楼主: 口袋路飞

[鎏金宝鉴] 猴子?都一年多了啊还在争什么~

荣誉
0 分
人气
15964 分
节操
1263 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 16:22 广东
全力水月(保持类似鸾女的千敏)可以打开新世界。现在很多硬凑着1600~1800敏,自身打不出伤害,碰到满血 ...

水月抢到激活之后宝宝和元气丹分开卖了,卖的速度甚至比当初不被人看好的猛击还快。1600-1800的敏水月是双抽之后上去摸奖玩法,转圈就是成片收割效果。可转圈几率实在是太低了我看好的兔子结果遇上了龙族,把忽视几率改了,结果成了打敏队专属。

对猴子的看法,大概分为三种,一种是没带过,一种是带过白板的,一种是带过六开-8开成品的。
猴子也吃力量,攻击分身的保健都吃力量,却有很多人把猴子+到1700的敏,还450根骨,给我的感觉就是有个性没人性。

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:47 广西
比你强太多了,不像你装得很公正,做得很龌龊!!【你们争什么呀,都是错的,我的都是正确】,论坛估计只 ...

和你这种人多废话什么,帖子点进来就开始在说什么,是什么心理猴子是我炒上去的?你别闹。那麻烦你去炒下画皮,乘黄好吗SX
那你的拿刀的金融茶就对了啊,你知道啥是金融茶么你怎么他说猴子就不是事,你们就没看见,我说了猴子就变成这三个月我一直在说?
再说了,我贴的那些不对吗哦,马后炮的就对,我贴的一年多前的记录就是假大空自大对吧
NC粉还是小号拖?
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:52 广西
你以为我是那刀?瞎眼了,我在尘缘未了,不过他比你纯洁,你真不如他!!!看得帖子图一个乐,你这个帖子 ...

对对对,拿刀就不自大,哇,偶像哦。NC粉
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1743 分
节操
5 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 18:10 广东

你有目的,一个字,装纯!他能逗乐我,你让我感到恶心!自己有没目的,不会不清楚吧?既然是狼何必装羊,累!别人也看得真真的
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1743 分
节操
5 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 18:06 广东
和你这种人多废话什么,帖子点进来就开始在说什么,是什么心理猴子是我炒上去的?你别闹。那麻烦你 ...

对对对,你都是对的,可惜论坛不是你的呀,你能让别人不争论,我就不可以说你装?回你家装,你扮**我都不理

荣誉
0 分
人气
1743 分
节操
5 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 18:06 广东
和你这种人多废话什么,帖子点进来就开始在说什么,是什么心理猴子是我炒上去的?你别闹。那麻烦你 ...

跟你说这么多是看得起你,别在那里自恋了,开小号?你觉得你配人针对你吗?不说了,你慢慢自恋吧!!!随便说一句,猴子是垃圾
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
4401 分
节操
4 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4401 分
节操
4 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 18:10 广东

随便抓了你个说,以为刚才系统不让发。有点喝醉了。
以前PK我也看得出来,那怕10几年不玩,甚至混临时队情况下,但是能花钱的才是任务队,其他的花的肯定要考虑10倍以上赚回来,不然我钱放在手里不安全?任务上说,就如你说得一句话,性价比。大多玩2个小时,叫别人5开投资5000*5=2.5W以上,3盘接手以后得智商确实可以做得出这样的事情,如果有4盘以后接手刚好买了3盘以上的人宝宝等发展,那3盘确实是赚了,不然赚得那点钱不够付利息!不然急个毛啊

荣誉
4 分
人气
5195 分
节操
270 斤
你要不要看看你在说什么东西?悟影和六识就算单点,也要11点才能点出来你不知道吗。
11点心意值要6开,12点要8开。你不会不知道吧我看压根儿就没心猿吧朋友合着所有的东西全靠脑补啊
黄金240W亲密,猴子200W亲密。猴子完爆黄金。我自己的宝宝,哪个好用我心里没数?
举例拿点真东西,别总靠脑补。

荣誉
0 分
人气
3026 分
节操
94 斤
人手几个保健太正常,明年不管出的多拉胯该抢的还是抢,孟极出的那年,我一个好友,本身就是男魔,带了14只孟极,每只都带觉醒。那就是真爱。

荣誉
0 分
人气
27 分
节操
0 斤
那刀的风情 发表于 2023-12-29 12:08 广西
三百块钱的宝鉴宠,炒到两三千

这本身就是极不正常的。

你这是眼红了吧?

