楼主: 大力5破

[热门话题] 回归玩家5破砍不动,求救

荣誉
0 分
人气
242 分
节操
150 斤
xy2@63954558 发表于 2024-2-26 09:47 北京
砍怪还是无属性好,都说克上限高,投资也高啊,而且装备贵,难收难卖,真不如无属性合适。你1万5砍80万, ...

买的半成品号,号上自带的装备还可以,又打了传世,只是没细节。钱主要就是用来买号,买破,买星阵,买宝宝了。

我自己按网上的帖子做了个计算器,继续培养最终我的号应该能砍90W-100W,赶上无属性的伤害。如果换成无属性,那宝宝星卡都要换,又要花不少钱,最终效果却不会质变。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
210 分
节操
0 斤
Xin小鑫 发表于 2024-2-26 10:23 湖北
买的半成品号,号上自带的装备还可以,又打了传世,只是没细节。钱主要就是用来买号,买破,买星阵,买宝 ...

克破就得整套买卖,买成品是对的,装备太难凑了,我无属性是散件配的,底子1000多,武器3000多,其他装备配饰100来块很好找,星卡300,金牛星阵1000。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1028 分
节操
0 斤
   给怪上天籁  或者五蕴,   你的功少了 1000多的速度11万的攻击          你的孩子装备带个特技叫千钧之力  增加攻击

还有你变的什么卡  变的卡也影响你的输出   忽视几率100%就可以    忽视程度越高越好    还有你的无属性才80多     应该做到100点

你们队伍的强牛魔,强牛多少呢,最少强牛45以上     好点的强牛都是60点          现在副本怪物抗致命  单狂暴就可以,狂暴满的情况下,做点致命也可以,影响就的输出    强牛魔    变身卡    忽视几率100%就可以   程度越高越好,孩子装备    套装属性    点翠属性   速度在1400左右 。攻击力越高越好

但是越好的大力越费钱。

荣誉
0 分
人气
4618 分
节操
153 斤
肯定不是画皮卡,画皮卡连击率肯定能100,我觉得这是冥雷卡。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1234 分
节操
2 斤
玩大力了就别变那五六万的变身卡了   把无属性搞的100先 金牛带上 强牛60的魔找个  搞几个五蕴宝宝 娃的千钧之力搞起来 把那细节完善完善
另外别听那些人说什么罗王卡之类的 那什么牛马卡了。。。你是个5破上限本来也没多高  大刀 骡子这种高程度卡变起来 宝马都买了省那几个油钱啊?
另外 咱玩大力 不说追求致命狂暴都堆满吧 好歹满1个吧?你这狂暴都不满 也不知道谁给配的号了  咱好歹变个卡攻击力过个10W 他不难吧
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
6 分
节操
0 斤
河北柯南 发表于 2024-2-26 09:04 河北
你绝逼没变卡,你没变卡无属性伤害就没有加成了

我面板都没你高,都能砍一百多万,而且还是砍龙

他变的是冥雷卡

荣誉
0 分
人气
1824 分
节操
2 斤
不管几破,要么堆克,要么堆无属性。

荣誉
0 分
人气
6 分
节操
0 斤
现在杀任务无属性的少了吧!多数都是克!一提克你的无属性就废了!

荣誉
0 分
人气
1434 分
节操
0 斤
牛魔,五蕴,法宝锤,手,金牛星阵,龙马卡

荣誉
1 分
人气
1363 分
节操
180 斤
你没有问题   你带个罗王上技能,  让队友上手 上五蕴 上强牛60+  轻松砍150万。

荣誉
0 分
人气
515 分
节操
0 斤
玩克大力,一般都是单狂暴,再堆致命有点困难,
玩无属性,命中连击致命狂暴必须都满啊,我的4破还堆了50来点反击呢,什么怪物普遍抗致命,我就经常出致命
还有就是灵宝技能阴阳逆转,大力神器,
至于强牛魔,金牛星阵,君王技能,锤子,手,玩大力的就不用多说了吧,说到金牛星阵,你的星卡五行记得洗好

荣誉
1 分
人气
24948 分
节操
104 斤
服务器
剑胆琴心
5破都买了,还变个冥雷卡干嘛呢

荣誉
0 分
人气
5917 分
节操
52 斤
龙马卡,5破变6破

荣誉
0 分
人气
36 分
节操
0 斤
187级的5破,这属性?肯定是装备配的有问题。连接,致命,狂暴都没满,而且还是变了卡,你这装备配的也太随意了。玩大力不是买个5破就完事了,你飞升187级正常的话,进战斗:大刀卡,命中,连击,狂暴,致命都可以满(也可以选择狂暴或致命一个满),至少1300以上敏,11W以上功。我说的是至少。

荣誉
0 分
人气
457 分
节操
2 斤
兄弟 你这个一个号的投资 顶我一组号的投资  但伤害 只有我大力的三分之一