楼主: 口袋路飞

[热门话题] 建议没事多调查调查一下玩家的真实想法

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤

死不承认道具收费~

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
山青花欲燃 发表于 2024-1-9 13:21 山东
听不进劝又不是一朝一夕的事了。
最主要的是没有可以让游戏回暖的能力和魄力。
最最致命的是捂住耳朵做决策 ...

死不承认道具收费~福袋守护石多宝啥的,完全是往死里榨干的玩法,而且这些是完全不花钱就不可能玩的玩法。连参与体验的资格都没有。门槛可以高,但不是焊死就行啊
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
17058 分
节操
535 斤
服务器
英雄本色
你话多所以,说的都对

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
相思亦无处 发表于 2024-1-9 15:36 贵州
帖子很精华,也说到心坎了。23年年底,朋友给我号买了把4阶武器和一套极品强法装备。我极力阻止,我说大话 ...

大话其实这么多年来,除了刷的存在,最能吸引人的是他对科技的态度,以及相对较好的保值率和稳定性,这几年,玩法和物价都不稳定。。。。看看当年鬼族,半年到一年磨合期就融入各种阵型。
再看看龙族,哎。
带龙族会带仙吗?两者完全没有契合度,只能硬凑五族拿加成。因为大家都把龙玩成纯输出了,而且霹雳让沧波扶摇黯然失色。

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
专业大话十多载 发表于 2024-1-9 19:00 浙江
15年前,出门走一起玩游戏的,他们玩别的,我玩大话,他们问你为啥玩大话,我说大话没有科技,打击科技厉 ...

我只知道,同期的回合制游戏只剩梦幻了吧。

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
晨冉 发表于 2024-1-9 19:12 河南
你话多所以,说的都对

忍不住,是我多嘴了。

荣誉
0 分
人气
1237 分
节操
1 斤
以前我在五明宫四抗仙法50+,人法110,物理70+,四级反击破,千敏,起手一盘那叫一个装逼
网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
1070 分
节操
136 斤
口袋路飞 发表于 2024-1-9 18:47 广东
其实从宝石这些设定就不对了,应该1-16J和1-6阶都能带,1-10J只能打6J以下宝石,11~12打6,13~14打7,15~16 ...

其实目前来讲,装备做不做分级都不是重点。。重点是刷没有门槛,不是不让刷,你起码要有一定门槛吧。。。就算现在装备这样的情况下,搬砖号他会去提升吗?限不限制等级他们在意吗?既然提不提升都可以刷,那么提升就成了负收益。
讲道理,五开搬砖你哪怕出七成留三成来养号都不至于导致现在产能过剩的局面。就单从白嫖养号的角度来说,你五开刷一年一把四阶能合不出来?但是人家不合不养,出了就卖,回头还要振臂高呼拉近差距,就问凭你吗什么啊?为什么人家花钱了付出了还要被你拉近差距啊?你搬砖来赚钱就不说了,回头还要拉近差距,还要PK分级???首先不应该奖励先分级吗??
看看现在这些提建议的,离不离谱?什么师门点100之后的天赋,点坐骑守护。。。就说天赋100不够你嫖嘛?还想120?真就一点不能嫖就不行??
再说坐骑守护,60W一个收灵元晶,全点满是大概30E不到。就算你火区游戏币有差价,但是商人全服送货是均价,点满也就是不到6000R。。。
你要说这个东西真就贵的离谱吗?你要不要看看梦幻跑满宠修的**?真正想要养号,你竹子塔修五倍给的补天这些换钱慢慢点不够你嫖??无非时间长一些,无非就是不能全卖了。。
既然要搬砖赚钱就别一天天琢磨还想白嫖提升,放眼任何游戏也没这好事。。。

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
专业大话20年 发表于 2024-1-9 19:29 天津
以前我在五明宫四抗仙法50+,人法110,物理70+,四级反击破,千敏,起手一盘那叫一个装逼

全敏遗忘男鬼满天赋(不用根骨要求),去皇宫PK前先进大雁塔中毒把血量控制成1w+,没有至圣和龙的年代,全身五阶就算全灵残梦只能秒我45%也就是6K上下(而且可以不抗仙法,只抗遗忘冰混,其他看情况凑反震、躲闪、连击附混),拉个2w双加的效果相当于+100%血+2w蓝(保证出法),对面要么被遗忘,要么被连击附混,要么被套装控制,把你打到绝境了一手无敌大招无视化无起三尸连招(相当于不死版绝境)

荣誉
0 分
人气
1237 分
节操
1 斤
口袋路飞 发表于 2024-1-9 19:35 广东
全敏遗忘男鬼满天赋(不用根骨要求),去皇宫PK前先进大雁塔中毒把血量控制成1w+,没有至圣和龙的年代, ...

那会没有套装跟召唤兽技能

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
yhxlsj1314 发表于 2024-1-9 19:34 四川
其实目前来讲,装备做不做分级都不是重点。。重点是刷没有门槛,不是不让刷,你起码要有一定门槛吧。。。 ...

门槛现在有了,就是有点不对味,不是出了灵猴、秦岭这些,但奖励没上去,那别人还不如卡级刷低难度副本。。。。
如果相同副本,140,159,200J都能打,但是收益不一样,你看别人眼红互喷不。
比如140的得140分,200的得200分,但200的面临的抗性和压力比你大,想打得提升号。
140的不行的继续卡级但是只能140分(但门槛也别低得白嫖就能玩),200的虽然难度大点,但是收益实打实的。
可笑现在很多都是,140的和200的任务做完,都是7个神兽丹。

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
专业大话20年 发表于 2024-1-9 19:36 天津
那会没有套装跟召唤兽技能

有哦~还没开飞升我就180满天赋了,时间大概是14年,套装应该是11,12年出的魔王窟,我还是第一队过通风的,后面还开发了4拖6被偷师和谐了。魔王窟我还开出过OS呢~~13年我都带的传世雅声、洞天和霄汉了。至于召唤兽技能,那更早,还在天赋之前!为什么印象这么深,当时我在读书也没钱,和我哥和他好基友包办了全部的回流(得小票),身上的小票可以说是按车算的,就差经验。和我一起固定回流的那个(好像叫冰封的心,女人族),换技能悟了几个隐身,还说一动不动没用,不如义金,直接删了,而我也得了一个,但我保留了下来。当时回流没人杀的,基本可以从晚上10点杀到第二天8点(8点后不出小票),所以当时我才能不花钱点满天赋,而且还是第十几个点满的,算是时间战士。我高中,应该是08.09年就职业120J了,当时配合着职业直接把天赋点满了(师门大把,后面点满了才公布玩法,就出了95师门)

荣誉
2 分
人气
1070 分
节操
136 斤
口袋路飞 发表于 2024-1-9 19:39 广东
门槛现在有了,就是有点不对味,不是出了灵猴、秦岭这些,但奖励没上去,那别人还不如卡级刷低难度副本。 ...

节日活动这些不说。。就说副本积分这块。不给物品可以,大家积分一样只要能过就没有提升的道理,你140多少牌子多少分,我200一样。还是那句话,既然这样为什么要提升。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
774 分
节操
10 斤
那个尾数是078的就是个大刷子,嫌弃人家小刷子抢走他的奖励,那个人已经接近魔怔了,纯脑000瘫
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1237 分
节操
1 斤
口袋路飞 发表于 2024-1-9 19:46 广东
有哦~还没开飞升我就180满天赋了,时间大概是14年,套装应该是11,12年出的魔王窟,我还是第一队过通风的 ...

我说的那会没有,你说的那会有了