[热门话题] 铁锤妹妹-大力女人的打造之路

荣誉
0 分
人气
24 分
节操
0 斤
其实我犹豫了好久要不要写这个帖子,毕竟大神这么多,我一个穷鬼玩家也不是什么极品装备,后来想了想权且就当给小白看的攻略吧,外行看个热闹,内行........你就看看得了。首先说说为什么要玩力女人这个职业------完全就是兴趣爱好,谁让他有个力的法门呢,其实当时就是觉得除了毒以外修个力玩玩没事还能砍砍,也是好奇力女人到底有多少伤害、
定位:首先说说想玩的千万不要指望伤害会超过龙和魔(我以前就是5破魔),因为女人的敏捷和力量都是负成长力量AP-5%,敏捷SP-20%,再加上没有神兵仙器加持天生就注定了女人的伤害不会比龙和魔高,所以不要和龙还有魔比。但是做做日常杀杀周长副本还是没问题的。(可笑的是没神兵仙器加持却有大力法门你说气人不气人)组队的话建议还是固定队好些,毕竟野队想混队大力女人一般不会有人敢组的,还有个重中之重就是自己养个牛魔,无论是力女人还是龙魔都需要强牛法宝魔的加成我现在就准备养个牛魔的
人物加点:由于先天成长问题想高伤害还想兼顾敏捷是不可能了,所有我得建议还是全力好些,而且全力还一个好处就是所有宝宝基本都可以全血了,抗揍,至于敏攻我就是修罗五倍时候用用还有一些小任务用用其他一概不会切的
变卡属性变得龙马,这里解释下我得属性啊,我得所有配饰都是6级的如果升级到7级连击会+2,致命狂暴+4

装备:装备上由于没有神兵的无属性和仙器的高额攻击力所以在装备选择上无疑克成了最好的选择,至于克什么其实要根据自己的需求来了,因为存在五行的关系,我选的克火,原因大家都懂的克其他的队伍实在是不好找,但是弊端非常明显,克火需要自身五行属水,物理五行属水的就只能龙马卡而且水五行才50,(但是有办法解决后面会提到)其实我感觉最省钱的就是克木和克金,黄金卡和朱炎卡五行上可以达到完美克,而且卡也不贵,好了说回装备这里,其实不少人有疑问到底是选择高克,还是选择高攻击,我个人的观点是先保证攻击力达到水平线以后再跟进五行克,水平线就是变卡后攻击力至少达到11W以上,最少也不能少于10W,
装备属性选择:由于现在的大多数副本的怪都抗致命,所以伤害还是以狂暴为主流,但是双属性有他的好处变一些致命的卡往往致命能达到90+这样触发致命的几率就不小了,毕竟致命是以怪HP的百分比来伤害的怪的血量不用我说了吧,伤害肯定是要比狂暴高,只是打三属性费点劲,这里你可以选择两种思路来走,1就是直接连击狂暴装备,这样装备是最便宜的,不需要考虑三属性,打造起来十分便宜简单,2也就是我选择的三属性其实加上命中是4属性,比较费钱因为武器和鞋子都不便宜,着重说下第二种,因为连击狂暴没什么可讲的,要想三属性达标连击狂暴致命命中75你要考虑其中一个命中的属性,需要你取舍武器和鞋子,如果武器选择龙武器自带命中20点的话,鞋子就可以用普通的鞋子,这种对武器的要求非常严苛但是肯定是比4阶仙气鞋子便宜,第二种就是选择单属性连击的武器,这样需要四阶鞋子来补那20点的命中好处自然不用多说,攻击力非常高,因为16级普通武器的基础攻击力可以达到15000,尔龙的武器最多也就13000,所有加成攻击都是围绕着武器的基础攻击来的所以重要性不用我多说吧?,还有仙气的鞋子还加5000攻击力,所以怎么取舍就看各位看官老爷钱包了,有钱肯定是仙器鞋子,我这种穷鬼用的是16级。总之原则就是把连击致命命中狂暴都打满至于怎么打满找个小本本算一下
1武器:基础属性要命中连击的,命中狂暴和命中致命都不行,因为整套装备连击只有面具武器鞋子和帽子,鞋子帽子要兼顾致命和狂暴所有连击不会太高武器就必须是连击属性的,连击当然是越高越好,不能少于20,破物理程度必须86几率可以少点但是也不能少于82,因为整个游戏中破物理程度除龙马卡以外最高的也就10,大多数都在8-9左右,在变身卡不能获得完美修正的时候86的破物理程度容错率很高如果破物理程度99和100你可以试试伤害差多少,绝对惊掉你眼球,基础攻击龙族带命中武器13000是很好的了,要是选择16级普通武器不带命中的基础攻击要在13500-14500左右越高越好能有15000连击属性的更好,武器炼化方面最优的选择是炼化加成攻击55以上开光属性加成+克火或者单高克火也行,第二选择就是加成攻击30+强力克火20+这种属性,开光加成或者加成+克火但是有难度,(给大家个忠告有现成的最好买现成的,我是买的底子自己炼化的,足足炼化了4天,每天3000体力多少钱你自己算吧万一来个脸黑........后果不堪设想)来吧展示下我自己的三武器,不是很好大伙凑活看吧。
目前用的武器

