以提升很多,玩140级我可以5队,只要你有时间玩,光日常 ...

是的,有的自身属性很垃圾,硬是花几千买个白板猴子,抽不动秒不动。。。这钱随便换一下装备都不至于如此,还可以配几个隐身吉人BB。

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
xy2@31747502 发表于 2023-12-29 19:17 *
我看中的宝宝有2个,1个是鸟,1个是水月。
最开始都是PK,猛击没觉醒不是特别需要,至少那时候主力方向是 ...

鸾女玩敏,虽然敏比去疾略高,但被动是看法量的,实际上应该用高级加蓝+加蓝装备+仙6+加蓝守护石+灵性兽装,把蓝量最大化,那样的被动也是最大化,3倍被动7.80万不是没办法的。满200J3200w亲密是足以叫板神兽的(只论伤害)。缺点是加敏伤害降低,PK伤害降低,全灵加点没有先手机会。
水月现在通用的是高敏力抽秒队用,实际上千敏全力也未尝不可,真的被动一出去60多w不是开玩笑的(只受力量加点影响好像),上牛用来打高定力或者铁骨这类型的怪不是不行(但是怕混,奈何便宜啊)。牛魔一上都可以带箭无了,这种功能性玩法还可以不带暗度,带凌波隔山浩然),没躲闪的怪牛上正常是能打到的,躲闪的怪靠暗度也打不上。当然为了追求更暴力,就得同仇+暗度。主要是现在水月对比他当前的价格,我觉得挺好的。1600-1800就能买带技能满灵犀的,何必花3000去买个白板猴子。

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
木曲星君 发表于 2023-12-30 02:47 北京
白板价格确实贵了。悟影和六识都需要11点心意点才能点出来,而不是开头说的10点。和感会技练功区召唤兽不相 ...

10点心意下不带灵犀的,说实话和感会的差距并没有多明显(其他人觉得拉是因为没有同条件去对比,你拿个同等亲密的感会黄金+魔6坐骑+守护石一样暴力)。悟影和六识我说的是单点,连单支都点不出来的没资格说猴子暴力,。你说的是全点。能11、12点肯定更好,但是那门槛一年多了都没多少达成的吧,8,9万头猴子,有2000头12的都算不错了。

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-29 19:45 广西
明明是一头狼,偏偏要装羊,别人说就是争论,你自己说就是合理;多么双重标准呀,论坛前三页就只有你在说哦 ...

哟,挺好,专门进来喷我。管好你的板块,别老拿小号做没意义的事,谁装呢?还打造人设。不会以为我只能记数据吧?
回复 支持 1 反对 0

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-29 19:45 广西
明明是一头狼,偏偏要装羊,别人说就是争论,你自己说就是合理;多么双重标准呀,论坛前三页就只有你在说哦 ...

有种直接把我帖子下了,版主号/攻略组号一个不敢吱声,开些 小号,那么关注我干嘛?一进来就趾高气昂评头论足,好牛哦。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
6302 分
节操
0 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 16:20 广东
福祸一念不是100%啊,发呆很无语,不然多20多点连击还是不错的,之前这技能刚出的时候我是给龙君考虑的( ...

猴子福祸一念一定要满级。
红衣的优势还是打的快和50%以上的连击率(是2次不衰减伤害),别在迷信水月了,夸张点说2个红衣连击完,可能一个水月还在连击,大闹看小号就是最好的证明。
乘黄杀亿光,秦岭等非常好用,本来就是为平民设计的,战对位置才能发现他们的好处。红衣和乘黄的价格更能体现出来是好东西。

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
xy2@253738743 发表于 2023-12-29 19:56 广西
我也根本不相信猴子价格能一直这么坚挺,开发组卖新宝宝时肯定要暗改的

他的机制,很难被改动。。。除非明改。
一代版本一代神,版本里最好的bb价格都会很坚挺的,比如以前的孟极、现在的鸾女。成品猴子现在宝鉴一哥不为过。用的爽的不会脱手,垃圾做梦的还在点问号,价格会小幅度跌下去,但较长时间里还是高于其他物理宝鉴的。
当然咯,有一种办法变相打压猴子。
“取消NPC的抗物理,提高抗致命”,那样其他大保健都变相加强了(除了龙马)。
可是这又不可能,因为牛魔、金牛和龙族的存在,哈哈。
出这么多年法秒,也没见暗改过鸾女啊~~
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1743 分
节操
5 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 16:39 广东
哟,挺好,专门进来喷我。管好你的板块,别老拿小号做没意义的事,谁装呢?还打造人设。不会以为我只能记 ...

呀,你癔症了!!无非就是想高价卖你的猴子呗,无中生有都用上了,好心机
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
精灵未变色 发表于 2023-12-30 16:44 浙江
猴子福祸一念一定要满级。
红衣的优势还是打的快和50%以上的连击率(是2次不衰减伤害),别在迷信水月了 ...

红衣攻速更快啊这个确实,上次1K就有7开成品变色带灵犀的我都心动了,但你也说了,只适合小号。这个致死不触发就让他弱了一半。
水月不是迷信,我不玩高敏水月。PK全力水月,或者五倍风情撸铁骨,这牛上,也能有猴子一样单刀100w的输出(被动都60w了),最主要不需要亲密(我不指望他的1技能和连击,浪费时间),把他当物理系鸾女用就是,副本切箭无+凌波,日常PK直接大圣/箭无+暗度。抽魔队的水月只能说中规中矩。像猴子为什么有些抽秒队也觉得不行一样,你比别人领先的优势不通过牛继续拉大,当然觉得差距不大了。
最主要,目前水月也便宜啊,他再高点我也不会选。
其实我现在最喜欢的是5去疾队。。。带上甘霖+逢源+回源+施法回法。。省心,不怕混啥的,挂机撸日常普通本很舒服。。虽然伤害没那么爆炸。省下来的钱拿来提升人物更好。

荣誉
0 分
人气
1743 分
节操
5 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 16:43 广东
有种直接把我帖子下了,版主号/攻略组号一个不敢吱声,开些 小号,那么关注我干嘛?一进来就趾高气昂评头 ...

哇呀呀,别人不能说,你说了算,你好自大哦,夜郎国的?市场价格市场决定,你有个P的定价权?用它它就有个价格,不用它它就是数据,还是可有可无的数据,我就不用它,攻宠都不用,玩得很好呀。一个垃圾宝宝吹上天,去五倍修罗的地方看看,那个在意那个玩意

荣誉
0 分
人气
6302 分
节操
0 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 16:55 广东
红衣攻速更快啊这个确实,上次1K就有7开成品变色带灵犀的我都心动了,但你也说了,只适合小号。这个致死 ...

是的,虚高的价格体现出来他们就是垃圾一旦回落到正常价格,在某一阶段是即合适又好用,当消费提升到了更高的阶段这些就不行了。猴子是迟早的事,如果大话还能活着的话。
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 16:53 广西
呀,你癔症了!!无非就是想高价卖你的猴子呗,无中生有都用上了,好心机