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
木曲星君 发表于 2023-12-30 20:34 北京
你要不要看看你在说什么东西?悟影和六识就算单点,也要11点才能点出来你不知道吗。
11点心意值要6开,12 ...

首先,只能说你猴子玩的慢。事实上猴子也是被玩过文字游戏的。默认自带1点,所以就是你说的所谓11点。我截一下发布初期的图给你。
我指的LJ就是现在显示上的实际心意点,10以下真的没啥好吹的。就算你带的10点,也只是可用。11能用,12好用(但可能没那么性价比了)。事实上最好的就是11点(综合价格和性价比),我没带不代表我的队友或者别人不带,怎么样我心里有数。你10点心意点没牛效果也就比感会略强那么一点点,10点以下的我说不相上下有什么离谱的?黄金很差吗当然你带牛魔下就会觉得10心意的心猿比感会高出一截,原因就是你通过牛法把略微领先的20%放大了罢了,10心意以上的心猿,配金牛关羽天赋牛魔守护石确实比其他的要强,这点我是认可的,但路人队就没那么神了。比如抽魔赤马队,9点心意的心猿我就不觉得能比成型感会好你拿这个随便带个感会的黄金对比10心意点的,黄金多少钱?你的甚至连高成长都没,黄金还拉到10多w血。就不说别的,你把黄金拉到满灵犀满技能5~6开带5J感会也就1000块,洗到同等攻击,再来对比所谓的9开白板猴子,谁好用?别说敏,猴子综合加点敏更高我清楚,但我指的是输出效果。3000+的9心意猴子,我都可以搞一个满感会满灵犀带4.6大圣的黄金了吧?
然后,你能说9点心意点3000多的心猿比1800满灵犀带同仇的满技能水月好用吗?这不是事实?
另外我真没带过猴子,也不会带,真不差一个BB去年为了抢猴子来回跨省区抢宝鉴,又是故障又是增售的,很不容易抢到了,然后经过细致解析后强烈支持猴子,尤其是猴子850上下的时候坚定看好,被几十号人围攻说我商人,说抢到就在那吹最后我直接把抢到的猴子扔了,但不妨碍我继续做猴吹。好用就是好用,跟抢不抢得到有个毛关系。
也就你们关注点在猴子上,我这写的只是猴子吗?这么恶心的发行方式全都视而不见。这不是卖道具?
你以为猴子能值3K?他好用,但发行量8.9w套是摆设吗?还不是病态的发售方式而已。终究是某些人洗钱的工具。

回复 支持 0 反对 1

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
相思亦无处 发表于 2023-12-31 07:17 贵州
人手几个保健太正常,明年不管出的多拉胯该抢的还是抢,孟极出的那年,我一个好友,本身就是男魔,带了14只 ...

是的,再拉也不会破发,比如出个比画皮强一点点的,也不会比画皮低不是吗。
真爱玩家是有,但是是少数,带孟极不一样,孟极在此前版本确实BUG,在魂影和设定没砍之前,一线PK都4,5个起步的,现在猴子不具备这个优势。
兔子最强势的时候土豪魔也是4,5个起步的。

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤

不止是眼红,人家还说猴子是“金融茶”。确实猴子我也很反感被炒作,尤其是白板吹,但金融茶是什么?金融茶可是一文不值的东西,纯庞氏骗局。
只有他带的FS不是金融茶。

头像被屏蔽

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