[热门话题] 核算了一下时间成本,有些可以不杀了浪费时间。

荣誉
0 分
人气
907 分
节操
0 斤
Xin小鑫 发表于 2024-2-21 10:42 湖北
我又看了下排行榜,20分04秒排行服务器66位,19分00秒排行服务器41位,18分08秒排行服务器24位,16分02秒 ...

睡杀队都是能杀15星的队伍,很正常的

荣誉
0 分
人气
8844 分
节操
0 斤
河北柯南 发表于 2024-2-21 09:20 河北
我难民大力队,为啥平均26分钟。。。。感觉塔现在没难度啊。。。塔一到塔5都是挂自动,牛魔牛上,猴子乱 ...

猴子队伍都是难民队伍了。你真的666666666666

荣誉
0 分
人气
763 分
节操
1 斤
xy2@31273024 发表于 2024-2-21 10:31 广西
论坛土豪全队6阶队.全部日常任务无缝连接.时间管理的滴水不漏.我等难民望尘莫及.整理背包.逛逛集市.看看 ...

6阶我还真没有。15星睡杀队,硬件也一般。操作熟练以后,大部分战斗都是挂自动。我现在5开任务,再加一个挂机职业号。即便不是全神贯注,效率也不会低。更何况我上述得能值得全神贯注的也就异光和灵猴的21关Boss了。因为杀的太多了,所有的操作都大差不差,基本没有其他操作,所有的血量,看到男人出手就知道下一回合该怎么操作,物资到位的情况下,就好比熟练工。就像开车一样,路上没人且空旷的情况下,完全没必要全神贯注,甚至还能跟人用微信语音聊天。我甚至可以理解成你所谓的全神贯注猝死只不过是自己没有把资源投资在自身的一种酸,吃不到葡萄就说葡萄酸的那种酸。我男女魔,2000多入手的资质80顿忽视7的星卡,武器1000多的忽视2的,项链几百的忽视1的,护身符100的忽视+克的,传世克火280忽视11,所有任务不吃忽视符文,抗混148,抗冰110多抗忘110多,没有提抗上限护身符,就打俩上限混和上限忘宝石,请问,这种的算高端号么?首发宝宝就一个3开果子,都没有克。仙,衣服帽子克20+,几百块,武器忽视29克40多狂暴9,几百块,炼器单狂暴11,项链克40多狂暴9也是几百块,护身符上克下面忽视+克,星卡忽视+几率,这样的仙装备也就两三千吧,算不上高端号吧,传世容止,资阳,火麟作为风法仙标配,不过分吧。我的仙就克300多点,忽视50强90几率30多的样子,任务也不吃符,因为伤害够了,高端副本搞攻坚,输出基本够用了,很难么?男鬼,稍微花了点,灵性要求武器几率30多每克,项链几率30顿没克,星卡几率+程度的,也没花多少钱,很难么?衣服帽子克20多的,几百块一个,护身符上克,下面克+忽视强的。男鬼几率60多,程度60多,克不到240,强130,忽视才10多点,这样的数据很难?当然,我有个减少几率加程度的宫位,还有个忽视睡的宫位,这个东西19年的时候并不贵吧?高端号?我想说我是,但是我配么?我男人的武器暗骨4.5的4阶睡,当时买的时候1万8,现在还用不了1万8,男人战斗不吃符忽视44强78,星阵当时买的时候才7000,现在涨了点,毕竟5年了。我5年没换装备了!男女魔男人抗冰,男仙男鬼不抗冰带飞龙在天。全靠男人睡。敏序魔2500+,仙鬼2200,人1800,首发2900鬼6管制,4抗仙法加鬼火85,很难么?召唤兽套装细节的上面速度下面附加气血,就是能让首发抗揍点,整体下来,装备也就6万多,现在价格也差不了多少。所有的细节在魔王窟泡了不下1年。高端任务仙攻坚男鬼罩子,很难么?

荣誉
0 分
人气
1237 分
节操
15 斤
论坛上全是职业玩家么?不知道上面大佬们的空闲时间连续3小时是怎么做到的,我所理解的玩家都是有正常工作,或者上班摸鱼玩会,或者下班娱乐玩会,这么完整的时间能拿出来的有,但不多。而且在摸鱼或者下班玩的过程中,肯定是有各种各样的杂事的,比如尿上一泡,出去抽上一根(办公室或者屋里抽的不多吧),再比如媳妇让拿个快递,孩子过来捣个乱。而且都30多奔4或者已4的人了,会有那么大的精力天天熬夜玩么(比如下班后,陪会孩子吃个饭,洗澡啥的收拾完,9点来钟了吧,玩游戏玩到半夜?)
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
641 分
节操
1 斤
塔 7 都是三回合

荣誉
0 分
人气
6 分
节操
0 斤
我卓越7有时候4回合有时候7回合!有时候翻车重杀!一般20分钟搞定1-6,7杀完基本就是30分钟!有时候就到40分钟了!混剑精灵坎!其他抽秒!输出不行

荣誉
0 分
人气
1201 分
节操
0 斤
我塔21分钟排行榜194 第一名12分钟

荣誉
0 分
人气
3939 分
节操
30 斤
生气的包子 发表于 2024-2-21 09:31 陕西
你把游戏搞错了,主角永远是角色,而不是召唤兽!

主角没有一头双终极神兽值钱

荣誉
0 分
人气
502 分
节操
0 斤
一个勺子 发表于 2024-2-21 10:59 河北
论坛上全是职业玩家么?不知道上面大佬们的空闲时间连续3小时是怎么做到的,我所理解的玩家都是有正常工作 ...

就拿你举的例子来说,下班后吃完饭9点多,能代表多少人?好像只有8点上班6点下班的才是正常人。

荣誉
0 分
人气
290 分
节操
1 斤
军旗下血成河 发表于 2024-2-20 22:16 北京
每天塔1-6帮派,30鬼王,一次五环,孤竹杀五,日常副本每天最多2小时

你说你是刷子号得了。桌越塔7就3回合5分钟不到,4个奖章,这就20多万,5个号就100多万。
网易大神陪你一起玩

荣誉
4 分
人气
3695 分
节操
0 斤
一个勺子 发表于 2024-2-21 10:59 河北
论坛上全是职业玩家么?不知道上面大佬们的空闲时间连续3小时是怎么做到的,我所理解的玩家都是有正常工作 ...

人间清醒,上面的大佬都计较太多了....感觉他们不是玩游戏,而是被游戏玩!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
6258 分
节操
17 斤
塔7不杀,也就没啥说的了,塔7一个号最少3个牌子,半小时的点卡钱居然不杀

荣誉
0 分
人气
6448 分
节操
32 斤
思雨忆清风丶 发表于 2024-2-21 14:42 北京
塔7不杀,也就没啥说的了,塔7一个号最少3个牌子,半小时的点卡钱居然不杀

18万大话币四毛钱我多大瘾浪费时间
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1182 分
节操
26 斤
杀塔21分半,排名210多名

荣誉
0 分
人气
6258 分
节操
17 斤
军旗下血成河 发表于 2024-2-21 14:59 北京
18万大话币四毛钱我多大瘾浪费时间

t1-6几个牌子9个,就值得浪费时间?