没有命中的

连击高克的

鞋子方面连击率17就差不多了致命狂暴方面要22,其他属性最好带克火,我得我实在是没找到合适的先将就着用

帽子跟鞋子属性差不多稍微好点带克火

衣服方面选择命中45以上+克火的,我没找到合适的有一个贵的离谱就没有买,还有一点衣服一定要力量属性防御在10000+的因为狂暴是计算防御力的,所有防御越高就是变相增加狂暴伤害

护身符不用说了基础攻击力+强克增强,炼化克火+命中

项链

披风如果武器炼化有连击次数就用致命+加成攻击的,如果没有就用致命+连击次数+5的,挂件加成+致命,腰带狂暴+1000攻击,有钱的老爷可以绝版狂暴+连击,戒指已经全力加点了就选择全力量的,炼化力量+物理吸收,或者好点的抗浩然,总之基础属性肯定是力量为主了,面具没什么好说的了,连击狂暴,至于各部件的基础抗性在满足抗混满的前提下,还是抗仙法好些,毕竟只有站得住你才有命输出,遗忘的话没必要打因为不影响法门和普通攻击,至于地煞星卡的话是双克火好还是克火+攻击好要看最后你的攻击力和克火程度,如果攻击已经足够了那么就双克火,星阵当然是金牛了不过我没有
套装:这里着重说下套装,基础的金鳞就不用说了我得另一个套装相信大家也看见了就是惊鸿(惊鸿和金鳞就只差个衣服重叠,换装很方便),在什么情况下用惊鸿,一些高点的周长副本,怪血量高防御高而且会反震的,这种情况下我一般会选择惊鸿,第一惊鸿的五行会变成属水100完美解决了变身卡五行不足的问题,第二惊鸿加强克,当强克超过200以上伤害爆炸,第三,副本的怪全反震血量还高想一击毙命是不太现实的别说我们就是5级破也很难,经常会被反死,而且就算你砍死了拐弯其他怪基本都会躲闪即使你命中满的,所以穿金林的意义不大,还不如穿惊鸿伤害最大化,最好的情况就是分裂+法门三次攻击解决掉三个怪不也挺好么?PS:这里说明一下克火符文对大力是不管用的,只对师门法术管用,法门是不起作用的,你看面板上是加了100点克火可实际是没有伤害的,已经多次测试了,
说下怪,游戏里有很多怪是超防御或者自身就有减伤属性,这部分属性即使你破物理100也不管用,比如秦岭里的仙鹤,比如修罗防御的泥巴等等很多怪,这种怪你只能砍个40多万血,即使是56破也就砍个50-60左右(不乏有大神砍得更多这里不要抬杠我说的是一般情况下),这种怪还是建议你上爪子用格山打实际一些
放些日常副本的伤害,有的是朱炎卡又得是哥俩好有时候龙马不一定什么卡,没有牛魔没有金牛的伤害,最后一张是上了锤子的

最后总结下,我这个号好多细节都没弄,比如配饰都是6级的,装备基础属性不加力量,套装细节没做克火,没有牛魔,没有金牛阵等等,这些弄出来伤害比现在要强一大截回归不久实在是无暇去弄,敲字真的很累,哪里写的不好望各位海涵,有什么意见呢我也不听嘿嘿            
                                                                                                                    陜西专区--铁锤

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
24 分
节操
0 斤
这只是针对日常副本,并不准对玩家对战,毕竟玩家对战不会用大力女人(不过有时候我也上去砍砍)

荣誉
0 分
人气
5763 分
节操
1 斤
照这去搭,不牛都不行

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
24 分
节操
0 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
24 分
节操
0 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
24 分
节操
0 斤
我就是随便写写,随便玩玩可千万别当高端玩家去要求啊

荣誉
0 分
人气
9774 分
节操
28 斤
破100程度和110程度能差十几万伤害吗
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
287 分
节操
11 斤
听兄弟一句,这个角色精髓在鞭子不是剑,重铸一下吧,声音,动作,干脆利落,大力女人肯定是大话不可缺少的一环,经典,现在追求的东西都很极致,我个人认为不适合,就跟社会一样,不可能全部都是千万富翁,也不能都按千万富翁的标准去衡量别人,细节需要慢慢打磨,这样就挺好的。

荣誉
0 分
人气
5763 分
节操
1 斤
破100程度和110程度能差十几万伤害吗

就按铁骨抗物理来算的话10点程度差40万伤害,抗越高差距越大,叶子猪有计算器

荣誉
0 分
人气
5763 分
节操
1 斤
克水的话书店里妖蝎卡猴精卡蜃影卡都能变

荣誉
0 分
人气
24 分
节操
0 斤
土属性力卡比较多,水就很少

荣誉
0 分
人气
24 分
节操
0 斤
地球冒险家 发表于 2024-3-14 00:46 河北
听兄弟一句,这个角色精髓在鞭子不是剑,重铸一下吧,声音,动作,干脆利落,大力女人肯定是大话不可缺少的 ...

我是鞭子啊,宝宝叫闪电五连鞭

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
27553 分
节操
324 斤

大话论坛荣誉勋章免死金牌

荣誉
0 分
人气