楼主: 好还是不好

[热门话题] 为什么就不承认呢

荣誉
0 分
人气
208 分
节操
52 斤
合法合规的情况获得产出,不关你球事,典型的嫉妒,有本事也10开20开,人家多开是没给点卡吗?
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
410 分
节操
0 斤
小叶9527 发表于 2024-1-5 11:25 广西
合法合规的情况获得产出,不关你球事,典型的嫉妒,有本事也10开20开,人家多开是没给点卡吗?

你是吗?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
410 分
节操
0 斤
小叶9527 发表于 2024-1-5 11:25 广西

刷子点卡是自己花钱买的,都是游戏里买的点卡涨价就是这群刷子的原因,你在家挣生活费呢吧#07
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
394 分
节操
7 斤
你想表达什么
①你是任务不得奖励 说被刷子刷完了吗 你正常玩家要什么奖励 没有经验给你吗
②杀星你点不到 有可能你手速不行 刷新点你没有人家精准 怪你自己 关刷子什么事
③ 你老是去关注职业消耗 干什么 你也做职业? 你眼里的刷子就是刷产出的 你也做职业产出很矛盾
④你这么热爱这游戏 你关注点卡比率什么 一天自己冲五块的点卡 随便玩
⑤哪有这么好的游戏 冲一万反一万的 你身上带有十万装备 刷子再猛 你的十万掉 掉六万 你也舒舒服服体验了这游戏十几年 没必要装 你想你的装备保值十万 还想反十万给你 那你岂不是比刷子还狠 一分不花 票人家游戏十几年

荣誉
0 分
人气
5093 分
节操
259 斤
赶紧把你喔批嘴夹紧,科技管不了那是无能,暗改明削那是无耻,你不要再护了,不知道你什么成分 ?

荣誉
0 分
人气
5093 分
节操
259 斤
每天鸿运齐天 发表于 2024-1-5 13:09 广西
你想表达什么
①你是任务不得奖励 说被刷子刷完了吗 你正常玩家要什么奖励 没有经验给你吗
②杀星你点不到  ...

这玩意儿是来刷存在感的。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
151 分
节操
1 斤

虽然你说的都对都有道理。但是一些低端纯职业刷子确实是蛀虫,职业产出的dhb对市场影响确实很大。因为他们除了点卡基本不用其他消耗。不能说一棒子打死把职业全改了全陷了,得从根本上解决,做职业可以啊,但是你得通关卓越塔七,通关卓越秦岭,卓越画窟以后才能做,这些任务正常玩家都能过吧?通过类似的要求来倒逼职业刷子去提升自己的装备宝宝,正常玩家也可以闲暇时间去搞职业来维持点卡。不是一味的去暗改啊,调控任务产出来控制dhb吧。

荣誉
7 分
人气
10802 分
节操
1564 斤
我觉得职业回不了多少灵。日常四小时灵才不过2400.这四小时小妖能成功一次。这样用去1000灵,还有多少灵?
还有1400.做三个职业顶死了。三个职业才多少钱?能靠这个养号?
不要说号多做职业。单号都没多少利润。组号有意义?
就是关了所有职业。点卡比例一样高。金币产生少不了多少。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10838 分
节操
169 斤
服务器
华山论剑
你可以说科技恶心,但是你不能说刷子恶心。他们的号不是买的?不用点卡?不是手动操作?我就一组号,简单日常,偶尔刷职业,我给自己的定义也是刷子,因为没有投入,全是产出。只要是辛苦手动,没有什么恶心不恶心。都是靠劳动所得。去工地搬砖是不是也恶心。都是靠体力赚钱。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10838 分
节操
169 斤
服务器
华山论剑
好还是不好 发表于 2024-1-5 11:37 天津
刷子点卡是自己花钱买的,都是游戏里买的点卡涨价就是这群刷子的原因,你在家挣生活费呢吧#07

你可以发个投票贴,看看有几个人点卡是rmb买的。反正我认识的人都是dhb冲的。玩个游戏,赚个抽烟喝酒的钱,何乐而不为呢?又不是每个人都是王思聪。

荣誉
0 分
人气
489 分
节操
5 斤
郭大白 发表于 2024-1-5 08:45 北京
你如何定义刷子?大刷小刷都是刷,除了那些比武的,我们不都是刷子吗?

以娱乐为主要目的的都是正常玩家。
不管花的多花的少,土豪也好小子也好老百姓也好。你哪怕1毛钱不花,慢慢体验新玩法,新技能,慢慢提升自己的装备属性等等。
这些我认为都是正常的玩家。不管你是单开也好5开也好,甚至10开也好,都ok。
你几率点赚点钱 甚至说亏点钱都无所谓,毕竟娱乐为主,赚点钱为辅(不管赚多赚少)。

以薅羊毛或者赚钱为主要目的的都是刷子。
有高端刷子也有低端刷子,甚至也有商人。高端刷子就是花个几十万上百万完全当成是金融属性的刷子。
低端刷子甚至底层刷子就是那种一人搞个十几个甚至几十个上百个号,纯纯的做一些极其简单的任务,只以刷几率或者说只以产出DHB然后卖掉为主要目的。
妥妥的刷子。

荣誉
0 分
人气
151 分
节操
1 斤
尛五叶 发表于 2024-1-5 13:27 广东
你可以说科技恶心,但是你不能说刷子恶心。他们的号不是买的?不用点卡?不是手动操作?我就一组号,简单日 ...

这就是现在游戏半死不活的原因,只靠一些土豪来消费没有新鲜玩家,就比如你这种情况平时除了点卡根本没有其他消耗。人就这么多人,产出比消耗比例大迟早会饱和的。我说的个人见解假如做职业需要天赋多少的要求,通关一些有难度的周副本,不就会倒逼你们投资新装备?既打击了科技,也稍微打击了一些低端刷子,来促使全民提升,提高消费群体。一味的暗改和调控任务产出我相信弊大于利,这样不仅打击了科技和纯职业刷子,更大的是影响了一大部分普通玩家。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10838 分
节操
169 斤
服务器
华山论剑
傲世爷们范 发表于 2024-1-5 13:41 河北
这就是现在游戏半死不活的原因,只靠一些土豪来消费没有新鲜玩家,就比如你这种情况平时除了点卡根本没有 ...

说的有道理,不过,我确实不觉得多开党刷钱有错。都是辛辛苦苦搬砖。为了生活。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5517 分
节操
660 斤
傲世爷们范 发表于 2024-1-5 13:41 河北
这就是现在游戏半死不活的原因,只靠一些土豪来消费没有新鲜玩家,就比如你这种情况平时除了点卡根本没有 ...

何不食肉糜

荣誉
0 分
人气
5517 分
节操
660 斤
老百姓有钱他为什么不愿意花呢?
网易大神陪你一起玩